Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
sample_626 писал(а):
falconer писал(а):
откуда такая инфа

Это не инфа, это мечта, и её мечтают на территории СССР уже лет ПЯТЬДЕСЯТ, и всё никак.
Типичное "лишь бы у соседа корова сдохла".

Особенно эта мечта видна по фильмам, выпущенным последнее время в США. Оно и понятно - ведь Паркер со Стоуном не иначе агенты Москвы. Мне как-то не хочется, чтобы США загинались, хотя я их политическое руководство и ненавижу. Понятно, что Бернанке и Обама всё врут про кризис и рецессию, ибо тоже агенты Москвы и желают корове сдохнуть, на самом деле безработица падает, совокупный срос растёт, производство всего переносится из Юго-Восточной Азии в США, а Lehman Brothers спокойно работает и не знает о своём банкротстве.
Мы обсуждаем данность, а не фантазии на тему фантазий о мечте советских людей. Что мы имеем - старая экономическая система кончается, потеряв эффективность. Что будет потом - неясно. Может быть, даже социализм, но это необязательно, хотя было бы забавно посмотреть, как побегут из США с новой социалистической экономикой в российский заповедник капитализма паразиты, сбежавшие от нас ранее :) (это тоже мечты, так что Я лично не желаю народу США зла, как раз наоборот - был бы рад, если бы они избавились от балласта и устроив новую НТР рванули вверх, потянув за собой всю планету).
P.S. Вообще, для "расширения горизонта" могу посоветовать отличный сайт - http://www.worldcrisis.ru/ . Интересные мысли, интересный анализ, интересные советы от интересных людей, зарабатывающих этим, некоторые из которых приложили руку к вытаскиванию России из ямы в 1998-2000 годах, кстати.
P.P.S. Вообще, гражданам, повторяющим мантры "Это не инфа, это мечта, и её мечтают на территории СССР" советую не смотреть ТВ, а больше читать полезной литературы и включать мозг для критического анализа прочитанного.

MULDER писал(а):
Процессор в любом случае будет крут даже если немного сольет интелу)))

В этом абсолютно нет сомнений. Но я уже перешёл на "тёмную сторону" вычислительной силы :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
P.S. http://top.rbc.ru/economics/11/07/2011/604847.shtml
Не вовремя AMD задерживают Zambezi

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа