Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
wizard2014 писал(а):
Не знаю где вы много раз уже такое видели, цены Intel всегда были в полне адекватны, да, согласен дороже чем у AMD, но не так катастрофично, как вы пишете.

полностью солидарен. особенно по i5-2500К - отрабатывает каждую копейку из своей цены.

Партнер

Member
ApT_BikToP писал(а):
Почки опускал бы таким деб...ам!)

Зачем вам процессор? Вы и так умный. Лучше купите себе видеокарту, а лучше 4, а на сэкономленные деньги пива.

Member
RainMan90 писал(а):
Grend
Цитата:
Вот только АМД в свою очередь всё продолжает молчать.

А что им на право и налево говорить то?
Мол наши проци круты и т.п...
Смотрю у тебя ума не хватает даже на то что бы понять что я говорил(как впрочем и статья) о дате поставок.Или абы ляпнуть хоть что то? До чего доводит людей фанатство. :facepalm:

Последний раз редактировалось Grend 27.08.2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
DedKolyan писал(а):
Я ждал-ждал и не дождался взял все таки i5 2500К
Да и не жалею ни очем

Скажите тогда, что Вы, такой счастливый пользователь процессора Штеуд i5-2500k, делаете в верке обсуждения новости о выходе процессоров компании AMD?

Взяли и взяли, мы рады за Вас, но к чему об этом писать то на форуме? Или всё-таки не такой счастливый пользователь?

По сабжу: Не спроста АМД так резину тянет, видимо, либо была (есть) производительность, не шибко выше Тубанов (во что как то не хочется верить, принимая во внимание тот факт, что архитектура разрабатывается достаточно давно), либо же АМД специально молчит, потому что хочет действительно удивить рынок компьютерной индустрии (во что хотелось бы верить, но это больше на чудо похоже, чем на реальность), а вот какой из этих сценариев ближе к истине, мы скоро узнаем...

Последний раз редактировалось donnerjack 27.08.2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Искажение торговой марки.

Member
АМД готовится начать приготовления к подготовке поставки процессоров с архитектурой Бульдозер...

Member
Я бы взял сандик с 4-мя ядрами и возможностью разгона за небольшую цену, но таких не выпускают...Может AMD сдвинет это дело с места, хотя чего о сомневаюсь.

Member
Фото: 0
Dachman писал(а):
Скорее всего выпустит новый камень,с неподъёмной ценой(как уже много раз происходило).За 5% превосходства юзеры переплотят 30%+.Нет уж лучше вообще подождать B3 ревизию,к тому времени биосы пообточатся как раз.

А кто заставляет покупать такие камни? жить вообще надо по средствам или зарабатывать больше.
К тому времени как БИОСы "пообточаться" платформа морально устареет,ч/з полгода выйдет IvyBridge а с ним и PCI-e3.0 начнет свое продвижение, глядишь уже и DDR4 появится... и по новой ждать пока все будет "обточено". А цены не особо устаканятся, сколько стоил i7-920 вначале и сколько сейчас?

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
komsomolets писал(а):
Я бы взял сандик с 4-мя ядрами и возможностью разгона за небольшую цену, но таких не выпускают...Может AMD сдвинет это дело с места, хотя чего о сомневаюсь.

Ну так возьми AMD-шный проц, что мешает?
Be1blY писал(а):
Скажите тогда, что Вы, такой счастливый пользователь процессора Штеуд i5-2500k, делаете в верке обсуждения новости о выходе процессоров компании AMD?

Это не ветка обсуждения АМД, а ветка обсуждения новостей и каждый тут имеет право высказаться.
Be1blY писал(а):
либо же АМД специально молчит, потому что хочет действительно удивить рынок компьютерной индустрии

Ну,ну, манну набирает, чтобы нас всех ею осыпать))). Ни одна вменяемая контора не будет ради такого терпеть огромные убытки, каждый день отсрочки - миллионы не проданных процессоров. У АМД просто тормозила либо из-за проблемы с выпуском Бульдозера, либо из-за отсутствия управляющего. Но теперь все вроде начинает налаживаться.

Member
Фото: 1
Если цена на топовый 8 ядерник AMD будет вкусной по сравнению с Intel Core i7 2600K то можно и подумать о переходе, да и тестов реальных еще нет. Если AMD в играх будет уделывать интел то многие перебегут. Амд сама говрила что в играх ее бульдозеру будут лучше чем интел.

Member
motnahp писал(а):
глядишь уже и DDR4 появится

Мечтай. не раньше 2013 года ты это увидишь.

csaf2d43c писал(а):
Амд сама говрила что в играх ее бульдозеру будут лучше чем интел.

Ты на слово всем веришь?

Junior
как считаете из бульдозеров какои более оптималет по цене/производительностьна данный момент ну и на будущий годик хотяб? и может мать какую посоветуете? штеуд 2600 не устраивает- не стоит он своих денег пока по-моему. и по поводу видяхи как считаете есть резон брать амдшную может у них там оптимизация какая есть?

Последний раз редактировалось donnerjack 28.08.2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Искажение торговой марки

Member
motnahp писал(а):
Be1blY писал(а):

Это не ветка обсуждения АМД, а ветка обсуждения новостей и каждый тут имеет право высказаться.

Перечитайте, пожалуйста, еще раз мою фразу, затем прочитайте то, что вы на неё ответили, а затем, если будет необходимость, повторите итерацию.

Member
Фото: 0
cLss писал(а):
Мечтай. не раньше 2013 года ты это увидишь.

Вообще-то 2012й на носу, так что не так уж и долго, особенно если ждать пока все отшлифуют, и я не говорил что она появится через полгода, я сказал что "глядишь и ДДР4 появится", т.е. пока будешь ждать... Кстати пока я ждал производительной системы (чтобы производительность примерно удвоилась) прошло 3~4 года.
Be1blY, зачем, лучше вы внимательнее перечитайте, чтобы понять к чему я это сказал. Если не поняли, то обратитесь к администрации форума с просьбой наделить вас привилегиями, которые позволят вам указывать кому, куда и какие посты можно писать, а кому нельзя.

Member
AMD готовится начать поставки процессоров с архитектурой Bulldozer в следующем году :haha:

Автор
Эх, прям представляю, что у меня тестовый стенд на AMD будет) Хотелось бы для разнообразия)

Member
Вспомним выход AMD E-350( неплохого, но не более), так там и видеоролики с обсиранием интела и ещё чё-то, вобщем маркетинг во всей красе, а тут же и слова не вытянешь, только тесты инженерников да и то неблестательные.

Member
Ser-K :close_tema:

Member
ApT_BikToP писал(а):
потому что, то что творит Интел это уже бес предел!!! Цены жуть, за разгон плати

Кстати я думаю многие удивились когда вышел i7 2600K "всего" за 11,5к. По меркам Интела - эта низкая цена. Они могли за него пятнарик рубить и их бы все равно брали.
pal614 писал(а):
Пока что ниодного "нормального" скрина никто не видел...

думаю были реальные скрины но производительность слабенькая.
DedKolyan писал(а):
Я ждал-ждал и не дождался взял все таки i5 2500КДа и не жалею ни очем

так же взял сандик заместо AMD - выйдет буль в 2012-ом - можно на него сесть))
wizard2014 писал(а):
Не знаю где вы много раз уже такое видели, цены Intel всегда были в полне адекватны

ну незнай, незнай, тот же i7 950-ый за 0,4 ггц цена в два раза выше чем у 920-ого
А вот 2500K помоему очень даже ничего в плане цены.
komsomolets писал(а):
Я бы взял сандик с 4-мя ядрами и возможностью разгона за небольшую цену

2400 и 2500 (без K) чем не устраивают? Небольшой разгон и они впереди AMD всей) - В играх естессно
csaf2d43c писал(а):
Амд сама говрила что в играх ее бульдозеру будут лучше чем интел

врядли, играм 8 ядер как коту 4 лишних хвоста)

Последний раз редактировалось JAWA-163rus 27.08.2011 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Caspersky83 писал(а):
Вспомним выход AMD E-350( неплохого, но не более), так там и видеоролики с обсиранием интела и ещё чё-то, вобщем маркетинг во всей красе, а тут же и слова не вытянешь, только тесты инженерников да и то неблестательные.

Пока что видел только тесты фотошопа.

Member
JAWA-163rus, какой та разгон без К? А мать стоит под него тоже не хило.

Member
komsomolets писал(а):
какой та разгон без К? А мать стоит под него тоже не хило

разгон множителем + 3 или +4 точно непомню + мать около 105 - дадут почти 4ггц.
komsomolets писал(а):
А мать стоит под него тоже не хило

смотря какая мать, на AMD на некоторые 10к и выше просят

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа