Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Липецк
dozent22 писал(а):
ну что такое 4,9 ГГц, да еще под азотом intel i7 2600 к свободно 4,6 на воздухе дает и напрежение не более 1,5, так что вам решать что ждать Liano или Sandy Bridge E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Baron_05 а по моему нормальное, оба проца на 32 техпроцессе, а интеловский гонится гораздо лучше, будем надеятся, что бульдозер хотя бы будет нормально гнаться...
Member
maxdoc писал(а):
Baron_05 а по моему нормальное, оба проца на 32 техпроцессе, а интеловский гонится гораздо лучше, будем надеятся, что бульдозер хотя бы будет нормально гнаться...
Llano начальный уровень (максимум низ среднего). Sandy Bridge E - самый ТОП ! Надо сравнивать с бульдозером.
Почему бы тогда не сравнить Audi A8 2011 года выпуска и Lada Priora 2011 года... При всем желании, Приору не разогнать как Ауди... ну сильно разные категории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Baron_05 может я тебя удивлю, но я и не сравнивал их производительность я сравнивал их "гонибельность", поэтому сравнение более чем адекватное и суть его в том, что амд не смогла (не захотела? ) сделать процы на новом техпроцессе которые бы гнались > 4.5ггц на воздухе, как у конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
"Сравнивать надо с бульдозером", а где он этот бульдозер? Может он вообще не появится в магазинах, напомню его ждали еще 2009 году, так что не исключаю что могут перенести ваш бульдозер еще на годик(до лета 2012) запросто, слишком уж там много проблем, раз все никак выкатить не могут.. релиз llano вроде и состоялся, а купить все равно нельзя. AMD парят всем мозги, очень напоминает Nvidia и их fermi, только гораздо дольше
Member
eds писал(а):
"Сравнивать надо с бульдозером", а где он этот бульдозер? Может он вообще не появится в магазинах, напомню его ждали еще 2009 году, так что не исключаю что могут перенести ваш бульдозер еще на годик(до лета 2012) запросто, слишком уж там много проблем, раз все никак выкатить не могут.. релиз llano вроде и состоялся, а купить все равно нельзя. AMD парят всем мозги, очень напоминает Nvidia и их fermi, только гораздо дольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
markz0R писал(а):
Caspersky83 32нм - процы очень холодные должны быть
Да ну? Ледяные? Да с такой напругой А на китайском сайте русским по белому написано, что 3.66 это предел на воздухе, на котором удалось запустить. По ссылке которая в статье, я так понял, все поленились перейти, кстати там как раз до сих пор мамка Асус на фотке. http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hot ... c_ocw.html Читайте-переводите Откуда кртинку взяли с гигабайтом?
грешнО удивляться тому, что он не гонится ? или его производительности ? или эти темы - ТАБУ ?..
1.производительность и процессорной части и видеоядра были примерно известны ДО тестов. поэтому странно критиковать производительность ПОСЛЕ них логично? 2.видеоядро таких размеров и производительности ВПЕРВЫЕ оказывается на одном кристалле с процессором соответственно претензии к разгону(а разгоняя процессор вы автоматически гоните и видео)-бессмысленны,потому что аналогов пока НЕТ,и сравнивать не с чем. логично? 3.почитайте многочисленные обзоры ллано.тестеры не стесняются давать различные награды сему продукту(несмотря на архитектуру трёхлетней давности).типа таких http://images.hardwarecanucks.com/image ... 850_99.jpg удивительно,как никто из них не догадался заявить "не гонится,2600к круче,купите дискретку".таких динозавров только на оверклокерс и встретишь.остальной интернет в курсе положения дел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
мы же не будет очередной холиваросрач разводить ? intel vs. amd ?
если по теме - то все-равно _жаль_, что он _хреново_ гонится. Хотелось то большего, это естественно. или мы не оверклокеры ? ну и мое ИМХО - дискретная графика в процессоре - ересь. Вернее так - в сугубо офисном целероно-пентиуме - она имеет право на существование, где либо еще - происки диавола маркетологов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
william blake, Тестеры могут давать награды сколько угодно, но пока я вижу ценник в 9000р за мать на FM1 + A8, данный продукт мне не интересен ни с какой точки зрения. Ибо за эти деньги берется мамка на AM3+, обычный X4 и еще как минимум на 6670 останется. Получаем изначально более быструю систему с возможностью апгрейда на бульдозер. Либо i3-2100+матьLGA1155+GTS450 - опять в те же деньги и тоже быстрее, и с возможностью апгрейда на i7 хоть завтра или иви бридж в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16