Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
FrankHorrigan писал(а):
граждане а зачем вам вообще эта новая серия карт...игр то еще нет таких...что вы с ними делать собираетесь? чувствую я на своей 4850 пропущу и эту серию...пока графика радикально не обновится в играх...(читай не сменятся консоли)
ну для меня тессаляция уже обновление графики и повод для смены каротчки) надеюсь ее будет побольше в новых играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
markz0R писал(а):
Цитата:
я на своей 4850
да 4 серия прорыв была с свое время
И в чем же он заключался? В том что через несколько лет таки удалось превзойти 8800 ? Если говорить про успешные серии, молодой человек, то это X1xxx (но тогда это была во многом другая самостоятельная компания) и HD 5xxx, но никак не малопроизводительные X2xxx и HD 3xxx, HD 4xxx же была лишь серией, в которой компании удалось наконец-то хоть как-то конкурировать в производительности своего топового графического процессора с конкурентами (при этом все же уступив, но удалось показать сопоставимые результаты), но не более того. Radeon HD 4850 в частности лишь несколько превосходит Geforce 8800 GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Dert писал(а):
Radeon HD 4850 в частности лишь несколько превосходит Geforce 8800 GT.
4850 рвёт в хлам 8800Ультру, а 4870 равноценный конкурент GTX260 5850 самая народная видеокарта за последние годы.. Видеокарты у АМД качественные, а вот процы.. так что 28нм видеокарты, думаю тоже будут не дурно смотреться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Видеокарты у АМД качественные, а вот процы.
Чем вам процы не нравятся ?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Dert Причем тут топы , они мало кому интересны. Я вам говорю в целом о всей линейке карт, 4 серия в свое время била все рекорды цена\производительность. Чего только стоят легендарные 4850/4870.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
markz0R, да гонятся плохо, жрут много, да и производительностью не блещут. Это я про нынешнее поколение, раньше бывали интересные серии (да и phenom II были относительно неплохи в начале своего жизненного пути, но не сейчас), может быть еще и будут, но не думаю, что в ближайшем будущем, все же у штеуда 22нм на носу а АМД ответить нечем. Born too kill, не расстраивайся, я вообще в свое время сменил HD 5870 на пару GTX 470 в SLI - до сих пор матерюсь на эти печки, но после замены СО теперь только в жару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25