Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А может просто конкурент у этих камней другой ?) Не ?
И Выпускать их пока рано.
Ждем 2011 там явно и бульдозер появится.

Xiaomi Mi4
Sony Z

Партнер

Member
Sakiri4 писал(а):
А может просто конкурент у этих камней другой ?)

Cyrix или Via ты думаешь? Врядли.
Цитата:
И Выпускать их пока рано.

Рано? Ты что рано AMD рынок теряет всё больше и больше. Да и конкуренция нужна срочно что бы цены на процессоры Intel наладились :-) и настала гармония :-) .
Цитата:
Ждем 2011 там явно и бульдозер появится.

Ты что AMD будет тогда в полном шоке они и Intel Core i7-990X победить не могут, а LGA2011 добъёт их окончательно и безповоротно.

Member
Хочу заметить что Все хотят чтобы у амд наконец получилось выпустить достойный камень. Всем уже надоели цены Интела по 300-500-1000$. Теперь разгон за бабло будет, так доживем до абонплаты за TurboCore.

Member
asd_skala писал(а):
Хочу заметить что Все хотят чтобы у амд наконец получилось выпустить достойный камень.

Только фанатские чувства не дают некоторым этого признать..

Member
asd_skala писал(а):
Хочу заметить что Все хотят чтобы у амд наконец получилось выпустить достойный камень.

Это естественно. Но по-моему у AMD настал маленький тупик. И им нужно обратиться за помощью к Intel :-) .

Member
когда на деле показать нечего, только разговоры и остаются...ниочём. болото.

Member
asd_skala писал(а):
Все хотят чтобы у амд наконец получилось выпустить достойный камень.

Хм.
Достойные камни , более менее , AMD Атлоны и далее . Их появление привело к существенному снижению/падению цен на камни Intel .
AMD раньше тянуло на себя одеяло рынка засчёт цен , санди это окончательно похоронило . В остатке у AMD только тупиковое преимущество преемственности чипсетов , в своё время очень ловкий ход , который продлил её существование .
Больше чем уверен Бульдозеры на сокете под него был бы гораздо производительней .
PS По жизни Intel / nV , AMD для меня потёмкинская деревня , которая помогает делать деньги . На какие бабки развели народ когда пропиарили и внедрили камни 64b .

Member
Откуда у Вас всех такие выводы???
как мне помнится АМД с Радеон 4ххх тысячной серии не сильно то и раскрывала производительность, и все думали что выйдет такая же лажа как и 2ххх и 3ххх...ан нет! видюхи вышли шикарные для того времени....особенно радеон 4850 была на расхват....они учли все ошибки предыдущих серий и выпустили очень достойный продукт.
Вот вдруг и здесь так же?? тишина тишина....ни тестов ничего....а вот как выпустят так будет хит! ;) особенно не 8-ми ядерники а 6-ти(цена/производительность).....тем более некоторым не придётся покупать новую материнку а только обновят биос....разве такое не возможно?? почему же все в задержке, и не раскрытии производительности видят только ПЛОХУЮ сторону? давайте лучше подождём РЕАЛЬНЫХ тестов....а не гадать. :bandhead:

Member
Ro.Ma.Ns писал(а):
тишина тишина....ни тестов ничего....а вот как выпустят так будет хит! ;)

Да, здесь все оптимисты :-) . Просто уже становится понятно даже младенцу, что с новыми процессорами Bulldozer какая-то проблема, поэтому и задержуют выход постоянно. Наверное производительность будет не ахти хотя бы Intel Core i7-990X догнали было бы просто замечательно. И даже обгонят мне так кажется :-) .

Junior
По итогам .............сам сижу на интеле и во все их тяжкие времена с начала 2000года и до ентого периода ..... сам сисадм......но уважаю опазицию в технологиях..... за что жду нового витка в противостояниях..........желаю амд!!!! обогнать итнела за ради принцыпа-потребителя....

Member
asd_skala писал(а):

Дело не в этом, дело в том что все хотят купить некий призрачный амд "бульдозер" который будет стоить на 50-70% дешевле чем тот же самый i7-990x, но будет превосходить его в разы. Так вот этого ни когда не случится, удел бульдозера это сб я больше чем в этом уверен. Единственное за что все любят амд - дешевые камни, или кто-то может поспорить? На этом собственно амд и держится, они бояться оценить сейчас свой бульдозер, ибо если его производительность будет хуже иб, а цена выше - то это будет невероятный фейл амд. Короче удел процессоров амд это офисные компьютеры и бюджетные игровые решения. Хочешь мощности плати за это деньги, так было, есть и будет всегда. Сейчас абсолютно для всех повседневных задач хватает того же фена х1100т цена/производительность на высоте, да и еще пару лет будет хватать, переплачивать за i7-2600k если не работать в каких-то специфических приложениях я не вижу смысла, как и не вижу смысла покупать иб/бульдозер...по-настоящему задумываться о смене процессора нужно через пару лет, опять же если не работать в специфических приложениях.

Junior
Цитата:
Шоу должно продолжаться. А вы как хотели? В этом и вся интрига.

такое ощущение складывается, что в АМД работают не инженеры, а продюсеры сериалов.

Junior
Всё отлично. Меня лично вполне устроит незначительное отставание от SB при значительно более низкой стоимости. Хотя и фен2 тоже я не сказал бы что пасет задних.
На правах оффтопа - лучше бы АМД сделала шринк фен2 и переработала ИКП. Все.

Member
asd_skala писал(а):
Всем уже надоели цены Интела по 300-500-1000$

У интела есть цены 79,90,130, 148,194,206,222$ и даже 244$ за 2500k(цены реальные из прайсов)Всё перечисленное исключительно на платформе SB. Вас же никто не заставляет покупать 990x за 1000$.
Офф о конкуренции. А вы вспомните когда АМД рулил во времена Атлон ХП/64 какие цены были на фиксы 51/53 под 1000$, а какой-то Атлон64 3000+ за 350 зелени я лично покупал.Да впрочем вот http://www.ixbt.com/cm/monitoring/2004/cpu-13-02-2k4.shtml первая попавшаяся ссылочка для всех желающих. О каких снижениях на основе конкуренции вы говорите? 2600k не стоил, не стоит и не будет стоить 100$ какои бы там булька не вышел(самого бульку тоже кстати позиционируют не бюджетником).

Member
Думаю что себестоимость камней одинаковой площади сильно не отличается, а затраты на интеллектуальную часть разовые и не зависят от количества экземпляров, коих миллионы шт. Если МЫ с ВАМИ не купим ни одного процессора дороже 300$ - (ИМХО справедливый потолок за самый навороченный процессор для домашнего ПК сегодня) это будет более весомый пинок интелу и АМД чем иллюзия конкуренции. И видеокарты по 1000$ исчезли по этой причине а не из-за конкуренции. Они всегда считают что им выгодней продать: 100 по 1000$ или 1000 по 500$ (разница пятикратная) и цены держатся для жителей которым внушили как сказал
Relaps писал(а):
Хочешь мощности плати за это деньги, так было, есть и будет всегда

Мой ответ так будет пока Вы так считаете.

Member
Caspersky83 писал(а):
У интела есть цены 79,90,130, 148,194,206,222$ и даже 244$ за 2500k(цены реальные из прайсов)Всё перечисленное исключительно на платформе SB. Вас же никто не заставляет покупать 990x за 1000$.

Интел отобрал святое - бесплатный разгон процессоров. Поэтому все что не K - барахло, а все, что с K - 200 баксов и выше. Это и есть зажравшийся Интел.

Junior
slogic писал(а):
Интел отобрал святое - бесплатный разгон процессоров. Поэтому все что не K - барахло, а все, что с K - 200 баксов и выше. Это и есть зажравшийся Интел.

то есть, если бы Intel выпустил проц со старой архитектурой, не превосходящий старые образцы, который можно было бы разгонять, то это было бы нормально :) Как раз все довольно прозрачно. Большинство пользователей далеко не оверклокеры, и большинство из них в системник не заглядывает вообще. Поэтому и сделано: кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево. Кто хочет - у того возможность есть, и причем не за такие уж бешеные деньги.

Member
Умиляют меня фанаты "Штеуда"..Это что, комплексы прыщавых потцанов, топырить пальцы покупкой того, к чему не имеете никаого интеллектуально-практического отношения?
Выглядит так же, как клубы талпайопов "Зенита" или "НХЛ", жрущие пиво и чипсы у телевизора. Для идиотов - систему нужно покупать не для топыривания перстов, а под конкретные задачи и под РЕАЛЬНЫЕ наличные. Сколько раз видел вонь ламеров, кричащих о отстойных процах АМД, сидящих ещё на Вилламете.

Последний раз редактировалось donnerjack 14.08.2011 3:30, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Коверкание торговой марки.

Member
asd_skala писал(а):
Relaps писал(а):
Хочешь мощности плати за это деньги, так было, есть и будет всегда

Мой ответ так будет пока Вы так считаете.

Совершенно не понимаю ваш ответ...Вы хотите оспорить законы рынка? :-)

Member
Таки продолжаю надеяться на лучшее =)...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа