Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
markz0R Даже эталоны за 10 лет приедаются. И переход на новую графику тут не поможет. Нужно разрабатывать новые эталоны, а не рубить деньги за старые до сих пор. Потому и не буду покупать диабло. По крайней мере пока не опробую его бесплатную версию))
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Народ, про какую Чукотку без инета тут пишут??? Домодедовский район, 25 км от Москвы - половина района или без нета вообще или на МТС-коннекте, будь он неладен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
На Чукотке есть инет))) Я про то, что иметь возможность подключиться к инету есть не всегда и ради того, чтобы запустить ЛИЦЕНЗНУЮ ИГРУ, КУПЛЕННУЮ, В СИНГЛЕ, я должен ещё и инет теперь искать. Facepalm... Да не пошли бы они... Кто там пишет для повод к пирадкам, да повод, чего его искать, сами же и дали. Что-то у меня к примеру все игры Vavle есть и не пирадки. И вроде им всем Steam нужен, который онлайн, но одно но, у Steam есть автономный режим. Потому, что тут действительно подумали о людях.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
markz0R писал(а):
5400 рублей за старкрафт2 это невиданная дерзост
А разве не 1500? Покупаешь на год за 1000 и за 500 докупаешь анлим+евроаккаунт
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Т.к. старик тоже "требует" постоянный инет и тоже работает через Battlenet, но люди нормально играют offline, думаю всё не так страшно
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Coolbits писал(а):
Народ, про какую Чукотку без инета тут пишут??? Домодедовский район, 25 км от Москвы - половина района или без нета вообще или на МТС-коннекте, будь он неладен!
Не, ну близы реально разорятся теперь! Этож целый Домодедовский район не купит их игру....
А чего же так разрываться в сторону близов? Нужно же какую то защиту делать, что бы потом люди не взрывали их форму сообщениями "читерасты...". Ну да, стим оффлайн мод классная штука, но и читы на стим так легко находятся, и так часто с ними стыкаешься (особенно КС). + близы первые сделали шаг на встречу игрокам, введя аукцион за реал, а тут как не крути, но защиту придумывать нужно было бы.. а то так в сингле пошел убил\достал\добавил супер шмотку, выложил на аук и продал за реал..как то просто=) А продукты их оцениваются адекватно, и они действительно качественные, игр несколько, но все на уровне.
_________________ AMD Phenom x4 955 BE, Ga 890FX-UD5, PowerColor AX6850, 2x2 Kignston HyperX 1600, Chieftec 550 WT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
А кто нибудь что нибудь слышал про подарочное издание, говорят оно будет просто офигенным, "издание будет упаковано в большую коробку похожую на небольшой чемодан".
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Maruuuk Подобная защита ещё не гарант от чита... Да и цимус подобного подхода в том чтоб максимально осложнить только лишь возможность поиграть в обход покупки лицензии... Вот какой толк будет если онлайн проверка вместо одного раза будет происходить не раз, если пираты найдут возможность на первом этапе первой в очереди проверке обойти её...? Дальнейшее не будет иметь смысла...
Почему то мне кажется, что близы немного знакомы с защитой своих проектов от пиратства, влияющего на многопользовательскую составляющую игры (ВоВ, СК2 - ни одного случая известного мне, а так же, наверное, и вам=) ) А то что онлайн постоянно требуется, да ради бога, я готов пожертвовать в какой то степени мобильностью, ради спокойствия и уверенности в том, что, вещь которую я фармил 3 недели, и продаю на аукционе, не продадут в 3 раза дешевле ребята, которые просто сломали игрулю. Так что тут палка с концами во всем ее представлении=) А так по воде круги пускать пока еще рано, посмотрим через пару недель на бету, и уже тогда какие то выводы будут более обоснованы и поспорить можно будет поглубже=)
_________________ AMD Phenom x4 955 BE, Ga 890FX-UD5, PowerColor AX6850, 2x2 Kignston HyperX 1600, Chieftec 550 WT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну а чего вы хотели , фанаты для близов это большая не дояная корова, которую 5 лет кормили свежей травкой ( роликами \ скринами ) а теперь пришло время крепко ухватить её за соски и выжать до последней капли . Кроме того , покупатель их шЫдевра должно отдавать себе отчёт что он для разработчиков прежде всего является потенциальным вором , по этому вынужден терпеть неудобства за свои же деньги . CD Project у меня лично вызывает куда больше уважения чем эти ушлые дармоеды . Пусть их игра не оправдала моих ожиданий, но они не только полностью отказались от защиты , но и за dlc денег не попросили . По этому за эту игру и заплатил не задумываясь а дьябло буду качать с торрентов . Надеюсь ( хотя в это и слабо верится ) он с треском провалится в продажах .
Печально читать и понимать, что наш менталитет еще не дорос до того, что бы платить за качество и бренд. Sicvestoratium Покупая машину, вы являетесь потенциальным нарушителем, но тем не менее, вы, осознавая это, не начинаете ходить пешком. Так и тут, анархия к хорошему не приводит. Травкой кормит? ну да, СК2, Лич а потом и Ката, это не показатель, нет. Если задуматься, то у близов самая ясная политика по части выпуска игр, Лич, год прошел - СК2, еще год - Ката, вот годик подходит и Д3 будет. Зачем насыщать рынок сразу большим кол-вом продуктов, если можно кормить "по чуть" и деньги получать равномерно. А эти ушлые дармоеды выпускают вещи, которые рядом даже не думают ставить рядом с остальными разрабами. CD Project в каком проэкте отказались? в ведьмаке 2?) а нафига там защита..бегает один объектик, от кого там защиту делать? Рассмотрим Крайзис 2. Все классно, все на уровне, вот только мультиплеер полон читаков? или нет? но ведь главное отсутствие защиты!=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Маруук. Ты немного не допонял, давай я тебе попробую объяснить. Допустим ты купил игру, тебе нужен только сингл, играешь ты в него вечерами, после работы, когда ребёнок спит. Иногда ты играешь с друзьями по локальной сети. Играешь с перерывами, не часто, нерегулярно. Так вот объясни мне, какого чёрта я должен покупать игру с постоянным доступом к инету, платить постоянно за то что мне не нужно? и вообще почему я не могу скачать бету как раньше, заценить сингл и потом уже решить надо оно мне или нет? Почему убрали такую возможность? 1500 р за что??? я в 3 раза дешевле куплю себе БФ-3 и мне не нужен будет никакой дябла3, а уж поверь там разработчики старались не меньше, а вот уровень жадности у них в разы ниже. Итого: учитывая те факты что будет платный аукцион (с % разрабам), не будет обычной лицензии на сингл, а очередная подписка на онлайн доступ - делаю вывод что активижн в конец оборзели, ведут наглую политику навязывания своих левых услуг, всеми силами пытаясь выдоить покупателей их продуктов, за счёт качества (здесь заслуга близов). Считаю что близам надо отказываться от такого идиотского издателя, так как направление развития компании не качественные игры, а качественный сервис по разводу на деньги. Смысл дятлы - это сингл, либо совместное мочилово по сети - постоянная подписка тут нах не нужна,
какого чёрта я должен покупать игру с постоянным доступом к инету
Ты ни кому не должен ничего , а Биллазрд тебе тем более. Не нравится не покупай , тут все просто.А локальной сети не будет , так что постоянно подкл к сети оправдывает себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Maruuuk писал(а):
а где было упомянуто что то про постоянную подписку? может вы путаете с постоянным соединением с интернетом? или я чего то опять не до понял...
Ну по аналогии с ск2 - у тебя есть клиент, который ты купил, для доступа к игре - твоё ключ должен быть проплачен.
jeffer писал(а):
Ты ни кому не должен ничего , а Биллазрд тебе тем более. Не нравится не покупай , тут все просто.А локальной сети не будет , так что постоянно подкл к сети оправдывает себя.
Ну дык и в чём вопрос, я и не буду покупать. А вот локальной сети не будет как раз по той причине что кому то денег не хватает - ибо локальная сеть - идеальное средство для совместного прохождения любой игры. А система аччивок и прочий хлам - спасибо, откажусь, для для этого батл не нужен.. В любом случае ммо из дятлы не сделают.
Member
Sicvestoratium писал(а):
CD Project у меня лично вызывает куда больше уважения чем эти ушлые дармоеды . Пусть их игра не оправдала моих ожиданий, но они не только полностью отказались от защиты , но и за dlc денег не попросили . По этому за эту игру и заплатил не задумываясь а дьябло буду качать с торрентов . Надеюсь ( хотя в это и слабо верится ) он с треском провалится в продажах .
CD Project мне тоже безусловно нравится, но в их играх нет онлайн составляющей, вообще. Вы наверно не слышали о том что сейвы Diablo 3 будет хранить на удалённом сервере близов. Логично что для этого нужно постоянное соединение с интернетом. И лично мне эта фишка с сейвами очень нравится. Сразу пропадает возможность заниматься клонированием шмоток. Рассказать вам простейший способ, как стать миллиардером в Diablo 2 и как из одной крутой руны (и любого другого предмета) сделать сколько хочешь? Без применения сторонних программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Maruuuk писал(а):
Покупая машину, вы являетесь потенциальным нарушителем, но тем не менее, вы, осознавая это, не начинаете ходить пешком.
Сравнение никуда не годится , автомобильные концерны не держат своих покупателей за потенциальных нарушителей и не обременяют их не чем . близарды же , я на этом настаиваю , держат тебя за потенциального вора и по этому обременяют дополнительными сложностями .
Maruuuk писал(а):
Иногда ты играешь с друзьями по локальной сети. Играешь с перерывами, не часто, нерегулярно.
Я не играю по сети .
Maruuuk писал(а):
CD Project в каком проэкте отказались? в ведьмаке 2?) а нафига там защита..бегает один объектик, от кого там защиту делать?Рассмотрим Крайзис 2. Все классно, все на уровне, вот только мультиплеер полон читаков? или нет? но ведь главное отсутствие защиты!=)
Не суть ... если б близы перезапустили тетрис, то и в нём была бы защита а фигуры продавались бы отдельно в DLC . Я не против защиты как таковой , я против защиты которая МЕШАЕТ игрокам и ОБРЕМЕНЯЕТ их чем либо .
Maruuuk писал(а):
Печально читать и понимать, что наш менталитет еще не дорос до того, что бы платить за качество и бренд.
Ещё печальнее , мой дорогой друг , читать подобное и понимать что менталитет вроде как подрос а осознание суровых реалий так и осталось в потёмках . За качество я заплачу , только какое же это качество когда игру не всегда и не везде можно будет запустить . Мне такое качество даром не нужно а бренд тем более... Пусть засунут себе свой бренд куда подальше и подавятся своей жадностью ....
Rabies писал(а):
Вы наверно не слышали о том что сейвы Diablo 3 будет хранить на удалённом сервере близов.
Ещё одно вредное нововведение которое лишит игру модов .
Member
Sicvestoratium писал(а):
Ещё одно вредное нововведение которое лишит игру модов .
Дык уже писали где-то, что модов не будет. Неужели отсутствие поддержки модов для вас открытие в наше время? И уже о DLC заикались, с дополнительными персонажами. Может некроманта с паладином вернут, эх мечты – мечты….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23