Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Наш соотечественник молодец. Но опятьжешь побеждает денежка и не талант. При финансовой поддержке и пр можно и экзеплярчики поотбирать поудачнее и пр. Просто свободное время и денежка и ничего сверхъестесвенного нет. Маркетинг господа. Маркетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Инок писал(а):
Smoke молодец! Пусть все теперь знают, что в России есть не пальцем деланые.
Это конечно достойно уважения. Ведь разогнать железку это тебе не хухры мухры, в этом процессе задействован каждый доступный на данный момент для нас процент активности мозга. И если ты не знаешь матан, то разгон пойдет крахом. Респект и Уважуха!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
slamms писал(а):
Envу а вы были в какой-либо области лучшим, чтобы разводить здесь подобную демагогию?
Области?? Да вы чего? Разгон приравниваете к какой-либо области? Разгон это не более чем детская забава. И по поводу "лучшим в какой-либо области", будучи школьником я занимал первое место в олимпиаде по математике, если память не изменяет, то даже не один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Envу писал(а):
И по поводу "лучшим в какой-либо области", будучи школьником я занимал первое место в олимпиаде по математике, если память не изменяет, то даже не один раз.
№1 по математике в Быдлограде это реально круто Ой еще и не один раз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Diabolo 80 писал(а):
Envу писал(а):
И по поводу "лучшим в какой-либо области", будучи школьником я занимал первое место в олимпиаде по математике, если память не изменяет, то даже не один раз.
№1 по математике в Быдлограде это реально круто Ой еще и не один раз....
Для тех кто в танке - Быдлоград это сарказм. Да и олимпиада было региональная, в Волгограде. Участвовали практически все школы, если память не изменяет. А учился я как и многие не ахти, успехи были только в математике и физике, по лит-ре и общаге однажды двойку влепили, за семестр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Randomshot писал(а):
Согласен. Поставить рекорд даже школьник сможет, будь у него достаточная поддержка со стороны производителей.
Dr Kazay писал(а):
Но опятьжешь побеждает денежка и не талант.
Envу писал(а):
Ведь разогнать железку это тебе не хухры мухры, в этом процессе задействован каждый доступный на данный момент для нас процент активности мозга. И если ты не знаешь матан, то разгон пойдет крахом. Респект и Уважуха!
Ребят, не побоюсь получить ЖК. Но вы завистливые идиоты, если действительно думаете так, как написали!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21