Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
william blake писал(а):
вы утверждаете что в "новости на оверлокерс" не попадают слухи? читайте новости внимательнее.
попадают, и очень часто. Но мне бы не хотелось опускаться до обсуждения слухов, их и так хватает на других ресурсах. А заходя на оверлокерс, я хочу увидеть здесь конкретные цифры с подтверждением в тестировании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Это что надо было запихать в процессор, чтоб он жрал как 2x2600k под одной крышкой, при этом новый процессор деланый по 22нм, или первые будут 32нм? Даже если и по 32нм 8 ядер не могут жрать столько же сколько 2x4, это неговоря о том, что под 2011 собираются выпускать всего лишь 6-ядерники.
Последний раз редактировалось Caspersky83 15.08.2011 11:16, всего редактировалось 1 раз.
ваш первый пост в этой теме намекал на обратное посмотрел ваши посты,вы как то утверждали за меня:"считать суперПИ это круто, но дорого" все вопросы к вам снимаются. уважаемый модератор,удалите мои ответы уважаемому DokFreeman-у пжлст.дабы не захламлять бессмысленностью тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
william blake, написал я это с надеждой на то, что автор новостей впредь не будет полагаться на слухи при создании новой темы, таким образом исключив оффтоп, коим наше с вами обсуждение и является
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
А какую мощность может передавать 8-пин коннектор VRM, кто-нибудь знает?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Это что надо было запихать в процессор, чтоб он жрал как 2x2600k под одной крышкой, при этом новый процессор деланый по 22нм, или первые будут 32нм? Даже если и по 32нм 8 ядер не могут жрать столько же сколько 2x4, это неговоря о том, что под 2011 собираются выпускать всего лишь 6-ядерники.
Вообще-то ходят слухи, что топовый проц будет восьмиядерным, кроме того, у него четырехканальный КП и вроде 40 линий PCI-e 3,0, так что все возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Крутилятор Я понимаю,что прогресс должен идти вперёд.Однако если у Интела нет возможности сделать процессоры с нормальным термопакетом,то может стоит сделать передышку и собраться с силами/мозгами; они ведь и так наштамповали кучу сокетов.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Как бы всякие контроллеры не побежали из камня обратно на мамку с такими аппетитами Но я пока в 180w не верю. Хотя всё равно подожду 2013, после конца света отладят технологии и 8-и ядерники будут по 65-95w
Последний раз редактировалось Caspersky83 15.08.2011 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
W124TH писал(а):
10А на "стоячий" контакт, т.е. 40А по +12VDC номинально. При желании можно "упихать" больше.
Спасибо. Это же получается до 480 Ватт. Чего тогда все тут разволновались? Главное, чтобы БП тянул .
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Floirg83, берите lga 1155 и не парьтесь, т.к. по производительности примерно тоже самое будет, если не считать максимум 4 ядра, но больше-то и не надо большинству пользователей настольных ПК .
Последний раз редактировалось Крутилятор 15.08.2011 12:20, всего редактировалось 1 раз.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Крутилятор писал(а):
Это же получается до 480 Ватт. Чего тогда все тут разволновались? Главное, чтобы БП тянул .
в теории с 4-мя! виртуальными линиями питания. А т.к. на него сделают максимум 2, то "всего" 2х18А=36А. "Разволновались" потому что по требованиям пожарной безопасности (с пары соседних разъёмов нельзя снять более 250ВА мощности) одна "виртуальная" линия должна отключаться чуть раньше, чем при 20А (250/12,6<20), а требование Intel'а 23А, т.е. НИ ОДИН качественный БП (в котором защита сделана в соответствии с правилами) нельзя использовать для питания системы.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Цитата:
100 ватная лампочка нагревается так что до неё не дотронуться, но имеет ТДП=0
КПД обычной лампочки накаливания - около 5%, значит, 5% номинальной мощности уйдут в свет, около 2-3% - в прочее электромагнитное излучение, остальное будет тепловой мощностью, TDP~92W. TDP = Thermal Design Power, мощность. А лампочка обходится охлаждением естественной конвекцией. Ее эффективность высока в данном случае из-за громадного перепада температур.
Последний раз редактировалось great coder 15.08.2011 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Не беспокойтесь, все уже давно на киловаттные блоки питания перешли . Так что нет причины волноваться .
Жесть! А какие корпуса можно купить за 2000-4000 рублей, позвольте у вас узнать? Я беру сейчас FOXCONN с БП 500 Вт, и крайне сожалею что лучшего нет вообще ничего! Корпус с БП >500 Вт редкость неописуемая, кажется таких в природе нет. А платить за штамповку без БП 4000 руб, и докупать к нему БП за 7000... где есть такие меценаты корпусостроения? За поболее 3500 еще видел InWIN 600 Вт. Но это уже 3500 все таки !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22