Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
По мне так изобретение бесполезное. Я, например, често печатаю документы, и таскаюсь с ними на согласование. Обычные листы очень хороши тем, что мне ничего не мешает в процессе обсуждения делать на них заметки, да и просто подсознательно рисовать разную ерунду. Причем после пары обсуждений оказывается, что листочки становятся слегка "изъюзанными". Поэтому у меня есть сомнения, что эта "супербумага" проживет 250 циклов перезаписи. К тому же некоторые люди отличаются не очень бережным отношением к окружающим предметам. Имхо, в конечном счете такая бумага будет в несколько раз дороже обычной. Что поставит на ней крест, как на офисном решении. Кроме того дополнительно может выясниться, что производство, утилизация и обслуживание (стирание) такого решения наносят сопоставимый вырубке деревьев ущерб природе.
А отсутствие возможности делать заметки - мне такое решение не нужно, так как выписывать правки на отдельный лист, и потом сводить это в документ крайне неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15