Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
грустно это все

Партнер

Member
Если пираты повесят игровые сервера, тогда игру ничего не защитит =) Ни один нормальный человек ни купит такую игру уверен на 100%! Вспомните Crysis2 - люди не покупали а качали взломанную игру с торрентов и спокойно играли в пиратку на лицензионных серверах с теми кто покупал лицензионный диск с игрой.

Junior
Ну и досвидание Ubisoft, не особо то хотелось останетесь вы в опе, потому как пираты вскроют защиту, покупатели не будут брать лицензию. я все затрвты на борьбу с пиратством просто не особо будут окупаться.

Последний раз редактировалось SergZ 31.07.2011 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
DimBo писал(а):
Мне вот что интересно: когда разработчик ставит такую защиту то он платит за её разработку; платит за серверы, при помощи которых она будет работать и их обслуживание; платит, создавая службу техподдержки, решающую проблемы с защитой у пользователей... Это реально окупается за те 5-7 дней, в течение которых пираты выпустят кряк?

И, да, когда ты покупаешь лицензионную копию игры, ты платишь за то, что к игре прицепили защиту от тебя же, и за неудобства, которые тебе эта защита доставит.

Короче, вся эта борьба с пиратством выглядит очень странно...

+ 100 :D . Тут по-моему не разработчики виноваты, ибо они люди вменяемые, а их коммерческое руководство и маркетинг.

Member
DimBo писал(а):
Это реально окупается за те 5-7 дней, в течение которых пираты выпустят кряк?

особенно учитывая что кряк иногда выходит до выхода игры :D особенно до выхода её в России (СНГ)

Member
Глупая идея. Еще меньше народу будут покупать игры их, потому что не у всех есть интернет. Полный бред.

Member
Fertyz писал(а):
потому что не у всех есть интернет.

ну с другой стороны, интернет есть у подавляющего большинства игроманов, по крайней мере их достаточно, чтобы игра окупилась и принесла прибыль.
но это конечно не означает, что я поддерживаю эту технологию защиты

Member
Проблемы с Интернетом случаются даже на Западе. Или проблемы на стороне самого Ubisoft, как это уже бывало. Про СНГ я молчу, частенько хорошие пинги бывают лишь по стране или по городу. А кстати не исключён вариант, когда люди будут покупать легальную копию, а потом ещё и юзать таблетки. Мне однажды приходилось так делать ))

Member
maaster писал(а):
когда люди будут покупать легальную копию, а потом ещё и юзать таблетки.

я так делал с GTA IV )) хоть и купил её в день релиза (на DVD), но где-то через год уже без слёз на диск не глянешь, и стал играть с кряком))
это хорошо что сейчас понял что LaunchGTAIV.exe от стимовской версии игры подходит прекрасно для нестимовской.. получается официальный NODVD :D

Junior
Вся эта борьба с ветряными мельницами выглядит даже не забавно. Просто убого.

Всё равно, что пытаться победить дракона, засовывая меч в собственную, пардон, задницу.

Junior
А чтобы окончательно добить Юбисофт, надо просто пару раз поDDoSить серваки и народ окончательно раздумает что-либо покупать

Member
Да за бугром лохи будут покупать, они там приучены делать так, как скажут.

Junior
Забугровые лохи пойдут и обменяют эти игры на что-нибудь более играбельнее или просто высудят деньги обратно

Member
Играл я в 7-го Сеттлера с этой защитой, и если бы не бурление г., которое развели в то время, никогда бы и не узнал про эту защиту. Подозреваю, что негодуют в первую очередь как раз халявщики. Кстати, раз Юби решили вернуться к этой защите, похоже её довели до ума :tooth:

Member
Фигня вся эта защита. Как и любая другая в принципе. Игры ломали, ломают и будут ломать. У нас в стране пиратство настолько популярно не потому, что все мы такие уж наследственные любители халявы, просто наш уровень доходов зачастую не оставляет выбора. Большинство населения, за исключением может только Москвы, имеет мизерные зарплаты. Соответственно основная играющая часть населения, молодежь - школьники, которым родители выдают деньги разве что на школьные завтраки, студенты с аналогичными проблемами, или люди уже успевшие обзавестись семьей, весь доход которых уходит на оплату какой нибудь ипотеки да покупку памперсов, никогда и ни за что не станут покупать игрушку за несколько десятков баксов, ради пары-тройки дней удовольствия, и это в лучшем случае, учитывая какой кал выходит в последнее время. так что абсолютному большинству как то пофиг на новости, подобные этой. Просто качая очередной торрент, их будет греть еще и то, что они поставят пиратку и будут нормально гамать пока не надоест, в то время, как люди, потратившиеся на то же самое, будут иметь еще и определенный геморрой.

Member
Вместо того, чтобы тратить деньги на защиты, лучше бы цены снизили. Большинство защит ломаются в течении суток после выхода игры. Незаконное распространение взломанных версий тоже никак не остановить.

Junior
Дело не в деньгах и воровстве.
Дело в том что вместо полноценного продукта я покупаю только часть. А весь комплекс будет работать при ряде некоторых дополнительных условий - есть деньги на подключение к интернет, тел.кабель не вырезали бомжеватые сограждане, издатель ещё не передумал поддерживать продукт 5-6-летней давности и т.п.
Вот мне лично не хочется принимать на себя ответственность за все эти условия, и я буду искать варианты. А если есть спрос на варианты - будет и предложение. Мы живём в эпоху бабла.
Хотя, имхо, про рынок стран СНГ и проч.средней азии издатель в штатах думает в предпоследнюю очередь, если вообще думает. Здесь всё равно продаж не будет, или профит будет ерундовый. Так что живём и дальше как в джунглях - каждый сам за себя.

Member
То есть с первого раза коммерсоиды в Ubisoft "не поняли", что им хотели сказать покупатели Assasin Creed 2?
Ну что ж, желаю Ubisoft скорого и мучительного банкротства.
Ничего личного, просто дураки не должны владеть деньгами и издеваться над теми, кто им эти деньги платит из своего кармана. Законы рынка-с.
Как-то так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа