Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Гельм писал(а):
Для работы же в кадах и игры в Цивилизацию 5 (на сегодня это самая требовательная из всех имеющихся у меня игр) 580 со штатными частотами хватит за глаза и на долгие годы вперёд.

Для первого лучше брать QuadroFX, даже недорогие варианты на голову выше игровых топов. У самого переделанные из игровых 8800GTX и 8600GT в FX4600 и FX1700 которые значительно шустрее(до х10) и при этом реалистичнее отображают в 3DsMax.

Новость не впечатлила, лучше брать референс пока они есть.

Партнер

Member
Фото: 4
Realised
Игры , которые вы перечисляете УГ , такие карты ради них покупать нормальный человек не будет.

Member
Фото: 3
Дык что-то охлаждение сильно на референс смахивает? (GTX 580) Ну бекпейт с обратной стороны. А дальше где производительность брать? Полагаю отбор чипов.

Junior
Calibre X580 Captain не плохой дизайн .... опять тех хар.. нету (((

Member
WebKot писал(а):
Realised писал(а):
Очередные понты. Цена взлетит куда выше прироста производительности.

Realised не в курсе: Sparkle тем и интересна, что цены на их продукцию аналогичны стоковым видяхам других производителей. У меня до сих пор трудится калибр печ480 с кулером "арктик кулин" в приличном разгоне. Тишина и мощь. Мне не нужны 580-590, потому что этой хватает везде на максимальных настройках. Только "мафия-2" буксует ПРИ включенной физике. А цена на момент покупки была на 300-400р выше стоковых Асусов и Гигабайтов. Так что и это изделие будет на расхват у понимающих.

+1
целых 5шт 570 побывали у меня в пк,одна даже сгорела..... :( и в конце концов в сителинг завезли то,что было мне и нужно! рефиренс с установленным АС+ а именно 580 Колибр,ну и все по горячему слил другу 570 Фантом и вечером у меня в пк уже торчала эта апупенная карта и по цене рефиренса!!!
ЗЫ. но это еще не все,каково было мое дикое удивление и детский восторг,когда после разлочки вращение веньтилей в бивисе кулер крутился на 100% при 2600об/мин против 2000 на серийном АС+
Короче шаркле респект,да и ваще при сборке профильного пк,для себя решил! больше никакой переплаты за бренд! хрен асусам,мсй и подобным канторам,в принципе пк тихий и холодный,видео в нагрузке +45-55С первое время был в шоке,приятно получать мах. платя мin.
PS. этж надо! зажрались..... 580 людям не хватает... а ведь самый быстрый одночип! мне и 570 хватало,не хватало тишины! короче респект калибру от шаркле,пусть развивается и готовит мне ПЕЧ 780 Калибр.....

Junior
на Калибр Капитан спрос однозначно будет
наконец хоть кто-то сделал мультимониторку не из 550

Member
Цитата:
(нужно помнить, что тестирование проводилось сотрудниками Sparkle)

5 баллов =)))

TSC! Russia member
Фото: 2
WallaWalla Моя система в подписи. Видео 5870 Vapor-X. Crysis 2 v 1.9, так же пропатчено на DX11 и установлен пак Hi Res Textur. Без тормозов играю на среднем. Это вторая настроичка с низу вверх. Играю на фул хд. Если поставить 590, пойдет. Но вот режим 3D уже к сожалению не вытянет никак.
‡ Nook ‡ Я выше написал, пропатчите и запустите. И забудете о своих настройках))) Это тот кризис, который сразу был должен выйти по сути.
b00german Приблизительно)))
WebKotВозможно я действительно ошибался на счет ценовой политики данного бренда, но я имел введу в целом. Отваливая 15-17 кусков я хочу задирать планку максимальное качество и что бы ни единого тормоза, понимаете о чем я? Это действительно не малые деньги, а в итоге что? Посредственность.

Member
Фото: 4
чтобы нормально играть на 580-ке нужно ставить водянку. Иначе тротлинг вам все нервы сьест.

Member
Украинский Мангуст-Эстет водянку?! ха-ха-ха зачем мне водянка при +45-55С по GPU и какой еще троплинг,в себя прийдите....

Member
ну вот СПАркл старался старался - а вы все взяли обосрали... ((( в свое время их 6600ГТ на агп-шине были самые быстрые разгоняемые и самые дешовые (доступные) по цене...

Member
motnahp писал(а):
Для первого лучше брать QuadroFX, даже недорогие варианты на голову выше игровых топов. У самого переделанные из игровых 8800GTX и 8600GT в FX4600 и FX1700 которые значительно шустрее(до х10) и при этом реалистичнее отображают в 3DsMax.

Вся "шустрость в 3DsMax", о которой вы рассказываете, блокируется, по большей части, драйверами. Квадро-видеокарты значительно слабее в "чистой" производительности, чем их "игровые" аналоги. Для примера:
Quadro 6000 (448/56/48 ALU/TMU/ROP, GPU 574 MHz, Memory 3000 MHz, ПСП 144 Gb/s)
GTX 580 (512/64/48 ALU/TMU/ROP, GPU 772 MHz, Memory 4008 MHz, ПСП 192.4 Gb/s)

В профессиональных сериях установлено море памяти (6 Гб у Quadro 6000, да еще и с ECC), значительно снижены частоты для стабильной работы. Но в играх они гораздо медленнее своих "непрофессиональных" аналогов. Если удается "разблокировать" обычную карту до "профессиональной", то вы получите желаемый прирост в Cad & 3DsMax. Вот только сделать это не просто, к тому же аппаратные блоки сглаживания включаются не всегда (да и защита спецдрайверов Cad и 3DsMax сейчас все равно не обходится). Более-менее про отличия можно почитать здесь.

Что касается предмета обсуждения - есть сомнения, что СО GTX 580 позволит карте хоть сколько-то разогнаться, сохраняя хотя бы терпимый уровень шума.

Member
опа опа.
очень заинтересовали порты mini-DP !
днем с огнем - не могу найти 570 с таким разъемом (именно мини ДП)
(человеку одному нужны)
580 - слишком дорого.

п.с. кстати - может быть кто-нибудь видел и подскажет - GTX 560/570 с mini-DP разъемом ?

п.п.с. 6950 не предлагать :)

Забанен
Мне не хватило и GTX580SLI, потому в топку этих кастратов с 1536 Мб памяти в базовой версии. Продал этот хлам и жду Кеплера.

Member
Фото: 0
CDG.Axel писал(а):
Вот только сделать это не просто, к тому же аппаратные блоки сглаживания включаются не всегда (да и защита спецдрайверов Cad и 3DsMax сейчас все равно не обходится). Более-менее про отличия можно почитать здесь.

Хм, глаза боятся... в общем у меня это не вызвало сложностей. Все работает, в т.ч. и аппаратное сглаживание линий - производительность не падает нисколько. А тема на которую ссылаетесь сильно устарела.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа