Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
вы залезте на сайт интела и посмотрите сколько багов в старых чипсетах...:)

помнится на Х58 было под 50 их...

Партнер

Member
Фото: 0
У меня винда стоит на 60Gb Crosair Force, который на котроллере SandForce, юзаю мать на p67(b3) с апреля месяца, каких-либо проблем или вообще отличий в работе от предыдущей системы я не заметил, а этот ssd у меня под систему уже больше года и успел поработать еще на двух конфигурациях. Так что считаю проблема высосана из пальца, в очередной раз. Я бы обязательно сейчас негодовал и проклинал Intel, если бы за эти 4 месяца появился повод: хоть раз бы зависла система, были бы синяки или еще какая-нибудь неприятность, а ведь система постоянно работает с разгоном(благо энергосберегающие функции работают в простое, чего так не хватало на 1366 сокете) 100% стабильно. Так что я поверю в проблему, если увижу ее сам, вот на днях собираюсь прикупить OCZ Vertex 3, он на контроллере SandForce 2, там и посмотрим "кто с кем дружит или не дружит"

Member
eds
полностью поддерживаю. У самого аналогичный ссд работает отлично на р67.

Member
Имею р67р8 делюкс от Асуса, с начала жизни платформа ни разу не запускалась с классических винтов. С марта месяца работает на Вертексе2, если бы не статья - то так и не узнал бы, что всё оказывается плохо :haha: (см. мой профиль)
ЗЫ но всё равно, неприятно както 8-)

Member
Имею z68 + raid0 из двух вертексов 2, имеются подоные проблемы и таки да, при включении горячей замены стабильность резко повышается, 1/10 раз компьютер не стартует, причём виснет (чёрный экран) при старте винды, в тот момент когда уже рабочий стол должен появлятся.

Member
Abraxas29 Какое время доступа в итоге стало после райда? По идее даже скорость записи должна упасть из-за отсутствии трима. Может более эффективно на Вертекс3 перейти тогда уж, если так скорости нужны?

Member
eds
amadest

Когда подняли шумиху с багом в B2-ревизии, тоже все удивлялись - что? где? как? И говорилось тогда стомиллионов раз, что только маленький процент плат окажется с этим дефектом. Так несмотря на это я видел и такую плату, и как это проявляется. Так что если у вас, парни, все отлично, то можно только радоваться и жить спокойно дальше :dance: А вот кому-то не повезет - новость скорее для них, чтобы знали, в какую сторону смотреть, когда в очередной раз BSOD поймают.

Поздравьте!, Я нашёл что такое Intel(R) Management Engine Interface http://ru.wikipedia.org/wiki/Mei :dance: :dance: :dance:

ps. сам я на P55 сижу и не вижу на какой чип-контролер смотреть (внешние райды пока дорого), чтоб на SSD win7 поставить. X58? Z68? когда уже можно?

Member
Интересно, а на его брате серверном c206 тоже такие баги есть.

Member
acvolinn В синтетике скорость возросла акурат в 2 раза ~480мб/сек, со времинеи (тестил после 3х месяцев работы) скорость упала до 430-450 (график скорости становится прыгающим) просто периодически разбираю рэйд делаю трим и собираю обратно с накаткой бэкапа, всего около 30 минут уходит. И таки да вертекс 3 или агилити 3 планирую взять.

Member
Фото: 41
У меня оно БСОДило на iP35 если система была в разгоне. Пришлось убрать разгон. А иначе каждое включение начиналось с БСОДа. По ходу дела проблем вроде не наблюдалось.

Junior
Вообще-то в "описании проблемы" c MEI написано:
Implication:Parts that exhibit this issue may hang during POST.

При чем тут SSD и OS?

Member
Фото: 70
Интелевская мать DP67BG, OCZ Vertex 3 - проблем нет. Планируя машину, читал об этой проблеме (а было это - два месяца назад). Проблема есть при выходе из S3 на определенных версиях Intel RST 9. В RST 10 ее пока замечено не было, так что описанными тут:
http://www.ocztechnologyforum.com/forum ... -platforms
танцами с бубном и не занимался.

Junior
i7 2600k + Asus p8p67 pro b3 + vertex 2. Иногда ловлю зависания системы, а иногда просто подтормаживания в виде "зудумчивости" на несколько секунд. Не знаю, связано это с указанной новостью или нет, но перед этим стояла gigabyte p55a-ud3 + 870 i7 и ничего подобного не было, система работала потрясающе четко. Уже какой раз жалею, что проапгрейдился, мало что 250 уе отдал, так еще и кучу гемора получил...

Member
FreeBSD скорее всего не будет работать на таком глючном чипсете :(. Очень жаль.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа