Очень странный селерон на 1366 шина 2500 как у 1156 160баксов за трей версию 1,33ггц с 1 ядром - напоминает мобильный. И дата анонса похожа на мобильные core и3-и5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
DOaG писал(а):
Как бы рынок не пришлось покинуть торговой марке Bulldozer.
Это да... Что-то они все больше расстраивают.. Вот и слухи поползли, что они не такие мощные и т.д. И, по всей видимости, сырые, раз их так долго держат. Похоже рынок CPU сдан.. Ну, фан-бои Интела могут радоваться, и покупать Мидл-енд по 1000у.е
test564 писал(а):
чисто на одном лиано
Что за процессор? Новый? Я видел тока Llano
САБЖ писал(а):
Новая система обозначений процессоров AMD подразумевает сочетание цифр и букв, без каких-либо собственных имён.
Имхо, идиотизм. Такие названия хорошие были. Особенно Athlon и Sempron - Это реальные бренды. Считаю, что интел пострадала идиотизмом, изменив "индивиуадьльности" процессоров и "семействам", теперь такой же фигней страдает АМД.
Бидаа.. Давайте еще уберем Radeon и оставим одну букву R(X) с цифровыми индексами.
Мне кажется рановато они начинают снимать процессоры. Но если уж решились, значит Liano действительно хороши. Надеюсь Liano не подкочает ! , да и трактор тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Украина, Киев
AMD кстати сами виноваты с таким названием - ну дурацкое оно "Llano - ллано", юзерам само на язык падает более выговариваемое "Liano - лиано". Хотя блин - всё равно дурацкое название.... FX ну хоть куда ни шло - агрессивненько так))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Минск
snegurrrka писал(а):
"Llano - ллано", юзерам само на язык падает более выговариваемое "Liano - лиано"
кому как, но мне куда проще выговорить "лано", чем более долгое "лиано".
Еще немного, и на главную нужно будет вывесить боольшой такой банер, на котором было бы написано "Llano - ллано, кто скажет лиано - того постигнет анал?ная кара". А что по поводу FX, то олдфаги должны еще помнить линейку Athlon 64 FX, и лучший одноядерный процессор на свете FX-57 ^^
_________________ AMD Athlon II X2 240 2.8@3.85, Biostar TA770E3, ATI Radeon HD 5570 600@700, DDR3 2Gb PC-10660 HYNIX ORIGINAL 1333@1600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15