Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Spiridon1 писал(а):
Захватить с собой в могилу он может абсолютно все что угодно - как карта ляжет.
Хе-хе, у меня у знакомого недавно дружно погорели БП, мать и память. Причем память погорела в прямом смысле слова, со спеэффектами. Вид был такой, как будто из костра достали :) Да и материнка в районе слотов под память выглядела прикольно.
В моей практике (тьфу-тьфу) со спецэффетами был только один погорелец. У нас с друзьями была сетка, и у меня стояла двухинтерфейсная сетевуха (лан+коаксиал). По лану компы соединялись в комнате, а коаксиал вел к соседям. Так вот, в процессе игры в кваку из системника повалил дым, и запахло горелой проводкой. Самое интересное, что кваке, в которую мы в тот момент резались с другом было всё равно - связь никуда не делась. Оказалось, что в сетевухе полностью выгорел коаксиальный тракт, но на работу лан-интерфайса это не повлияло. И сетевуха потом еще года 3 использовалась (закопченая, с дутыми кондерами и плавленым припоем), пока не была заменена на 100-Мбитную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15