Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Гельм писал(а):
Для работы же в кадах и игры в Цивилизацию 5 (на сегодня это самая требовательная из всех имеющихся у меня игр) 580 со штатными частотами хватит за глаза и на долгие годы вперёд.
Для первого лучше брать QuadroFX, даже недорогие варианты на голову выше игровых топов. У самого переделанные из игровых 8800GTX и 8600GT в FX4600 и FX1700 которые значительно шустрее(до х10) и при этом реалистичнее отображают в 3DsMax. Новость не впечатлила, лучше брать референс пока они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Дык что-то охлаждение сильно на референс смахивает? (GTX 580) Ну бекпейт с обратной стороны. А дальше где производительность брать? Полагаю отбор чипов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
WebKot писал(а):
Realised писал(а):
Очередные понты. Цена взлетит куда выше прироста производительности.
Realised не в курсе: Sparkle тем и интересна, что цены на их продукцию аналогичны стоковым видяхам других производителей. У меня до сих пор трудится калибр печ480 с кулером "арктик кулин" в приличном разгоне. Тишина и мощь. Мне не нужны 580-590, потому что этой хватает везде на максимальных настройках. Только "мафия-2" буксует ПРИ включенной физике. А цена на момент покупки была на 300-400р выше стоковых Асусов и Гигабайтов. Так что и это изделие будет на расхват у понимающих.
+1 целых 5шт 570 побывали у меня в пк,одна даже сгорела..... и в конце концов в сителинг завезли то,что было мне и нужно! рефиренс с установленным АС+ а именно 580 Колибр,ну и все по горячему слил другу 570 Фантом и вечером у меня в пк уже торчала эта апупенная карта и по цене рефиренса!!! ЗЫ. но это еще не все,каково было мое дикое удивление и детский восторг,когда после разлочки вращение веньтилей в бивисе кулер крутился на 100% при 2600об/мин против 2000 на серийном АС+ Короче шаркле респект,да и ваще при сборке профильного пк,для себя решил! больше никакой переплаты за бренд! хрен асусам,мсй и подобным канторам,в принципе пк тихий и холодный,видео в нагрузке +45-55С первое время был в шоке,приятно получать мах. платя мin. PS. этж надо! зажрались..... 580 людям не хватает... а ведь самый быстрый одночип! мне и 570 хватало,не хватало тишины! короче респект калибру от шаркле,пусть развивается и готовит мне ПЕЧ 780 Калибр.....
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
WallaWalla Моя система в подписи. Видео 5870 Vapor-X. Crysis 2 v 1.9, так же пропатчено на DX11 и установлен пак Hi Res Textur. Без тормозов играю на среднем. Это вторая настроичка с низу вверх. Играю на фул хд. Если поставить 590, пойдет. Но вот режим 3D уже к сожалению не вытянет никак. ‡ Nook ‡ Я выше написал, пропатчите и запустите. И забудете о своих настройках))) Это тот кризис, который сразу был должен выйти по сути. b00german Приблизительно))) WebKotВозможно я действительно ошибался на счет ценовой политики данного бренда, но я имел введу в целом. Отваливая 15-17 кусков я хочу задирать планку максимальное качество и что бы ни единого тормоза, понимаете о чем я? Это действительно не малые деньги, а в итоге что? Посредственность.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
ну вот СПАркл старался старался - а вы все взяли обосрали... ((( в свое время их 6600ГТ на агп-шине были самые быстрые разгоняемые и самые дешовые (доступные) по цене...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
motnahp писал(а):
Для первого лучше брать QuadroFX, даже недорогие варианты на голову выше игровых топов. У самого переделанные из игровых 8800GTX и 8600GT в FX4600 и FX1700 которые значительно шустрее(до х10) и при этом реалистичнее отображают в 3DsMax.
Вся "шустрость в 3DsMax", о которой вы рассказываете, блокируется, по большей части, драйверами. Квадро-видеокарты значительно слабее в "чистой" производительности, чем их "игровые" аналоги. Для примера: Quadro 6000 (448/56/48 ALU/TMU/ROP, GPU 574 MHz, Memory 3000 MHz, ПСП 144 Gb/s) GTX 580 (512/64/48 ALU/TMU/ROP, GPU 772 MHz, Memory 4008 MHz, ПСП 192.4 Gb/s)
В профессиональных сериях установлено море памяти (6 Гб у Quadro 6000, да еще и с ECC), значительно снижены частоты для стабильной работы. Но в играх они гораздо медленнее своих "непрофессиональных" аналогов. Если удается "разблокировать" обычную карту до "профессиональной", то вы получите желаемый прирост в Cad & 3DsMax. Вот только сделать это не просто, к тому же аппаратные блоки сглаживания включаются не всегда (да и защита спецдрайверов Cad и 3DsMax сейчас все равно не обходится). Более-менее про отличия можно почитать здесь.
Что касается предмета обсуждения - есть сомнения, что СО GTX 580 позволит карте хоть сколько-то разогнаться, сохраняя хотя бы терпимый уровень шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
опа опа. очень заинтересовали порты mini-DP ! днем с огнем - не могу найти 570 с таким разъемом (именно мини ДП) (человеку одному нужны) 580 - слишком дорого.
п.с. кстати - может быть кто-нибудь видел и подскажет - GTX 560/570 с mini-DP разъемом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
CDG.Axel писал(а):
Вот только сделать это не просто, к тому же аппаратные блоки сглаживания включаются не всегда (да и защита спецдрайверов Cad и 3DsMax сейчас все равно не обходится). Более-менее про отличия можно почитать здесь.
Хм, глаза боятся... в общем у меня это не вызвало сложностей. Все работает, в т.ч. и аппаратное сглаживание линий - производительность не падает нисколько. А тема на которую ссылаетесь сильно устарела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25