Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Johny-Electric, может быть перед тем, как писать подобные глупости, стоит привести пару примеров? Ок? :)

Цитата:
переводя её на новый техпроцесс (8800-9800-GTS250), малость оптимизировав

С техпроцессом, всё понятно, а вот насчёт оптимизации... Может скажешь чего там "наоптимизировали" при переходе от 8800GTS512 -> 9800GTX(+) -> GTS250 ?

Партнер

Member
Не ругайтесь, детишки) Кстати, разве я что-то говорил про гт 3хх? Это непонятный высер нвидиа, не более. По поводу перевода чипов на новые техпроцессы - меньший нагрев и более высокие рабочие частоты. Видюха стала производительнее? Да. Что ещё требуется? Новая архитектура? Новые проблемы с дровами? Просто не понимаю, почему, когда нвидиа делает что-либо, это воспринимается в штыки, а амд - нормально.

Member
VLIW-4D самая прогрессивная на текущий момент архитектура AMD, которая используештся лишь с 6950/70/90, так что копирования 6770 и прочего точно не будет.

Member
Коротка - до выхода новых консолей аля печь xbox720 и ps4 ждать явных нововведений в плане графики не стоит, простой на лицо - а факт - это графа нынешних игр. Впрочем у кого 27" моник с разрешением 2560 x 1440+max сглаживание то для кризиса(первого и вархэда) хорошая видяха не помешает(5870/6970 - с головой хватит)

Member
Johny-Electric писал(а):
Фанаты амд такие фанаты. В своё время орали благим матом, что нвидиа впаривает старую архитектуру G80, переводя её на новый техпроцесс (8800-9800-GTS250), малость оптимизировав. Амд сейчас делает то же самое (5ххх-6ххх-7ххх) - так нет же, всё супер, амд круче всех. Ок.

странно то как (оффтоп)
,
Johny-Electric ПОМЯНУЛ ФАНАТОВ АМД ; ХОТЯ ЧЁТ В ТЕМЕ НЕ ВИДНО ТАКОГО ЯВНОГО ФАНСТВА И УЩЕМЛЕНИЯ НВИДИА,
Я ПОПРАВИЛ ЕГО , ПОРЕКОМЕНДОВАЛ СТАТЕЙКУ ОТ ФАНАТИЗМА ; ПОКАЗАЛ ПО ССЫЛКАМ С "МИРА НВИДИА" ЧТО ДО 3ХХ-Й СЕРИИ НВИДИА ИСПОЛЬЗОВАЛА ЧИП Г92 ;
Johny-Electric ОТВЕТИЛ МНЕ : "Не ругайтесь, детишки) Кстати, разве я что-то говорил про гт 3хх? Это непонятный высер нвидиа, не более."
Я УКАЗАЛ КУЛЬТУРНО ЧТО ЭТО НАПОМИНАЕТ ФЛЕЙМ - "Не ругайтесь, детишки" , НО Я НЕ ОБИЖАЮСЬ , ПОСКОЛЬКУ САМ ВОСПИТЫВАЮ ВЕСЬМА ВЗРОСЛОЕ ЧАДО,
ДА И " непонятный высер нвидиа" НЕ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО СКАЗАНО...

НАПИСАННО ВСЁ БЫЛО КУЛЬТУРНО, НАРУШЕНИЙ НЕ МОГЛО БЫТЬ БОЛЬШЕ , ЧЕМ У ОППОНЕНТА...
РЕЗЮМЕ - ПОСТЫ КУДА-ТО ПРОПАЛИ, МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, МОЖЕТ ОШИБКА КАКАЯ ?

ЧТО БЫ ЭНТО ЗНАЧИЛО...

Последний раз редактировалось donnerjack 12.07.2011 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп 3.10. Неделя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа