Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
Нормальный корпус. Тут что, все эстеты собрались, живущие в домах с авторской архитектурой и интерьером? Чесслово, смешно такое слышать от обитателей многоэтажных коробок/хрущевок.
вот только охлаждение у него печальное за такие то деньги и радик ни куда не прикрутишь
охлаждение на уровне открытого стенда, так что не надо мне тут. Я продал старый ТТ армор и купил левел10гт и до покупки с месяц сидел на открытом стенде. После открытого стенда температура проца и видео не поменялась, а винчестер холоднее стал. Радиатор прикручивается двухсекционный внутри к потолку, см. фото http://www.overclockersclub.com/vimages ... _10_gt.jpg Так что не надо мне тут злостных инсинуаций. Корпус реально не плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
Level 10GT - что черный, что белый - редкое уродство (ИМХО), Первый Левел10 действительно был оригинален как внешне, так и идеей (раздельные блоки на одной плите) и визуально напоминал какой-то футуристический архитектурный объект. Этот же - нагромождение объемов. Точно кто-то с Лего сравнил. Такой же яркий и по-детски безвкусный.
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
По функционалу и за инжиниринг получают твердый КОЛ (с минусом).
Видно новички пишут (которые даже не знают что эта торговая линйка скоро отпразнует 25 лет ЗАСТОЯ....) Что Материнки и Корпуса прошлый век) Правда это не мешает менять ценики со скоростью света....
Полный крутой комп ранее продавлся в ценовом диапазоне 10 - 30 тыс руб теперь за тот-же конфиг просят от 50 до 100. тыс руб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22