Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Не люблю я эту ахинею из-за надпись Fatal1ty нужно будет заплатить в двойне по мне это только маркетинг да и только, за сумму которые она стоит , можно купить нормальную мат плат...... ИМХО
За эти деньги ничего лучше нельзя купить.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Zacky писал(а):
belyi1, тут имеется ввиду именно опрос портом, у моего кореша на Асрок фаталити Р67 такая же бадяга.. попахивает сплошным мРакетингом, как и позолоченные кондеры:))
Не пишите п-та ничего , если не понимаете даже о чем речь.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Краснодар
Маркетологи везде и всегда,и на MSI и на ASUS(Maximus.Rampage.Sabertooth) и особенно на Gigabyte(Sniper.Assassin.Guerilla и тд. и тп.).Так почему же AsRock не может добавить свою надпись???На мой взгляд очень неплохая модель,ничего старого и ничего лишнего,думаю,что полностью удовлетворит все желания закоренелого оверклокера или же простого энтузиаста,во всяком случае она будет дешевле чем Asus Crosshair V Formula или аналога от Gigabyte или Micro-Star International.AsRock медленно но верно выходит в первые ряды))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22