Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stake1988 Спасибо, что просветили меня. Я не знал этого.

Партнер

Member
Rudolf Witzig писал(а):
А вы путаете "гарантийную замену" (конкретного экземпляра с проявившимся дефектом) и "отзыв" (всей партии проблемных накопителей). Интел просто исполняет гарантийные обязательства (если бы какая-то Тойота не подлежала ремонту, её тоже заменили бы полностью по гарантии). Было бы солидно завернуть всю проблемную партию. Но, по-видимому, в Интел решили, что угроза пропадания информации недостаточно велика. Будем надеяться, что они правы ...

Я ничего не путаю. Отзыв в автомобильной промышленности и есть такой, каким я его описал. Новую Короллу вы не получите в любом случае.
В IT-индустрии то, что попадает в сети дистрибуции (а тем более, продано конечным пользователям), обычно не "отзывается" (в вашем терминологии), а меняется по гарантии. На своих складах - да, Интел, возможно, вскроет готовые к отгрузке коробки и доработает накопители напильником. То, что попало дистрибьюторам - нет. Этот товар будет заменен по гарантии. Ладно, не суть важно.

Member
Где-то Intel меняет, а российское представительство Intel до сих пор не дало никаких комментариев и не опубликовало пресс релиза про эту ошибку!

Если уж с багом материнок многих росиян прокатили (позволив магазинам впаривать заведом бракованую продукцию, при этом косультанты ссылались на новости с неточным переводом, пока не было пресс релизов), и сейчас они так же расчитывают нашим соотечественникам повпаривать партию бракованых дисков.

При том, что баг с материнками был определен относительно оперативно, с багом ssd все гораздо хуже - уже полтора месяца не могут решить проблему!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа