Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
nukem писал(а):
maxdoc но комп под мышку тащить как то не очень
за эти деньги можно купить 4 компа гораздо мощнее, как выше сказали. ПОставить эти компы дома-на работе-еще где-нибудь, эффект практически тот же, зато не шумит/не греется/мощнее
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
продолжите мысль.зачем заменять десктоп?ноут за 5тыщ зелени покупает житель хрущёвки в целях экономии места? я видел такие машинки не у жителей хрущёвок,а на улице удальцова и на рублёвке(речь о москве).вот там они к месту.когда квартира за 100млн рублей она и напичкана соответственно.покупается просто "шоб було"
а что вы ругаетесь?мы с вами не насчёт "избранности" дискутируем(тут консенсус),а насчёт "замена десктопу"/"понты" зачем заменять десктоп,вы так и не ответили
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TwiNDeaD писал(а):
2000$ за ноут это слишком дорого(((
2 как раз довольно массовый сегмент вот 4 это уже "слишком дорого"
Блин я уже устал Для кого-то и 200 баксов много, а для некоторых 20К ерунда. В этой жизни все относительно - и нельзя все воспринимать буквально.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: william blake гипотетично - у вас старая машинка и вам нужен хороший ноут. Варианты: 1-слабый но новый комп+аналогичный ноут(а если погамать захочется в кризис или 3dmax и конверт видео?) 2-хорош комп+нетбук(но редко пользуетесь компом) 3-слаб комп+хорош ноут(я зачем мне на столе рухлять?) 4-хороший ноут(мобильность-мощь-мультимедиа-малая прожорливость-автономность(в режиме чтение продержится до 4 часов и более это факт)) 5-потны - где они? может apple/ipod/macos это тоже понты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
доводы об "избранности" неверны. "избранные" берут Macbook Pro, который в макс. комплектации стоит не дешевле, весит 2,5 кг и держит 7 часов от аккумулятора, и к тому же имеет S-IPS+LED дисплей, удобнейшую клаву и тачпад и выглядит по-настоящему солидно. Ну или топовые Sony. Представьте себе серьзеного дядю на переговорах с партнерами и на столе эта поделка, вся в дебильных подсветках и с дизайном "мечта школьника". Неет, я скорее поверю, что такой ноут купит себе толстый очкастый гик, на последнее, влезет в кредиты и будет питаться дошираками - но купит. И на LAN Party будет хвастаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17