Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Целевая аудтория - любители дешевых понтов. Имхо, бюджетные телефоны - аппараты за ~30$, но никак не смартфон за 350$, сейчас на рынке за эти деньги можно вещщи гораздо интереснее найти. Видать яблочку надо срочно освободить склады.

Партнер

Member
хоть я и не яблочник, а андроид (у меня SGS2) но все таки не согласен с обсерателями iPhone, иОС вполне себе удобная, красивая и функциональная вещь, в том числе и для продвинутого пользователя - на 3GS с джейлом можно и закачивать музло без тунца с любой машины, и видео так же (3GS достаточно мощный чтобы тянуть неконвертированные двдрипы 1,5 гб в ави или мкв, плееров для этого достаточно, кстати для Андроиде например до сих пор нет нормального видеоплеера с поддержкой изменения соотношений сторон, смены аудиодорожек и субтитров, что меня дико бесит), и нормальный файловый менеджер есть (iFile), и читалки, и навигация, и мультизадачность, и браузеры (штатный и опера мини), удобная клава, и огромное количество софта на все случаи жизни - в апп сторе, сидии и тупо на торрентах.

Так что ИМХО 3GS за 350 евро это вполне себе вменяемо, тем более это снизит цены на нынешние б/у предложения айфонов.
Единственная проблема - боюсь всякие SGS1, SGS SLCD, Desire и другие конкуренты тоже подешевеют :-P и яблочникам таки будет не все радужно

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Целевая аудтория - любители дешевых понтов.

Вполне логично. Раньше заигрывали с гомосятиной, потом с любителями дорогих понтов, теперь смотрят на любителей дешёвых понтов.
Деньги не пахнут.

Заблокирован
Заблокирован
2 GUNman MoboPlayer на ведроиде умеет с сабами и дорожками работать

Member
Зум писал(а):
нафига Самсунг Гэлакси С? 3GS за €350 вполне нормальный аппарат несмотря на возраст, как раз конкурент Гэлакси С

Конкурент? Дисплей - хуже. Камера - хуже. Звук - хуже. Железо, а следовательно игры - хуже. Ну и в каком месте он конкурент? Юзал я 3гс несколько дней год назад, сейчас юзаю galaxy и считаю что поменять galaxy на 3гс может только дурак. :) На что я поменял бы, так это на 4ый айфон. Но на 3гс ни в коем случае, это очевидный даунгрейд.

GUNman писал(а):
и нормальный файловый менеджер есть (iFile), и читалки, и навигация, и мультизадачность, и браузеры (штатный и опера мини), удобная клава, и огромное количество софта на все случаи жизни - в апп сторе, сидии и тупо на торрентах.

Я на андроиде только три дня и уже знаю что всё это есть и всё это хорошо работает. :old_redface:
И мультизадачность какраз есть, а не псевдомультизадачность.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Darth_Maul_x3
а где тут эти опции?

Member
Я не понимаю, тех кто говорит про айфон "понт", какой же это понт если он у каждого третьего? А андройдофоны по 400 и более $ не понт?

Member
КВАЙКЕР
ну вот все выпендриться и захотели разом

ocz zx550w

Member
Зум

Цитата:
А нафига Самсунг Гэлакси С? 3GS за €350 вполне нормальный аппарат несмотря на возраст, как раз конкурент Гэлакси С.

Да ну? Конкурент. Аппарат, который и по техническим характеристикам хуже Гэлакси. Я уж не говорю про разрешение экрана.

Member
В нашей стране iOS не особо актуальна. Все преимущества сводятся на ноль.
Только Android! а за 350 у.е. и сейчас можно найти классные модели на любой вкус.
iPhone у нас это имиджевая модель, и деньги отдают только за дизайн.

Учим русский по графѣну
КВАЙКЕР писал(а):
Я не понимаю, тех кто говорит про айфон "понт", какой же это понт если он у каждого третьего? А андройдофоны по 400 и более $ не понт?

Это не столько понт, сколько офисно-гламурная мода с примесью стандартизованного не то чтобы понта, а ан-го вау-импульса, отмечающего строго достаточную успешность. Совершенно в том же ряду, что [url=http://lurkmore.ru/Форд_Фокус]Форд Фокус[/url].

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа