Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я бы даже купил, но пиндосы же всё расхватают =(

Партнер

Member
Фото: 2
ИМХО Производителям пора переводить рельсы эксклюзивности топовых решений на воду. Ибо воздушное охлаждение уже не справляется, либо справляется с трудом. Да и габариты - в пол корпуса - немного напрягают.

Member
абсолютно согласен

Заблокирован
Заблокирован
Топ и есть топ. Марка REPUBLIC OF GAMERS самая мощная игровая марка для тех кому нужна производительность без компромиссов. Плевать на цену, с удовольствием купил бы данную карту.

Member
DexteR_ производительность этой видео достигается путём несложного разгона "обычных земных" видеокарт. переплачивать несколько сотен баксов за надпись "REPUBLIC OF GAMERS" и чудо-кожух - деньги на ветер. если бы в комплект входила полностью готовая эффективная СВО для этой карты, и за эту же стоимость - цена оправдала бы себя, я думаю.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
"REPUBLIC OF GAMERS"[/quote
Вот только лишь за эту одну надпись и логотип очков я бы ее хоть в Гонконге купил.
Цитата:
несложного разгона

Это для вас он несложный, а вот инженеры из компании так не считают, и оценивают свой труд более чем скромно. То, что нубское поднятие частоты по вашему никак не отразилось на дизайне и конструкции платы ? То что количество фаз возросло и качестро самих элементов по сравнению с лоховской 590, вам ни о чем не говорит ? На текстолите и соринке некуда упасть все занято россыпью элементов. Так что Asus respect, и слышать ничего не хочу.

Member
DexteR_ Хотите секрет? Панты дорого стоят, вы не платите за мощность вы платите за заначек, бренд, ну и за большую пипиську :D

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
DexteR_ То, что я зашил в видяху завышенные частоты (протестированные на стабильность), а потом решил её продать, мне что, продавать её по цене, выше магазинной?

Member
для про задротов.
у меня i5 760+9600gt хватает по уши !

Member
Dinver писал(а):
Для тысячи эксклюзивных карт цена вполне нормальная я бы сказал даже маленькая :)

Эксклюзивными они перестанут быть после выхода GTX 6xx, которые их, как всегда, уделают :old_fingal:

Member
DexteR_ писал(а):
Так что Asus respect, и слышать ничего не хочу.
+100500
Я бы взял, будь во что играть на таком монстре)))
SAMSON_OV писал(а):
производительность этой видео достигается путём несложного разгона "обычных земных" видеокарт
Рагоните, пруф с бубликом в 24 часа на хвботе, тогда никаких претензий.
Маловероятно что вы даже обычную 590 купите, не то что ещё гнать, а уже так уверены что это легко как два пальца об асфальт.

Member
SAMSON_OV писал(а):
DexteR_ производительность этой видео достигается путём несложного разгона "обычных земных" видеокарт. переплачивать несколько сотен баксов за надпись "REPUBLIC OF GAMERS" и чудо-кожух - деньги на ветер. если бы в комплект входила полностью готовая эффективная СВО для этой карты, и за эту же стоимость - цена оправдала бы себя, я думаю.

Вы тут переплачиваете не за марку (хотя за нее тоже), а за эксклюзивную мощную плату с полностью собственным дизайном и элементами. Сделано это для того, чтобы эта плата не горела после разгона на 1 мгц, как gtx 590. Надо смотреть не на обертку, а что внутри. А внутри, мне кажется, есть, за что заплатить человеку с напрочь отбитой головой. Грубо, но факт. Адекватный человек такое не купит.

Добавлено спустя 54 секунды:
KalGon писал(а):

Нагло врёте. :old_smile:

Member
Death_Arrow писал(а):
KalGon писал(а):

Нагло врёте. :old_smile:

Просто человек играет в MS Office :old_wink:

Member
Death_Arrow писал(а):
Вы тут переплачиваете не за марку (хотя за нее тоже), а за эксклюзивную мощную плату с полностью собственным дизайном и элементами. Сделано это для того, чтобы эта плата не горела после разгона на 1 мгц, как gtx 590. Надо смотреть не на обертку, а что внутри. А внутри, мне кажется, есть, за что заплатить человеку с напрочь отбитой головой. Грубо, но факт. Адекватный человек такое не купит.

сгорело 2 карты, а шумууу..."не читал, но осуждаю"-стайл

Junior
спрос порождает предложение а никак не наоборот...
вывод.. раз выпускают значит это точно кто-то купит

ЗЫ. себе такую не куплю по 2-м причинам 1) асус - маст дай 2) дорого

Member
Wogga писал(а):
сгорело 2 карты, а шумууу..."не читал, но осуждаю"-стайл

Тем не менее. И я думаю, 2 это только у тестеров. Сколько их сгорело у простых покупателей - никому не известно. GTX 590 это высший фэйл нвидии. МАРС эти ошибки устраняет. За переплату в +150%. :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
KalGon писал(а):
переплачивать за уникальность на словах и брен будут токо люди с именем лох.

Нет, переплачивать будут те, кто может себе это позволить. Вряд ли их язык повернется назвать лохами, не так ли?

Member
Death_Arrow
Есть люди Разумные - Экономные.
А есть Транжиры.
Все зависит от воспитания.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На умных стоит мир, а на транжирах стоят компании типо Intel, Asus.
Вот компания Samsung оправдывает себя, купил недавно телек за 70к. придраться не к чему !

Member
В Россию МАРСы, по-моему, не завозятся. Когда вышел АРЭС, в барыжном "Хперте" можно было найти несколько этих плат ценой по 50к, без гарантии, без всего. Могу ошибаться, конечно, но официально подобные карты сюда не завозят, так что можно успокоиться за кошельки транжир. :yes:

Member
Nerevar_SE писал(а):
спрос порождает предложение а никак не наоборот...

Это называется рынок покупателя.
Но есть ещё рынок продавца, где предложение рождает спрос. Чем и занимается реклама, собственно.

Member
Death_Arrow писал(а):
Тем не менее. И я думаю, 2 это только у тестеров. Сколько их сгорело у простых покупателей - никому не известно. GTX 590 это высший фэйл нвидии. МАРС эти ошибки устраняет. За переплату в +150%. :tooth:

доподлинно знаю о трех людях у которых были проблемы: у одного не работает один из разъемов DVI, у другого оторван и припаян обратно кондер, у меня оторван кондер и работает в разгоне без него. а фразы типа "Сколько их сгорело у простых покупателей - никому не известно." - пустая демагогия :facepalm:

интересно другое, как они преодолели PDL, который у большинства уже на 730-740 троттлит и "унижает" карту. особенно если учесть, что за PDL скорее отвечают драйвера чем биос. если преодолели, то да, карта хороша и этим вкупе с увеличенным количеством фаз

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа