Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Mosga писал(а):
taurintown Если вам не нравятся такие темы, обсуждайте это, пожалуйста, в соответствующем форуме.. А ругаться на материалы сайта вообще в теме по обсуждению конкретной новости - совсем не дело.. И тем более говорить за всех и навязывать всем свое личное мнение. Если ВАМ не нужен планшет TouchPad - ради бога, живите с этим мнением, но зачем говорить за всех, что планшеты нам не нужны и т.д.? Практика показывает, что интересны они многим.

Любезный, не пыли, ладно?
Я проклял планшеты в рамках ресурса. А ты пытаешься, проиграв дискурс, сгнобить меня в духе российской правовой системы. Которая служит богатым и знаменитым, но не на закону.

Партнер

Member
taurintown
иди возьми свой планшет и потыкай в него иголочками (а-ля вуду).
глядишь все загнется и тебе легче жить будет. по поводу школоты как ты выразился - мне 30, работаю в крупной оптовой компании по продаже комп комплектующих и всего остального барахла и мне, к примеру, очень интересны подобные новости. как уже не раз говорилось:
не нравится - лучше помолчи

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Про патентные отчисления - не слыхали, очевидно? Чем ультрабук отличается, по сути, от планшета, чтобы стоимость второго была в 3 раза выше? Понтами?

:shock:

Цитата:
Нетбуки™, ультрабуки™, тандерболт™,

короче - ничего "существенного"...

Цитата:
в свое время именно интел сделали вай-фай народным стандартом, активно продвигали ethernet, ahci, acpi- их разработка, х86, в конце то концов. У них патентов тьма, можно оч. долго об этом говорить, только не с вами - т.к., пардон, но вы просто ноль в теме.

не пора ли талию померить ? ...

Цитата:
С вашей то глубиной знаний на уровне песочницы, только и остается фэйспалмить, лол.

Ж-И-Р-Н-О-Т-А

Последний раз редактировалось donnerjack 06.08.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.19. 2 недели.

Member
crazybunik писал(а):
taurintown
,по поводу школоты как ты выразился - мне 30,
работаю в крупной оптовой компании по продаже комп комплектующих и всего остального барахла и мне, к примеру, очень интересны подобные новости.

Гадкий врунишка 30-ти лет.
Хотябы научись врать.
Ты работаешь в "крупной оптовой компании по продаже комп комплектующих" и тебе интересны подобные новости? Гггг. Ты эти "новости" должен знать на зубок, работник оптовой компании. Тебе, работнику, не нужно для этого читать новости на оверах. Малюта.
:diablo:

Последний раз редактировалось donnerjack 06.08.2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.19. Три.

Junior
PaRaDoX VSOP писал(а):
Не понимаю из чего складывается стоимость на планшеты? Красная цена девайсу с процем на арм архитектуре - 200-300 баксов, что и демонстрируют ультрабуки.

Вы ультрабуки с нетбуками не путаете? Ультрабуки стоят дороже MacBook Air, а вы про 300 баксов.

Полностью поддерживаю taurintown. Ресурс называется оверклокерс, а не обзор фетишных гламурных фишек. Для новостей про смартфоны и планшеты есть другие ресурсы и это скорее всего просто около компьютерная тематика, а на оверах нужно писать таки про матери, процы, память, видяхи и т.д. - темы не интересные обычным обывателям. И если у кого-то в 30 лет и работающего в большой компании нет средств купить туже видяху за 500 баксов, то это печально, я могу себе это позволить и мне будет интересно почитать как та или иная модель работает в том же режиме SLI, и что лучше две видяхи в SLI или одна, но с двумя камнями на борту.
Новости про планшеты считаю допустимыми в русле "Процессор планшета HP TouchPad разгоняется до 1.7 ГГц" - это новость относиться к ресурсу, а новость "Ещё один индийский планшет будет предлагаться за $75" считаю скрытой рекламой и навязыванием идеи, что у каждого должен быть планшет иначе ты лох.
Не забывайте про тематику ресурса. А на вкус и цвет все фломастеры разные, вам нравиться планшет и тыканье в него пальцами и замацивать экрана, пожалуйста - это ваш выбор, но не нужно железным энтузиастам указывать, что делать и что нам покупать, и что нам использовать. Оставьте нам ресурс для обсуждения железа. И если станет вопрос в покупке планшета за 800 у.е. или нового проца, то я выберу проц, так как телефон переросток мне не нужен, тем более без функции телефона. А если будет нужно что-то компактное, то я куплю себе ультрабук и не обеднею.
Так что не нужно тут про возраст и про деньги говорить, вопрос в тематике сайта и о том, что ресурс просто "опопсел".

Junior
spam4id писал(а):
Ресурс называется оверклокерс,

А известная компьютерная фирма называется "Яблоко". И что?
spam4id писал(а):
Для новостей про смартфоны и планшеты есть другие ресурсы

Вы предлагаете не развиваь ресурс? А кушать будут тоже только авторы других ресурсов?
spam4id писал(а):
И если у кого-то в 30 лет и работающего в большой компании нет средств купить туже видяху за 500 баксов, то это печально,

Представьте себе, в 30 лет, работая в большой компании средств нет на видяху не потому, что зарплата маленькая, а потому, что времени пользоваться ей нет, поэтому деньги скорее пойдут на семью. В таком возрасте никто в игрульки целыми днями не играет, чтобы оправдать затраты на видяху. Когда закончите школу/универ, то поймете о чем я.
spam4id писал(а):
я могу себе это позволить и мне будет интересно почитать как та или иная модель работает в том же режиме SLI, и что лучше две видяхи в SLI или одна, но с двумя камнями на борту.

Я вас, наверное, удивлю, но это к оверклокингу тоже не имеет отношения.
spam4id писал(а):
Новости про планшеты считаю допустимыми в русле "Процессор планшета HP TouchPad разгоняется до 1.7 ГГц" - это новость относиться к ресурсу, а новость "Ещё один индийский планшет будет предлагаться за $75" считаю скрытой рекламой и навязыванием идеи, что у каждого должен быть планшет иначе ты лох.

Это называется паранойя.
spam4id писал(а):
Не забывайте про тематику ресурса. А на вкус и цвет все фломастеры разные, вам нравиться планшет и тыканье в него пальцами и замацивать экрана, пожалуйста - это ваш выбор, но не нужно железным энтузиастам указывать, что делать и что нам покупать, и что нам использовать.

Покажите, пожалуйста, место, где в новости кто то кому то указывал.
spam4id писал(а):
И если станет вопрос в покупке планшета за 800 у.е. или нового проца, то я выберу проц,

А если вам захочется поесть, то вы купите попить? Не путайте тёплое с мягким.
spam4id писал(а):
А если будет нужно что-то компактное, то я куплю себе ультрабук и не обеднею.

Обеднеете, т.к. ультрабук стоит в несколько раз дороже и имеет другой форм-фактор. Опять сравниваете тёплое с мягким. Это называется юношеский максимализм - судите по всем о себе и для вас есть только чёрное и белое, но нет серого. Обычно это проходит с возрастом.

Member
Смысл ?? В этой фигне когда есть такое за 400$

9.7-inch (diagonal) LED-backlit glossy widescreen Multi-Touch display with IPS technology
1024-by-768-pixel resolution at 132 pixels per inch (ppi)
Full alum Body
Products Status: Stock Type: Netbook, Tablet PC, UMPC, Notebook, lapto... Screen Size: 9.7inch
Processor Brand: Intel Processor Type: Intel® Atom™ Processor Z625 Hard Drive Capacity: 64GB
Memory Capacity: 4GB Graphics Card Type: Integrated Card Optical Drive Type: Combo
Processor Main Frequency: 1.9GHz Weight: 760g Brand Name: OEM or SICO
Model Number: SI-9.7N455MT3G48 Place of Origin: Guangdong China (Mainland) Color: Silver -alum metal
3G Built-in: on Phone Function: free of charge Leather case with keyboard: Optional
Resolution: 1024x768 Webcam: built-in Main Features: Tablet Win 7

тут тебе х86 2,3 А СКОРО И 3.1
тут тебе и винда 7
тут тебе и ШТРЕУД )))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А реально для работы любой планшет с 8-9 дюймов экран + 1 Ghz проц .... почту смотреть на смс отвечать и изредка печатать )

Junior
Psinitations
Я вам намекну: время работы, вес, возможность читать планшет хоть стоя в метро (попробуйте ка с ноута почитать что то стоя =) ), а также гораздо, гораздо более удобная работа с инетом из-за реализации встроенного модема. Помню, как я в универе с ноута выходил в инет: включаешь мобильник, соединяешь с ноутом, дозваниваешься через прогу...

Junior
Согласен с JawBreaker, перешел на планшет, ноутом и нетбуком практически нет желания пользоваться. Еще бы версию TouchPad с 3G выпустили и я был бы полностью счастлив.

Member
Psinitations писал(а):
Смысл ?? В этой фигне когда есть такое за 400$
....
тут тебе х86 2,3 А СКОРО И 3.1
тут тебе и винда 7
тут тебе и ШТРЕУД )))

Смысл в том, что винда7 (со всей своей базой говнософта) и штеудский x86 на таких устройствах - не нужны...

Серфить инет - Смотреть кинцо - Получать/Отправлять почту - Читать книги - Играть в Нямстеров (и др. казуалки) - это основное что требуется от такого устройства.. ну а в остальном - на что фантазии хватит...

Если до некрософта, в какой то мере (как до жирафа), осознание этого как никак, но доходит - то до штеуда помоему не дойдет никогда, тк штеуд думает что первым делом самолеты нетбуки/ультрабуки/ноутбуки/, а остальное само как нибудь приложится..

Последний раз редактировалось donnerjack 08.08.2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.16. Неделя + коверкание торговых марок.

JawBreaker писал(а):
Представьте себе, в 30 лет, работая в большой компании средств нет на видяху не потому, что зарплата маленькая, а потому, что времени пользоваться ей нет, поэтому деньги скорее пойдут на семью. В таком возрасте никто в игрульки целыми днями не играет, чтобы оправдать затраты на видяху. Когда закончите школу/универ, то поймете о чем я.

Напрягитесь профиль посмотреть и выяснить возраст оппонента (заколебали всех не согласных или тролями обзывать или школотой - других словечек новомодных не знаете). Денег может хвать и на семью и на хобби и на все что угодно, а вот если стоит вопрос, что купить и тратить или на семью или на что-то другое - то денег как раз нет! В 30 можно и не играть целыми днями, а провести час за любимой игрой, а вот чтобы насладиться этой игрой, нужно хорошее железо, и печально, что вы это не понимаете. И даже этот час оправдывает покупку железа. А вот ваша покупка планшета, больше и похожа на "ой, мама, я хочу эту блестящую штуку, как у того мальчика, она сейчас у всех есть, а у меня нет".

JawBreaker писал(а):
Я вас, наверное, удивлю, но это к оверклокингу тоже не имеет отношения.

Ну конечно, это не так близко как унылые планшеты. Гнать железо можно и нужно из спортивного интереса, но и выяснить что быстрее - тоже очень близко к начальной теме сайта. А вот гнать дешевую видяху, ради получения результата сопоставимого с более дорогой видяхой ради экономии денег, это осталось в университете, как вы и писали. Разгон может быть очень хорошим тоже хобби, но не все себе могут его позволить. :)

JawBreaker писал(а):
Обеднеете, т.к. ультрабук стоит в несколько раз дороже и имеет другой форм-фактор. Опять сравниваете тёплое с мягким. Это называется юношеский максимализм - судите по всем о себе и для вас есть только чёрное и белое, но нет серого. Обычно это проходит с возрастом.

Я не обеднею, за меня не переживайте. Про возраст я уже писал, это насколько я понимаю ваш самый увесистый довод, типо мое глупое малолетство. Поищите другие доводы, это не убедительно. Зато ультрабук будет функциональней планшета и их действительно сравнивать не стоит. Планшет считаю игрушкой, причем с не определившейся нишей. Для игр есть компы и консоли, для общения смартфон, для работы компьютеры, для видео телевизоры.

JawBreaker писал(а):
Я вам намекну: время работы, вес, возможность читать планшет хоть стоя в метро (попробуйте ка с ноута почитать что то стоя =) ), а также гораздо, гораздо более удобная работа с инетом из-за реализации встроенного модема. Помню, как я в универе с ноута выходил в инет: включаешь мобильник, соединяешь с ноутом, дозваниваешься через прогу...

Стоя в метро читать планшет. :) Это ущербно как-то звучит и со стороны выглядит смешно. Еще понимаю электронную книгу, понимаю плеер, понимаю смартфон, НО планшет ...... Планшет хорош в полистать новости на диванчике перед сном или твитерить где-то на пляжу в непринужденной обстановке, но "очень деловая колбаса" читающая очень важную почту в метро или книгу или смотрящая кино в ущербном качестве, это впечатляет. Прочитав фразу про "планшет стоя в метро" - тему обсуждения считаю закрытой, мы друг друга никогда не поймем. Дело не в возрасте, не в доходе человека, а в ущербности его мозга. Можете хоть банить после этого.

Junior
spam4id писал(а):
Напрягитесь профиль посмотреть и выяснить возраст оппонента (заколебали всех не согласных или тролями обзывать или школотой - других словечек новомодных не знаете).

Очень жаль, что в ваш 31 вас легко спутать со школьником. Извините.
spam4id писал(а):
В 30 можно и не играть целыми днями, а провести час за любимой игрой, а вот чтобы насладиться этой игрой, нужно хорошее железо,

Безусловно, но видяха, как вы написали, "за 500 баксов" - это имхо баловство.
spam4id писал(а):
А вот ваша покупка планшета, больше и похожа на "ой, мама, я хочу эту блестящую штуку, как у того мальчика, она сейчас у всех есть, а у меня нет".

Всегда будут такие люди, однако не они генерируют продолжительный спрос - а спрос на планшетники всё растёт. Поймите, на планете население не один вы и мерять всех по себе нельзя. Если вам непонятно предназначение девайса - на здоровье, это ваше дело, но не стоит всем навязывать свою точку зрения.
spam4id писал(а):
Планшет считаю игрушкой, причем с не определившейся нишей. Для игр есть компы и консоли, для общения смартфон, для работы компьютеры, для видео телевизоры.

А ещё всё это умеет планшет. В том то и дело, он умеет всего понемногу, зато это один девайс, маленький и лёгкий.
spam4id писал(а):
или смотрящая кино в ущербном качестве,

Откуда взялось ущербное качество? Или для вас неущербное качество только на телике 50"?
spam4id писал(а):
Дело не в возрасте, не в доходе человека, а в ущербности его мозга.

Это называется эгоизм. Всё, что не как у вас, вы считаете ненужным и ущербным. Вы не пуп земли. Смиритесь с тем, что есть другие мнения.

TSC! Russia member
Mosga О Вас можно сказать то же самое. Вы высказали свое мнение, а кто то решит, что вы его навязываете другим. Покурите гугл на значение слова под коим располагается сей сайт. Дальше проведите параллель между тем о чем тут пишут и смыслом данного названия. Не совсем стыкуется не так ли? Это человек и хотел сказать. Или может только я тут вижу, как некоторые статьи попахивают оплатой и подкупностью? Нет? Вы не замечаете? В соседней теме про ASRock например, я бы неприятно удивлен такому предвзятому отношению. Это не статья это отсебятина автора с четким намерением очернить бренд. Если раньше можно было тут прочесть конкретно о железе, то теперь какие то мажорные новости о телефончиках и планшетиках. Я лично не против, но если бы новости по оверклокингу были бы в той же консистенции и кол-ве. А то они пропали и их заменили эти вот попсовенькие новости. Пожалуйста у каждого вкус разный, так пусть либо угождают всем, либо не обламывают тех, кто тут начал прикармливаться с тех времен, когда этот сайт был по настоящему оверклокерским.

Последний раз редактировалось donnerjack 08.08.2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
3.1. 3.14. Клевета, 2 недели.

Realised снял с языка слова. Хоть я и за планшеты. Ни один год ждал когда же совместят мобильность наладоника с нормальной компьютерной производительностью\функциональностью и большим экраном и всё удивлялся, почему такое устройство не выпускают. Почти год назад решил приобрести подобный аппарат, но не яблочный. Дождался характеристик Asus Transformer, но облом, нет пока 3g - подождём дальше.
Теперь касаемо overclockers. Повторюсь, полностью солидарен с Realised. Когда наступала пора обновить железо, в течение 2-3 недель штудировал новости\архивы\тесты\обзоры overclockers, входил в тему\выбирал\разгонял\тестировал\удовлетворялся\пользовался.
Слава богу сейчас мне апгрейдится не надо, ибо превратить свой ПК в планшетный я навряд ли сумею.
Есть правило продвижения товара: если потенциальный покупатель услышит о данном товаре из семи различных источников, он этот товар обязательно купит. Похоже в overclockers решили отработать за семерых. Впрочем я даже не критикую, рынок есть рынок, да и в отпуск наверняка многие по-уходили, писать некому. К тому же мне новости последних месяцев в тему, извините.

Member
Кэп иди запили свой планшет за 200 баксов с армом, 10" IPS емкостным сенсорным экраном, что бы он от батареи еще 10 часов работал и не весил килограм. Я первый куплю у тебя его.

Junior
Сейчас overclockers.ru - это сайт о компах, о компьютерном железе и софте. Конкретно тема разгона - слишком узкая и специфичная, чтобы на ней одной держался сайт такого уровня. И странно слышать крики "уберите это, оно мне мешает". Не нравится - не читайте, вас никто не заставляет. Читайте только новости про оверклокинг. Я вот читаю новости на те темы, которые мне интересны, и пропускаю остальные, так же делает подавляющее большинство посетителей, причём не только этого сайта. Вас что, обделили? Вместо ваших новостей публикуют другие? Не было бы этих новостей - не было бы вообще ничего, вам бы больше материала для чтения не стало.

Member
JawBreaker писал(а):
Не нравится - не читайте, вас никто не заставляет. Читайте только новости про оверклокинг. Я вот читаю новости на те темы, которые мне интересны, и пропускаю остальные, так же делает подавляющее большинство посетителей, причём не только этого сайта. Вас что, обделили? Вместо ваших новостей публикуют другие? Не было бы этих новостей - не было бы вообще ничего, вам бы больше материала для чтения не стало.

Согласен, я тоже так делаю, статьи про разгон например вообще не читаю.

Member
Согласен с товарищем spam4id . Ещё лет 5-6 назад когда у меня не было анлима и заходил я на оверы только с мобильного инета по ночам сайт был именно узконаправленный- новости про железо, Статьи про СВО. азот, фреонки... Новостей было мало, но они были по теме. А теперь Форум превратился в клуб по интересам... Кто о чём - кто про машины, кто про девушек, кто про котов... Ну ну что это за Х... Новости вообще читать перестал - инфы полезной 0. Обзоры тоже скатились в пропасть - кто больше заплатит того и зачмырят меньше... Но видимо "пипл хавает" а значит школота "требует продолжения банкета"

Member
spam4id писал(а):
НО планшет ...... Планшет хорош в полистать новости на диванчике перед сном или твитерить где-то на пляжу в непринужденной обстановке, но "очень деловая колбаса" читающая очень важную почту в метро или книгу или смотрящая кино в ущербном качестве, это впечатляет.

Без движения! "на диванчике перед сном" - не так, полулёжа большое кресло и рядом большой монитор 27", пк, мышка и скорость интернета 50Мбит/сек по кабелю; справа тв 42" - второй монитор ("кручу" фильмы) или "шепчет" телепрограммы.
Дома планшет не использую; иногда, для "громкого" звонка.
А в пути. Я каждый (рабочий) день лезу в интернет по своим сайтам - отлично! Мобильный браузер Opera Mobile 11.10; там есть и другие - Firefox 5.0, Опера мини, Дельфин и Стандартный из Android.
Чем тупо сидеть и ждать, когда поеду. Не метро, а электричка (за день 1 час).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа