Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ArheoN писал(а):
А так - "мы опять тратим бабло на большое ухо".

Лично мы ничего не тратим, вообще ни копейки!

ArheoN писал(а):
А к космической отрасли Россия имеет такое-же отношение,как таджик к олимпийским играм - он просто подвозит людей.Такое складывается у меня впечатление на данный момент.

Офтоп, найди МКС на википедии и посмотри наш вклад в самый передовой космический проект. Особенно список технологий и инноваций, а за одно и функции которые выполняет базовый модуль вместе перечнем обязательств РОСКОСМОСа. Поверь, мы не только "подвозим".

Партнер

Member
Я с тобой спорить не собираюсь.Ни к чему это.Моя точка зрения складывается из того,что Я вижу.Я ничего не вижу - вы ничего не показали.
И вообще,раз уж вы в России (самая-самая пальцастая страна,по Вашим словам,Мальчик Червь),то почему-бы вам не потратить пару-тройку мльярдов на постройку базы на Луне? А когда кто-то был последний раз на Луне? Чего на орбите застряли,раз уж ... (далее приводится список побед и достижений-версия от wormboy)? Ась? Политикой заняты,наверное.Пиво там пьем.Дома в Лондонах покупаем.Свободный рынок,куле там.Какой космос? Свиньи-то на небо не смотрят.Там денег нет.

Member
ArheoN ИМХО есть имхо, но...
Внимане, далее офтоп
Рад за твои базовые знания английского. Объясняю, если есть спайдермен, бетмен, бугимен, иксмен, и наверняка еще туча нечто-мен; то существование мальчика червя для меня представляется: саркастичным, гротескным и просто забавным. Этакий недогерой - полный антипод голивудским имбамегомужикам. :crazy: (лень выдумывать брутальные ники или вкладывать в оные огромный сакральный смысл) Но у меня и в мыслях не было, что ник окажется провокационным и кто-то на него сагрится. :fingal:
ArheoN писал(а):
Моя точка зрения складывается из того,что Я вижу.Я ничего не вижу - вы ничего не показали.И вообще,раз уж вы в России (самая-самая пальцастая страна,по Вашим словам,Мальчик Червь),то почему-бы вам не потратить пару-тройку мльярдов на постройку базы на Луне? А когда кто-то был последний раз на Луне? Чего на орбите застряли,раз уж ...

Действительно не видите, ок - это тут [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_космическая_станция[/url]
Есть передовые исследования и "очень передовые". Планы освоения луны, скорее последнее. Кстати "планы" (имеется ввиду бумажный вариант) строятся почти всеми странами и уже давно всем все ясно - ни одна страна в одиночку такой проект не вывезет.Тут уже играет общее экономическое благополучие или точнее, кто сколько ресурсов (материальных, интелектуальных и тп) без ущерба для себя сможет задействовать. В общем таже ситуация, что и с МКС. Увы, но технологическое первенство роли уже не играет - все вместе, или никогда. Потому что в программе освоения космоса роли заданы как для первых, так и для шестых. И если не разразится третья мировая, эпидемия пингвиньего гриппа, очередной экономический кризис, вторжения пришельцев или нас не сотрёт с лица земли катаклизм... Ну примерно это будет выглядеть так http://ligaspace.my1.ru/news/2011-04-14-303.
Ну а если на тойже МКС через 5-10 лет успешно завершат работу над "тёплыми сверхпроводниками" или на земле сварганят безнейтронный ториевый цикл (форсмажор прогресса ;) ), то эту цифру смело можете делить на три.

P.S. Вообще не пью - имею более здоровые способы расслабляться. В общем удаляюсь из темы. Иначе просто будет очередной холивар, а если хотите обсудить - милости прошу в личку. Спорить ни с кем не сабираюсь и имею своё ИМХО, которое выше и озвучил. ББ.

Member
ArheoN
Цитата:
Я ничего не вижу - вы ничего не показали.

Две тысячи лет ничего не меняется "глазами смотрят, и не видят; ушами слышат, и не разумеют". Что вы всё пытаетесь соломинку то в нашем глазу найти? К себе присмотритесь - что вы показали, кроме ковровых бомбардировок мирного населения, незаконного захвата чужой страны и трусливого поведения во второй мировой, за которые до сих пор пытаетесь выбивать себе почести? Вас то как раз есть во что носом потыкать, и это "что" ого-го какое "пахнущее". Вы действительно не понимаете что без "русского Ваньки", а вернее 27 миллионов таких, коих вы так презираете - вас, вполне вероятно, не существовало бы сегодня физически, как и ваших детей (будущих), родственников и всей вашей страны. С вас спасибо то никто не просит, просто советуют перестать позорится, выставляя свою безграмотность и необразованность, словно самое драгоценное, на показ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа