Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Darth_Maul_x3 писал(а):
Ага, как-же как-же пофик. Особенно когда ты заходишь в магазин, хочешь купить колбасы из мяса, а там только соевая - потому-что производителям сои мясо видите-ли конкуренцию состявляет, и они его запретили, т.к. колбаса из сои и мяса выглядят идентично.
Ну не надо тут неудачный пример с вашей колбасой Моб девайсов много, а судятся и грызутся только(почти) с самсом и понятно почему
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Беларусь
Вопрос не в планшетах. Apple пофиг что существует тысяча других планшетгв, фирме с колбасой пофиг что существует 1000 друг х колбас, nVidia не сильнг печется о поХожих графиккартах AMD, в конце то концов nvidia не подавала на amd в связи с тем что у тех тоже есть 2х процесорные карточки. Вопрос в данном случае состоит совершенно в другом. Вопрос о копировании патентов конкретных планшетов, а не их существования.
Manium, первой картой с мульти GPU была VooDoo, в последствии купленная зелёными, а технология была преобразована и легла в их SLI. И свою первую карту с двумя GPU на одной плате они выпустили только как ответ двухголовой 38хх По факту зелёные в этом вопросе были, всего лишь, третьими и иметь претензий к красным просто не могли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Мдааа. Apple все же добилась своего...... Apple уже ищет других производителей, тех или иных комплектующих. Скоро, она уйдет от Samsung - это всего лишь вопрос времени!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: г. Москва, ЮВАО
Из-за копирования запатентованного дизайна... Приехали. Радиусы углов изгиба они что ли скопировали? Или яблоко и цвет запатентовало?... Гнусмус, сделайте новый дизайн. Вот такой, врагам на зло! =) #77
_________________ А не фигнёй ли, я страдаю?...
Последний раз редактировалось donnerjack 12.08.2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
ALFik писал(а):
Ну не надо тут неудачный пример с вашей колбасой Моб девайсов много, а судятся и грызутся только(почти) с самсом и понятно почему
Ну воевать на 2 и более фронтов крайне тяжелое, и, как показывает история - заведомо проигрышное занятие. Где выдавливание 1й компании, там и 2й, и 3й. Бизнес во всей своей красе.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Aplle делает технику расчитанную на "блондинок". Да качественно, да удобно, но слишком приметивно. Яблочный планшетник имеет три больших минуса. 1. Это отсутствие поддержки abode slash - забудьте промногие сайты, даже этот сайт не будет полноценно работать на айпаде. 2. отсутствие карт расширения памяти 3. отсутствие USB host. Я недавно юзал несколько часов acer a500. И я вам скажу что это на порядок более функциональный апарат. Даже подключали к нему внешний жесткий диск и USB 3G модем - все работало. Теперь себе тоже хочу такой взять. Aplle - это для блондинок ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
corvus
Цитата:
или блин давайте откажемся от самсунга и поюзаем пластиковую коробку с мишурой зато с надписью "Apple".
Не надо нести чушь, кому нужен ваш Самсунг? Вы судите поверхностно, поймите: главное это идеально проработанная упаковка и продуманный шнур зарядки!!! Простое и доступное решение которое раскупят старики, дети и женщины не далеко ушедшие от них в своем развитие, а значит у эпл самые радужные перспективы. Да и какой ещё артефакт может похвастаться прибавкой +over9000 к ЧСВ? А вы нам про чипы, полупроводники ерунду какую то рассказываете)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Manium писал(а):
это Вы подумайте в чём их отличие. Вы не на те вещи смотрите. Что для Вас играет ключевую роль в планшете (не важно фанат вы планшетов или нет, представте чтг фанат). К какому заключению Вы придёте? Сильный процессор, много памяти, много оперативки, хороший multitouch? Это кгпейки по сравнению с сутью. Если Вы детально рассмотрите ipad и любой другой планшет исключая galaxy tab вы увидите разницу. И поймёте что ipad ом по какойто причине пользовать проще и понятнее. Попробуйте затем установить для себя, почему это так.
Допустим, исключил я галакси, решил посмотреть второй известный мне планшет - XOOM. и что же я вижу? http://www.3dnews.ru/news/615337
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Тема доставляет. Лично я, желаю огрызкам лопнуть от собственной важности. Ибо такое нечистоплотное поведение бесследно не проходит. И думающего человека только оттолкнёт от ихней сраной продукции. А миллионы мух не могут ошибаться - хавайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Manium писал(а):
Вы в руках держали первый Galaxy Tab? Там явно видны сходства с ipad даже не надо быть дизайнером что бы это понять.
Есть у Вас есть Samsung Galaxy Tab P1000? У меня есть GT-P1000 и Apple iPad 64Gb Wi-Fi + 3G; GT-P1000 - большой смартфон, iPad - планшет. Чем отличаются GT-P1000 от других смартфонов? Только размером девайса - диаметром экрана 7" и вида звонков - для GT-P1000 подходит только "громкий разговор" или гарнитура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20