Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дизайн просто отличный! Зелёные слоты PCI Express и DIMM отлично сочетаются с чёрным текстолитом материнской платы.

Партнер

Member
Asus M-IV-E-z лучше имхо ;)

Member
Блин.. ну нет слов, этот рожок....это.... лоооол, какой треш:))

Member
Фото: 32
это 1155 сокет, тут даже задерживаться не стоит.
Поскольку интел любитель менять сокеты процессорам по 2 раза в год.
Я бы подождал лучше что они еще выпустят, я думаю 2011 сокет их даже не остановит на долго.
Наверное пережив 2012 год и сокет появится 2012.....

Прикалюшный дизаин;)

Member
а её ли уже обсуждали, не так давно ?
бутафорский радиатор с надписью Gigabyte, охлаждающий текстолит под собой,
медный забор, огораживающий Тру-конденсаторы от помех и т.п.
:D

Junior
У нее дуло из радиатора в сторону видеокарты нацелено =).

Junior
OverCasper писал(а):
Эта МП будет не дешевле Asus RoG, т.к. на ней установлена игровая сетевуха BigFoot Networks Killer (e)2100. Такая сетевуха стоит сейчас 100 убитых енотов.
А звук чей у Gigabyte? Creative? Что стоит у Asus'a? Supreme FX2? т.е. перемаркированный Realtek/C-Media?
Вот и считайте, что цена будет на уровне.

У Асуса кокраз обычный Реалтек, накрытый логотипом Креатив.
А на G1.Sniper 2 установлен настоящий аудиопроцессор Креатив, как на звуковых картах Creative X-Fi Xtreme Gamer и Creative X-Fi Titanium!
Так что на материнке полноценная звуковая карта, плюс крутая сетевуха. Так что она гораздо привлекательнее Maximus Extreme во всём, кроме экстримального разгона.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mikluhamaklay писал(а):
а её ли уже обсуждали, не так давно ?
бутафорский радиатор с надписью Gigabyte, охлаждающий текстолит под собой,
медный забор, огораживающий Тру-конденсаторы от помех и т.п.
:D

А я считаю, что этот радиатор охлаждает не текслоит, а радиатор VRM, с которым он соединён тепловой трубкой!

Member
FredKruger
Ув., я как раз и пытался выделить ту разницу между этой Gigabyte MB и Asus RoG MB...

ИМХО, СО должна выполнять свои первостепенные функции - эффективно охлаждать, ну а после уже радовать глаз.
Тут разработчики слишком увлеклись с созданием "игрушек"...

Member
Мне одному кажется, что один из радиаторов частично перекрывает первый слот PCI-Ex1?

Member
А патрон наверное настоящий и при криворуком разгоне выстреливает при 100C :tooth:

Member
Terve!R писал(а):
А патрон наверное настоящий и при криворуком разгоне выстреливает при 100C :tooth:

Ага, в лоб криворукому геймеру/оверу... Это коварный план Гиги... ГалактикО в опаснАстЕ! Спасайтесь кто может _)

Member
И зачем на матплате распаивать "полноценную звуковуху" и "геймерскую сетевуху"?
Сделали бы в виде обычных карт расширение УЖЕ было бы в 100 раз интереснее.

Junior
Noobie писал(а):
Мне одному кажется, что один из радиаторов частично перекрывает первый слот PCI-Ex1?

Действительно))

А этот самый "рожок" какой высоты? Не будет ли он мешать массивным видюхам?

Хотя, вот здесь вроде по-понятней всё выглядит
http://www.gigabyte.com/fileupload/prod ... 2/4865.jpg

Member
FredKruger писал(а):
А на G1.Sniper 2 установлен настоящий аудиопроцессор Креатив, как на звуковых картах Creative X-Fi Xtreme Gamer и Creative X-Fi Titanium! Так что на материнке полноценная звуковая карта, плюс крутая сетевуха
Вот уж сомневаюсь. Вы посмотрите даже на дешевую X-Fi Xtreme, на то, сколько на ней разных конденсаторов и вообще элементов. А ведь она относительно убога по звуку. А что касается сетевухи - имхо она ничуть не стоит своих денег, и разницы в большинстве случаев с "обычной сетевухой" будет ноль.

Кроме того, материнка позволяет воткнуть только видяшку+пару плат (PCI-E + PCI) или пару видях, то есть для нормальной звуковухи, например, в сли-конфигурации может просто не найтись слотов. Дико высокие радиаторы VRM наверняка усложнят установку серьезного кулера на проц...

В общем, что-то не впечатлило... Да и дизайн какой-то... Игрушечный, что ли.

Member
Про екстрим, то я брал удигу 2 и потом адига экстрим, или типа того, после эквалайзера и
кнопок звучала лучше первая, а во второй сделали три режима и нафига.

А про материнки, то раньше цена, от комплекта зависила, дофига дисков и уши и пр,
сейчас еще вопрос, хорошая p8p67 стоит за 100dol, а гонит процы на равне с хайэнд,
хотя какой энд с двумя sata и диском и все.

Member
Цитата:

Может Вам и интереснее, а зачем тогда другим переплачивать за распаянный Реатек (аудио + сеть), если они все равно будут использовать более качественное оборудование отдельно?
Не забывайте, кроме этой серии МП у Гиги есть и другие хорошие МП без этой роскоши.
Даже тот же Асус в своей Макс Экстриме Блак Эдишн предлогает внешнюю звуковуху с такой же сетевой картой по интерфейсу Тундерболт (просто болт), к-рая подключается в 1 ПСИ-Экс.

Цитата:
А что касается сетевухи - имхо она ничуть не стоит своих денег, и разницы в большинстве случаев с "обычной сетевухой" будет ноль.

Это Ваше ИМХО. Но разница присутствует! От пару до десятков мс модно выиграть в сетевых играх. А это, иногда, спасает/дает преимущество. Другой вопрос в том, что производитель данной сетевухи очень загнул цену за своё творение и поэтому окупает оно слабо для пользователя.

З.Ы. Сам жду, когда уже мне привезут данную сетевую карту... Это битва за каждую мс...

Member
Фото: 1
Цитата:
Нифига не интересно переплачивать за отдельную карточку вообще-то.
Цитата:
Даже тот же Асус в своей Макс Экстриме Блак Эдишн предлогает внешнюю звуковуху с такой же сетевой картой по интерфейсу Тундерболт (просто болт), к-рая подключается в 1 ПСИ-Экс.

Лучше бы эту чудосетевушку сделали на самой матери, как у сабжа (как вариант рядышком с интеловской вместо убогого реалтек-звука). А то валяется этот Тандерболт в коробке без дела. Либо, блин, распаивали NF200 для 4x полноценных pci-e.

Junior
меня она заинтересовала вот этим скрином http://www.overclock3d.net/gfx/articles ... 12939l.jpg уж больно маленький вольтаж

Member
Фото: 1
Это глюк кпу-з.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа