давайте я попробую в двух словах. 1.эппл в основном производит хорошие,годные,железки 2.проблема в том,что модельного ряда,как такового,не существует отвечая на вопрос,какой у тебя(телевизор,машина,компьютер итд),вы не можете ограничиться названием производителя.вам придётся уточнить модель/комплектацию. владелец же яблочных продуктов,как та блондинка,у которой машинка "розовенькая". 3.не секрет,что жаждущие эппл-железок в собственность,обычно не интересуются ценой/качеством/производительностью и прочим.им достаточно просто стать обладателями. 4.маркетинг(гениальный) джобса,рулил на волне "купи яблоко не будь как все".когда этих "не как все" стало полмира,более того,полмира с абсолютно одинаковыми железками(см. п.2),вместо покупки понтов ты покупаешь клеймо лоха. 5.в россии,где мировых(конкурентоспособных) цен на эппл,нет и никогда не было,эта ситуация усугубляется многократно.т.е. процент купивших для понтов(и готовых переплатить за это),намного больше готовых переплатить за действительно нужные характеристики.
Сейчас на самом деле яблофон-4 стал стоить как в европах, а то и меньше иных. Как и прочие их продукты.
свершилось,значит.ещё полгода назад я присматривал аймак для покупки.цены различались весьма заметно. чтож,это грозит увеличением поголовья "не как все",хехе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
william blake писал(а):
давайте я попробую в двух словах.1.эппл в основном производит хорошие,годные,железки2.проблема в том,что модельного ряда,как такового,не существуетотвечая на вопрос,какой у тебя(телевизор,машина,компьютер итд),вы не можете ограничиться названием производителя.вам придётся уточнить модель/комплектацию.владелец же яблочных продуктов,как та блондинка,у которой машинка "розовенькая".3.не секрет,что жаждущие эппл-железок в собственность,обычно не интересуются ценой/качеством/производительностью и прочим.им достаточно просто стать обладателями.4.маркетинг(гениальный) джобса,рулил на волне "купи яблоко не будь как все".когда этих "не как все" стало полмира,более того,полмира с абсолютно одинаковыми железками(см. п.2),вместо покупки понтов ты покупаешь клеймо лоха.5.в россии,где мировых(конкурентоспособных) цен на эппл,нет и никогда не было,эта ситуация усугубляется многократно.т.е. процент купивших для понтов(и готовых переплатить за это),намного больше готовых переплатить за действительно нужные характеристики.
В обем все верно. Вы забыли про до нельзя дружелюбный интерфейс у айфона, если бы не эти бесящие ограничения Джобса (типа отсутствия разъема для SD, невозможности передачи файлов по блютусу и т.д), вообще был бы идеальный телефон. Тот же iPad ... кто его держал в руках , тот знает, что за эти деньги аналогов нет (600$ за 16гб WiFi версию в Мвидео), как по кач-ву материалов и дисплея (S-IPS) , так и по продолжительности работы (10 часов). Но "нелохи" будут наверное все равно отрицать очевидное.
PS Символично, что лажают айфоны и айпады те у кого их никогда не было и скорее всего небудет , т. е. "нелохи". Итого : Бугага
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
william blake О какой дискуссии речь, если в топег пишут почти одни айфононенавистники ? Это то же самое, что искать здравый смысл в фанатских форумах или читать доводы на тему "Что лучше, Асус или Гигабайт ?" или "Что лучше нВидиа или АМД ?". Найдутся ярые противники и сторонники у обоих брендов.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Потомучто ты думал что: "лажают айфоны и айпады те у кого их никогда не было". Ога, все до единого тролли, тру афони ставят онли 5 звёзд.
Злая @ ™ писал(а):
О какой дискуссии речь, если в топег пишут почти одни айфононенавистники ?
Утютю, не всем нравится зомбофон из-за годного дисплейчика, значют он ненавистник и терарист инфа 110%, дискуссия не получается, ибо он не любит яблоко.
или читать доводы на тему "Что лучше, Асус или Гигабайт ?"
вот когда условный асус станет производить одну модель матплаты-матасус,одну модель видеокарты-видасус,а также монасус и ноутасус,и при этом любой школьник будет мечтать ими обладать,невзирая на их ттх,тогда ваше сравнение будет верным. и тогда поклонники гигабайт закатают в асфальт поклонников асус,потому что у последних останется один довод:
Цитата:
О какой дискуссии речь, если в топег пишут почти одни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, ну не надоело Вам спорить, что лучше и что хуже ? Вот вырезка из одного обзора. Цитата: iPhone4, как и его предшественники, это хороший имиджевый смартфон только для тех кому он нравиться, приятен и кажется удобным в купе с жесткой политикой Apple и их сервисами по продаже приложений и контента. Нравится или не нравится, купить или не купить -это выбор каждого. Других не менее интересных смартфонов тоже не мало (HTC и все дела), да и просто во много раз дешевого телефона без камеры и наворотов для обычных звонков и SMS более чем достаточно. Остальное имидж, стиль, китч и персональное удобство, за все это и платим !
Сам являюсь обладателем огрызка уже не первый год, ни кто меня не заставлял покупать, но как попробовал так и остался с ним. Стабильность, качество, простота пользования, вот из-за этого не жалею потраченных не малых средств на огрызка. А отсутствие передачи фото и приложений посредством Bluetooth в огрызке, меня совершенно не интересует, это мое личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Жаль видеть, как железячный ресурс ....., превращается в желтую ленту о планшетах и смартфонах. Но такова политика нового руководства оверов. Джордан в гробу перевернется....
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Последний раз редактировалось donnerjack 15.08.2011 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
william blake писал(а):
свершилось,значит.ещё полгода назад я присматривал аймак для покупки.цены различались весьма заметно.
Эм, я тоже присматривался к iMac'у (хотел освободить место, занимаемое 15" ноутом на столе). Но что-то разницы серьезной пока не вижу. Может просто в европах iMac подорожал? Для сравнения, в США младшая модель - $1200. В Европе - 1150 евро (Германия). Даже с экономией на Tax Free это в районе 1000 евро (41 килоруб). У нас как минимум 44 килоруб. Если везти из США - 35 килоруб. Да, разницы с Европой не особо, но вот с США разница весьма приличная (25% цены).
Ну а вообще зря вы iPhone ругаете... Наслышан я, что у владельцев-мужчин сразу после покупки на пару сантиметров удлинняется :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
ИМХО эплмания это болезнь...как мне кажется люди не видят явных недостатков..взор затуманен дизайном и надкусанным яблоком... сразу скажу,для меня айфон 4 это первый смартфон,покупал,надеясь на качество удобство с целью чтобы было все в одном...в итоге получил все кроме ТЕЛЕФОНА(теряет связь и вроде меня не всегда слышно),который хуже любого обычного телефона...не логичный интерфейс iOS (по сравнению с виндовс и здравым смыслом)))Скажем почему доступ к эквалайзеру нельзя было сделать напрямую из айпода,чтобы не приходилось каждый раз в настройки лазить..итд итп айтюнс вообще инопланетяне придумали наверно.... в общем не очень доволен...особенно качеством связи...еще и интернет(вай-фай) без повода иногда тормозит....у всех 4х так или мне на экспертизу свой сдавать?
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22