Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CS 1.6 позволяет рубится на слабеньких машинках, как говориться и весело и дёшего, если сделать контру по графике как БФ, то люди у которых железо позволяет в БФ уйдут тупо. Разумеется со временем машинки у людей становятся быстрее и вот уже многие в сурс режутся, а вспомните какой был % играющих в сурс в первое время. Итог: если одну графику поднимут, то врятли игру ждёт успех, ибо, одни не смогут играть на своём железе, а другие и в БФ лучше поиграют. Нужно больше нововведений, что бы заинтересовать игроков, хотя многим это о1 фиг не понравится, особенно "старой гвардии". Как ни крути, а КС просто вышла в правильное время, которое неумолимо проходит. Старички вырастают начинают играть в семью и детей а не КС, а нынешняя школота слишком зажравшаяся графикой,шейдерами. Люди стали требовательными, прошли те времена, когда не было выбора и простой клон уже не примут. Я бы на месте Valve задумался о новой игре, а не продолжениях старой, не переплюнуть им самих себя.

Партнер

Member
4yIIAKA6PA вот прям почти полностью согласен)) но при моем i5 и 6950 я по прежнему играю в кс1.6 ))

Member
BlinkSGA старая гвардия чо)

Junior
Вообще не в графике КСа сила, кто там пишет про скучность, а ты попробуй поиграй так что бы на тебя ровнялись? Никакие сетевые шутеры не признаю кроме КСа, в других что то нето, то физика стрельбы непонятная, то автореген хп, то слишком много бочек\тачек\хлама...А ребята выше говорят верно, не нужно нового КСа, не будет успеха у него, нововведения воспримут как осложнения к и без того сложной, я бы даже сказал ювелирной, игры=)

Member
Фото: 4
Kyle Reeze
согласен , но КС сорс еще больший шлак чем КОДы , Баттлфилды прочая параша

Member
Kyle Reeze писал(а):
В данный момент играю в CSS. Потому что эта игра - полноценный игровой тренажер, в котором можно оттачивать мастерство и командную игру. Все остальное (Коды шмоды и баттлфилды) - проходняк, выпускаемый с целью сорвать бабки и спустя полгода еще раз сорвать бабки, а потом еще раз и еще... Короче говоря, все эти вашы баттлы - просто веселое сетевое развлечение, которое никогда не попадет в дисциплины WCG и тому подобные турниры.

Об этом и речь, есть cs1.6, css, а то что они хотят сделать будет уже походить на срубание бабла и среди "прокуренных" , в хорошем смысле, контрстрайкеров уважения и почёта врятли сыщет, потому лучше было назвать иначе, тобиш др. игру делать, а не давать название культовой, которую они не переплюнут.

зы хотя свои деньги вложенные в разработку они о1 хрен отобьют и на икру с маслом останется, это бизнес, выгодный, а значит оправданный.

Member
Я вот честно говоря вообще не могу понять чего там народ с БК2 балдеет\фанатеют я так понял dx11 и все прочие понты присутствуют, но блин я просто был удивлен когда проходил кампанию, бежал по покрышкам и когда они задевали друг друга появлялись ИСКРЫ как будто железо балгаркой режут, и в другой миссии спецназ подбежал к воротам, те упали и зацепившись за ноги спецназа волочились дальше. Да стоит чем гордитса)) ладно в 1.6 багов море, но блин в каком году он был сделан) Кстати ССS тоже еще тот чудик, помню первый раз в него зашел, как увидел тень другого игрока через дверь и прочии конструкции, так сразу и вышел, поняв что лучше 1.6 кс нет и не будет)

Member
Фото: 0
Fertyz писал(а):
CyberScorpio
Вы простой консерватор.
Мыслите шире! :writer:

Ты наверное имел ввиду не меня? )

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
4yIIAKA6PA писал(а):
Как ни крути, а КС просто вышла в правильное время, которое неумолимо проходит. Старички вырастают начинают играть в семью и детей а не КС, а нынешняя школота слишком зажравшаяся графикой,шейдерами.

Дело тут не в мифической "школоте", и даже не в графике с шейдерами. Просто в современном мире киберспорт занял своё прочное, но крайней небольшое место и уже давно ни у кого "на селе" не вызывает такого ажиотажа. Компьютерные клубы ушли в прошлое и забрали с собой и контру, и кваку; и дух "той самой" соревновательности, пропагандируемый этими заведениями тоже сгинул. А играя дома вечером в сетевую игру, ты скорее хочешь получить от этого удовольствие и лечь спать довольным, вместо того чтобы задрачивать годами напролёт одно и то же, чтобы потом показать всем какой ты классный. Большинство людей хотят моментально получить ожидаемое от геймплея, хотят быстрой, простой, разнообразной игры, и все шутеры современности именно это и дают. Безусловно в качестве спортивных снардов эти игры не годятся, но кому это вообще нужно теперь? Школьникам, которым в 8ом классе нечем заняться? Или уже бородатым бывшим когда-то школьниками-задротами в контру? Боюсь что лично я либо не был таким уж и фанатом, либо не таким уж и задротом, чтобы с удовольствием теперь играть в контру при современных-то играх.

Junior
Если новость не фейковая, и это будет кс на новом граф движке, этож просто супер :super: . Давно я ждал этого :dance: . КС лучший онлйн шутер, а все эти КАЛы - УГ, скукатища. Я даже синглу код4 неасилил, остальные из серии также 10мин побегал и в баню их. Ток КОД ВаВ на коробке пробежал и то потому что больше ниче не было, да и ВОВ особый шарм имеет. Ну нет у КС конкурентов, все эти фэйки со стрельбой через мушку\прицел быстро утомляют :-( , а КС отчего то не надоедает часами, может я задрот КС :?: . Думаю этот ремейк разойдётся бааальшим тиражом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа