a ktonit obratil vnimanie na to 4to privedeni rezyltati kakogoto fx-8130p a ne fx-8150 wo vtoryh, obratiti vnimanie na kesh l 1 i l 2, koro4e shde testov
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
У меня глупый вопрос: с какого перепугу FX-8150 с отключенным турбокоре, т.е. по факту даунклокнутый сравнивать с разогнанным 2600k? Я знаю, что кому-то интересен результат на равных частотах, но практическая польза от этого результата для большинства конечных покупателей, которые покупают готовый компьютер, как один из видов бытовой техники, отсутствует напрочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
от АМД что и требовалось ожидать, самое меня удивило это TDP))) не забывайте санди еще и гонится неплохо) даже если и фейк, я думаю в реале разница не лучше будет)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Страшно-ужасный бульдозер оказался мини-газонокосилкой. А говорила мне мама - бери 1155, пусть он и дороже Интересно, теперь штеуд свой 2011 будет ли вообще выпускать? А то смысл в нем вообще как-то теперь теряется
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Последний раз редактировалось donnerjack 26.08.2011 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25