Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CDG.Axel писал(а):

Тогда цены еще сильнее изменятся, и вы будете "еще более правы"

"перспективность платформы" меняется через месяц-другой.может вы написали чепуху про "перспективность",и надо было по иному ставить акценты в вопросах выбора платформы?
CDG.Axel писал(а):
Офисное ПО: 151 против 107 (41%)
Упаковка-распаковка: 143 против 113 (26%)
Растровая графика: 163 против 114 (43%)
Да, может это не "на порядок быстрее". Но считается, что люди разницу в 30% замечают очень неплохо.

а теперь попробуйте сравнить цифры в производительности видеоподсистемы.вот там как раз и будет "люди замечают".
CDG.Axel писал(а):
Обратите внимание, что в тестах на ixbt LLano были с памятью DDR3-1866. Против DDR3-1333 у i3-2100.

обратил.и тесты с 1600 видел,и разгонный потенциал 1333 мне известен.
CDG.Axel писал(а):
Если бы стоял такой же выбор сейчас, я бы всё равно не задумываясь взял i3-2100

если вам не нужна видеоподсистема ллано,то и сам ллано не нужен.это ясно как день.вот только причём тут "перспективность",а самое главное,как же вы собирались брать ллано,коли все достоинства и недостатки той и другой платформы были и так известны?
CDG.Axel писал(а):
41% а не 50% это действительно нагло

на фоне предыдущего абзаца это мелочи
CDG.Axel писал(а):
это выдает во мне ярого фаната интел?

это выдаёт в вас антифаната ллано,или фаната антиллано.
CDG.Axel писал(а):
И, насколько я знаю, сейчас вполне можно собрать решение Athlon + дискретная видяшка, которое будет быстрее и дешевле, чем LLano.

нет.будет то же самое копейка в копейку.при разгоне до 133-шины уже феном и 5570 понадобится чтоб догнать по производительности.
CDG.Axel писал(а):
вы всё еще считаете, что 90 мегафлопс у E-350 это реальность

я считаю что это информация,которой вы не владели.

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 38 секунд:
CDG.Axel писал(а):
Про i3-2100 я уверен, что его можно использовать с самим убогим вентилём на минимальных оборотах. А вот на тему A6-3650 у меня были сомнения. Вот и выходит...

и как,сомнения подтвердились?
(картинка с известного какого сайта не вставляется,напишу буквоцифрами)
16вт намеряли в простое у компа с ллано

Добавлено спустя 10 часов 51 минуту 27 секунд:
вдогонку.цены,тесты,разгон,ддр1600 и прочие полезности
http://www.3dnews.ru/cpu/616190/print

Партнер

Member
william blake писал(а):
если вам не нужна видеоподсистема ллано,то и сам ллано не нужен
С этим спорить не буду. Но вот я, хоть и знал, что родители не будут играть в 3D-шутеры, подозревал, что для игр вроде HM&M 5 или Kings Bounty комп всё-таки будет использоваться. И там допольнительные ФПСы хоть и не особо нужны, но лишними бы не были. А понятие "нужна видеоподсистема" очень неопределенное. Хочется играть в игры в качестве, отличного от UltraLow? APU тут не помошник. А там где вроде бы и не критично (старье или игры без 3D-наворотов) Intel тоже достойно справляется. Вне всякого сомнения, процы у АМД вышли удачными. Я поначалу очень оценил производительность мобильной 8600 GT (с которой знаком не по наслышке) в проце, но потом вспомнил, какой на дворе год, и энтузиазма поубавилось...

william blake писал(а):
это выдаёт в вас антифаната ллано,или фаната антиллано
имхо, это вам так кажется. Я пытаюсь делать выбор максимально эффективной конфигурации в зависимости от целей и бюджета.

william blake писал(а):
я считаю что это информация,которой вы не владели
Это маркетинг. Почему бы не заявить, что "у нас проц с 90 ТФЛОПС", хотя тот никогда и близко к подобной производительности не подберется, даже в специально заточенной задаче. Или у вас есть пруф на эту тему? А АДМ всегда отличалась любовью к преувеличениям (вспомним хотя бы P-rating).

william blake писал(а):
вдогонку.цены,тесты,разгон,ддр1600 и прочие полезности
У 3Dnews результаты получились очень уж однобокими. Такое чувство, что автору заплатили, и он специально выбирал "нужные" тесты. Хотя, возможно, это и к тестам на ФЦ применимо, хоть и в гораздо меньшей степени.

Member
CDG.Axel писал(а):
Хочется играть в игры в качестве, отличного от UltraLow? APU тут не помошник. А там где вроде бы и не критично (старье или игры без 3D-наворотов) Intel тоже достойно справляется

вооружившись такой логикой,можно из ежа сделать ужа.ну или из гф550-гф580.

CDG.Axel писал(а):
Я поначалу очень оценил производительность мобильной 8600 GT (с которой знаком не по наслышке) в проце

это вы о чём?

CDG.Axel писал(а):
Это маркетинг. Почему бы не заявить, что "у нас проц с 90 ТФЛОПС", хотя тот никогда и близко к подобной производительности не подберется, даже в специально заточенной задаче. Или у вас есть пруф на эту тему? А АДМ всегда отличалась любовью к преувеличениям (вспомним хотя бы P-rating).

это "паспортные данные".читайте в википедии "список видеокарт нв/ати"
может хоть стыдно станет за поклёп на амд.

CDG.Axel писал(а):
Такое чувство, что автору заплатили, и он специально выбирал "нужные" тесты.

а вы берите с меня пример.читайте разных авторов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа