Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tiscov писал(а):
Если учесть, что многие даже покупать её не будут, а скачают с торрентов.
Если так думать, то не стоит ее и разрабатывать. :D А вообще именно потому, что они так отнеслись, ее и будут качать только с торрентов и в первую очередь обладатели слабых компов, так как именно они постоянно и качают. Возьмем батлу, сейчас уже одни предзаказы чего стоят. А почему? Просто разрабы стараются, делают игру на совесть, вкладываются в нее и на выходе получается бомба, за которую денег не жалко. А эти хотят скосить максимум бабла при минимуме усилий, вот и скачают эту поделку все с торрентов и будут они, как всегда, винить пиратов и всех кого угодно, кроме себя.

Партнер

Member
да что греха таить- консоли тормозят игровую индустрию в развитии. все игры до сих пор базируются на DX9.
И даже те, которые поддерживают DX10, малоотличимы по графике от самих себя под DX9!
Зато как тормозят!

Всё это привело и к застрою в развитии видеокарт- Ti560 на одинаковых частотах лишь едва обходит GTX460, а 6950 лишь чуть-чуть обгоняет 560ю.
И смысла менять 460ю на новую нет- итак всё летатет. Да и не на что, получается.
Можно конечно взять топовую видяху, но кроме огромных затрат денег, шума и нагрева, мало что получишь.

Member
Фото: 1
anpz писал(а):
да что греха таить- консоли тормозят игровую индустрию в развити

Это точно. Но, увы, основные бабки дают они, и игроделы давно забили на PC.

Member
Просто раньше лиц-ки для ПК покупал более богатый западный игрок и всё. Сейчас же этого игрока пересадили на приставки.
anpz писал(а):
Всё это привело и к застрою в развитии видеокарт

Это точно. Раньше и конкуренция была более честная и продуктивная и драйвера писали высокооплачиваемые программисты, а не индусы в подвале :)
Вообще раньше PC-гейминг находился в значительно более опрятном и менее проблемном состоянии.

Member
Со многим в теме согласен, только не понял с чего многие взяли что Рэйдж будет проходняком? Даже средняя картинка в хорошей игре - не переводит её в раздел шлака.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Со многим в теме согласен, только не понял с чего многие взяли что Рэйдж будет проходняком?
Наверное поэтому:
P.tec писал(а):
вымораживает анимация АИ. (В теме RAGE уже писал весной что ли, до сих пор ходят, как бревна). Поэтому Е3шному ролику нет ощущения революционного АИ. Так же все на поверхности. "Нажми на кнопку - получишь результат".
Лично меня вообще ролики не впечатлили. Люди, конечно, разные есть, но для меня это графа имеет хоть и не первое, но и не последнее значение. Вот, многие играют в контру 1.6, а я просто не могу играть в эти деревянные фигурки, особенно убивает, как граната там летит.

Member
Интересно, а какая у неё защита будет? Если мне не изменяет память, то на Doom 3 не было никакой.

Member
@r2r
Не разумно смотреть на мелкие баги и недочёты до финального релиза. Пардон, но какое отношение картинка в Рейдж имеет к кс1,6? Мне к примеру она вполне симпатична, как и сеттинг игры. Тот же крайзис2 на старом движке заточенном под создание джунглей, пляжей и воды, не смотря на высокие требования местами внешне мало чем отличается от игр на УЕ3. Может надо оценивать по тому что вы реально видите, а не по тому что кто то где то сказал?

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Может надо оценивать по тому что вы реально видите, а не по тому что кто то где то сказал?

Ну так я и оцениваю по роликам, а человек очень точно по этому поводу высказался.
PaRaDoX VSOP писал(а):
Пардон, но какое отношение картинка в Рейдж имеет к кс1,6?
Да там тоже двигаются как бревна.

Member
Cannon писал(а):
и драйвера писали высокооплачиваемые программисты, а не индусы в подвале :)
Вообще раньше PC-гейминг находился в значительно более опрятном и менее проблемном состоянии.

Это из разряда "раньше и трава была зеленее". Вы явно не играли на ПК в 90-х - начале 2000-х годов, и не знаете какой ужас там творился с совместимостью и драйверами :D (например, перебор прерываний и DMA вручную на звуковуху для каждой игры, или если вас угораздило какую-нибудь S3 Savage купить..) Разве что только кармаковский дум и квейк более-менее нормально запускался. И вообще, народа с консолями(Sega, Dendy, PS1) было гораздо больше, чем с какими-либо компьютерами (по крайней мере у нас в России), а сейчас у меня ни одного знакомого с консолью нет

Member
0xffffh писал(а):
Вы явно не играли на ПК в 90-х - начале 2000-х годов, и не знаете какой ужас там творился с совместимостью и драйверами

Верно, начал играть на ПК с ~2001-2002г., до этого на Dendy, Sega, panasonic 3DO, PS.

Junior
Кармак просто не ожидал, что разработка Rage так затянется, что за это время "PC сможет на столько уйти вперёд в плане технологического прогресса". И теперь игра будет смотреться на компах как минимум технологически несовременной.

Advanced member
@r2r
К чему такое неуместное сравнение совсем разных жанров? (кс и рейдж).

По-моему, айди сама себя загнала в угол, выпуская последние 20 лет революционные игры. :)

Member
0xffffh
Цитата:
Вы явно не играли на ПК в 90-х - начале 2000-х годов, и не знаете какой ужас там творился с совместимостью и драйверами

Вот х3, я активно начал играть с 98 го на пк, до этого если брать раннее детство то играл года с 91-93го (в аллей кэт, дэстрак, принца, варлордов и батлчес) и как то не помню таких глюков как сейчас выдают "драйвописцы". И взяться этим глюкам неоткуда было, по сути - платформ было мало, игр тоже, дискретное видео только начинало зарождаться. Сейчас, конечно, выше запросы, но так и опыт другой у разработчика и совсем другая лаврушка крутится в отрасли, так что я солидарен с Cannon - имеется явная тенденция к снижению качества в отрасли игростроя, как в самих играх, так и софте.

Overlock
Цитата:
И теперь игра будет смотреться на компах как минимум технологически несовременной.

Технологически современным в 2007м выглядел Крайзис, сегодня к нему присоединился ещё с пятёрик игр, так что трагедии тут нет.

@r2r
Я вам про то что по не финальному релизу судить не резонно и стоит иметь собственное мнение. Вы мне про то что увидели в видео, даже не бэта релиза, и про то что написал кто то другой. Проехали, короче.

Advanced member
До этого смотрел ролики с комментами к рейдж, в которых делалась ставка на анимацию моделей, как они по-разному падают, корчатся. Но когда, они ходят на 45* градусов, как в играх начала 00х, то как-то не очень, теряется вся эта "революционность" при падении модельки. (Помнится еще в Пейнкиллире уже были тряпичные куклы, здесь же просто добавили движений что ли). В любом случае, это все основано на роликах, жду выхода, чтобы удостовериться в обратном. :)

Member
Cannon писал(а):
Верно, начал играть на ПК с ~2001-2002г., до этого на Dendy, Sega, panasonic 3DO, PS.

Тоже самое и я. Вся страна сидела на консолях, я и деньжат на этом немного зарабатывал. Недавно опять взял немного Денди на продажу, так как задрали взрослые дяди, ностальгия замучила и в танчики захотели поиграть. Каждую вторую приставку берут владельцы ПК. Уже не от одного ребёнка слышал, что ему ПК надоел. А недавно один молодой человек с России увидел, что у меня в продаже денди, так обрадовался, что тут же купил, так как по его словам, у них дома их не достать. Хотя у него не хилый комп стоит дома.

Member
Tiscov
Это уже маразмом люди страдают. Можно взять пс2 и на него эмулятор нес и снес, так что весь лучший фарш влезет на один диск и не метаться с картриджами. Насчёт "Каждую вторую приставку берут владельцы ПК" - думаю вы лукавите, 9 из 10 берущих консоль имеют пк, как мне видится. А то что "ребёнкам" пк надоел - ерунда это, возможностей то у него в десятки раз больше. Хочешь играй, хочешь займись дизайном, музыку пиши, видео в нете смотри, на форумах сиди, соц. сетей каких только нет. Просто лень молодежи разбираться и очень жаль, хотя разобраться как скачать игру, прошить консоль и делать это периодически, пропатчить образ, запустить скачанную игру без диска и пр. и пр. не так и просто и значительно сложнее и геморройнее чем чем играться на пк (это к аргументу, что вставил и играй - даже не рядом, на самом деле).

Member
В последние года два заметил, что все игры ААА-класса практически похожи в графическом плане. То есть дошли до потолка DX9 и все. А всякие редкие примочки DX10-11 так и остаются "примочками" и нет ни одной игры, которая изначально бы создавалась на DX10-11. Да, все красиво и хорошо....по меркам 2006-07 года. Но как-то никакого качественного продвижения нет. Просто вспомните прогресс игровой графики за период 2001-2006 год и сравните с 2006-2011...

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Это уже маразмом люди страдают. Можно взять пс2 и на него эмулятор нес и снес, так что весь лучший фарш влезет на один диск и не метаться с картриджами. Насчёт "Каждую вторую приставку берут владельцы ПК" - думаю вы лукавите, 9 из 10 берущих консоль имеют пк, как мне видится. А то что "ребёнкам" пк надоел - ерунда это, возможностей то у него в десятки раз больше. Хочешь играй, хочешь займись дизайном, музыку пиши, видео в нете смотри, на форумах сиди, соц. сетей каких только нет. Просто лень молодежи разбираться и очень жаль, хотя разобраться как скачать игру, прошить консоль и делать это периодически, пропатчить образ, запустить скачанную игру без диска и пр. и пр. не так и просто и значительно сложнее и геморройнее чем чем играться на пк (это к аргументу, что вставил и играй - даже не рядом, на самом деле).

Во первых, многие не знают про эмулятор или не хотят знать. Хотя я сам недавно с удовольствием поиграл на ПК в сеговскую Дюну 2 и получил удовольствие и начал их понимать и поэтому завёз дешёвые приставки. А по большому счёту подключил к старому телевизору, джойстик в руки и вспоминай молодость или детство, это не то, что ПК. Ну а то, что каждый второй, то это я слукавил точно, где-то каждый пятый. Многие из-за того, что у бабушки гостят, а ПК нет, вот временно на каникулы и покупают, хотя бывают уникумы.

Junior
PaRaDoX VSOP писал(а):
...трагедии тут нет.

и мы про то ж

baa2802 писал(а):
...дошли до потолка DX9 и всё.

ответ известен - ограничение консолями (что и подразумевал Кармак)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа