Если для вас раздобыть материалы с закрытой презентации плёвое дело, то вы просто золотая жила для издательств, новостей и новостных интернет-ресурсов.
ага,презентация уже "закрытая".а в подтверждение этих слов вы можете что-то предъявить?если вы пойдёте дальше,и заявите что презентация проходила в бункере амд,и всех свидетелей ликвидировали,то даже такая "золотая жила" как я,не в силах будет донести до общественности информацию о планах амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Находка
Мой феном 955 пока терпит, однако если цена 8150 будет в районе 250$, то 8-ядерник возьму. Вопрос в сравнении производительности феномов и новой архитектуры, каков прогноз на данный момент, прирост в процентном соотношении?
_________________ ASUS P8Z77-V PRO \ i5-3570k @ 4.4 Ггц \ 2X4Gb \ OCZ Vertex 3 120gb \ GTX 570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Глупо ждать. 8 ядер не нужно для дома, уверен, что большинство купит 4 яд. Надо, если пришла пора, покупать 2500К или 2400, если без разгона. //когда еще выпустят? спокойно могут перенести анонс несколько раз. И сделать неадекватные цены. А там еще США может дефолтнуться, все подскочит в цене. Санди бридж полностью удовлетворяет нужды домашнего компа.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
ага,презентация уже "закрытая".а в подтверждение этих слов вы можете что-то предъявить?если вы пойдёте дальше,и заявите что презентация проходила в бункере амд,и всех свидетелей ликвидировали,то даже такая "золотая жила" как я,не в силах будет донести до общественности информацию о планах амд
Честно говоря, я даже слегка поражаюсь Вашей.. хм.. бестолковости что ли. Неофициальная информация подобного типа всегда берётся с материалов закрытых презентаций, ибо если бы это была открытая презентация, в том числе и для прессы, то это уже была бы официальная информация с официальной датой анонса, по-моему это понятно и ребёнку. Впрочем, подобные "утечки" информации с закрытых презентаций не случайны, а сделаны с определённым расчётом для подогрева интереса, т.к. я сильно сомневаюсь, что кто-то из сотрудников готов рисковать своей должностью ради публикации какой-то новости. А уж верить или не верить в подлинность слайда - это индивидуальное дело каждого, и от того, что какой-то человек усомнился в достоверности, вовсе не обязывает ньювсмейкера не называть слайд слайдом. P.S. Так что Ваш сарказм и не понятно на чём основывающиеся требования предъявить то или это - здесь неуместны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18