Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я всегда говорил, маркетологи эппл отрабатывают свои деньги на 100%!
Если бы цены на них в России были как на их офф сайте по 300$ за штуку, а не 32000р...то базара нет, хороший продукт!))
он всмысле и так хороший, но не за такую сумму :-)

Партнер

Member
Злая @ ™ писал(а):
Наверное приятнее смотреть на картинку, состоящую из сегментов, зато с хорошей контрастностью и идеальным "черным" ? Вы сами то верите в это ?? Во всех обзорах Гэлэкси явно указывают на пикселизацию изображения по сравнению с сабжевым экраном, но вам то все равно ... у него ведь контраст и уровень чёрного выше

Хм, знаете, имея разрешение больше или равное 800х480 уже как-то да, пофиг на пикселизацию, видную только под лупой. Зато насыщенные цвета видны невооруженным взглядом.

Member
МохБыд писал(а):
Ну вы бы хоть на картинку от Злая @ ™ посмотрели бы что ли... Она не отвратитетльная - она просто хуже чем у конкурентов.

онюдь не хуже, имею на руках 4G, 3G, 5800 и Wave2, на айфоне 4 картинка достойная и трудно выбрать, что лучше Wave2 или 4G, самсунг берёт более большим экраном, читаемость лучше :-)

Member
POTRASHITEL писал(а):
не стоить наверно говорить, что на фотках галакси 2 и 4G...

Не стОит наверное говорить, что на Гэлекси явный переsaturation ? У попугаев из-за него красные перья сливаются в кучу и их не различить. Но это не недостаток ведь ? И школьникам нравится наверное

Member
Злая @ ™, у вас хоть монитор дома нормальный, а то есть народ...ну есть в общем (друзья мои, фанаты), которые тыкают мне какой крутой экран на айфоне 4 и какое классное у него изображение, что мой телефон Wave2 просто отдыхает, а при этом у них дома NT мониторы))))

Member
Фото: 1
Злая @ ™ писал(а):
POTRASHITEL писал(а):

Не стОит наверное говорить, что на Гэлекси явный переsaturation ? У попугаев из-за него красные перья сливаются в кучу и их не различить.
А наверное мозг иногда нужно включать, для того чтобы понимать что это ФОТО.

Злая @ ™ писал(а):
Пришел из школы ? Скорей напиши свое мнение об айфоне ! (с)

Кто-то заявлял в прошлой новости, что АМОЛЕД экран Гэлэкси гораздо лучше S-IPS Айфона, вот фото с "GSM-Arena".

По-видимому и вправду межеумок.
Ты хоть представляешь, насколько сильно увеличено это фото?

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось donnerjack 30.08.2011 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
3.8, 3.14. Выбираем выражения

Member
может быть стоит немножко почитать из чего сделан Iphone4 а уже потом кричать? Дисплей - LG. Процессор и память - Samsung. И так далее. Технологии у производителей есть и они вполне могли бы сделать дисплей "похожий" на Retina, и так далее. Видимо по каким-то причинам это не нужно.

зы. в завершение...

Member
МохБыд писал(а):
пофиг на пикселизацию, видную только под лупой
Какая лупа ? С 30-40 см пикселизация в глаза бросается :bandhead:

Member
Злая @ ™ писал(а):
POTRASHITEL писал(а):

Не стОит наверное говорить, что на Гэлекси явный переsaturation ? У попугаев из-за него красные перья сливаются в кучу и их не различить. Но это не недостаток ведь ? И школьникам нравится наверное

Можно контрастность понизить и я думаю, будет в норме!
Дорогая, будь объективна, если ко всему придираться, то я вас на видяшке один SM блок отключен...как вы могли себе позволить купить такое убожество...ведь есть лучше, особенно если прогнать тесты...не порядок!!)) Логика ваша мне не ясна!))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
МохБыд писал(а):
пофиг на пикселизацию, видную только под лупой
Какая лупа ? С 30-40 см пикселизация в глаза бросается :bandhead:

Галакси второй не юзнаю, но на Wave2 их не видать даже ближе чем 10см))
могу прям сейчас даже сфотать))

Последний раз редактировалось donnerjack 30.08.2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.
3.8, 3.10. Не переходим на личности.

Member
Злая @ ™ писал(а):
Какая лупа ? С 30-40 см пикселизация в глаза бросается

Вы видели? Вам бросается? Мне нет, держа в руках 4G и мой Desire (первый).

Member
Envу писал(а):
А наверное мозг иногда нужно включать, для того чтобы понимать что это ФОТО.

Вы сами то мозг включили ? Когда эту пикчу выкладывают, как док-во приемущества АМОЛЕД с кислотными цветами и я указываю на перенасыщенность, то внезапно "мозг иногда нужно включать, для того чтобы понимать что это ФОТО" :crazy: А вот тоже фото экранов с GSM-Arena, но почему-то никто не сказал, что здесь все сливают Retine.

Добавлено спустя 40 секунд:
МохБыд писал(а):
Вы видели? Вам бросается? Мне нет, держа в руках 4G и мой Desire (первый

Речь идет о АМОЛЕД Гэлэкси :mad2:

Последний раз редактировалось donnerjack 30.08.2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Не переходим на личности.

Member
Если бы у iphone 4 был экран samoled/samoled plus, а у galaxy s2 экран ретина, то мне прям интересно, как бы заговорили фанатики apple? :lol: :D
Фанаты яблока ведь уперто говорят, что выдвигающаяся шторка была придумана apple, а не google :D :D

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Злая @ ™ Samsung заявлял недавно, что доработал свой дисплей, типа будет лучше))
там посмотрим!
Знаешь, чем ты меня удивляешь, ВЕЗДЕ, ВСЕ, уважающие себя ресурсы, с большой репутацией, говорят при сравнении самсунга и айфона
Цитата:
Картинка очень яркая, сочная – отличное изображение. Мне сложно сказать, какой из экранов лучше, они оба хороши.

а у тебя лучше лучше....все плохие одна ретина крутая))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Envу писал(а):
Если бы у iphone 4 был экран samoled/samoled plus, а у galaxy s2 экран ретина, то мне прям интересно, как бы заговорили фанатики apple? :lol: :D
Фанаты яблока ведь уперто говорят, что выдвигающаяся шторка была придумана apple, а не google :D :D

это точно))
я тебе скажу больше, они говорят так "Айфон просто удобен, а другие не очень"...что-то я юзая и 3Г и 4Г и Вайв, прям что удобней вообще не оценил)) просто дело какой то привычки))

Member
У samoled используется технология pentile, которая позволяет сэкономить энергию, уменьшить риск появления БП и получить более высокую яркость.
Так же из-за этой технологии пиксели состоят из 2х субпикселов, а не из 3х как у RGB.
И Благодаря ней, начинают немного светится красные пиксели, из-за чего появляется ощущение неровности (а не пикселизации, как это говорят некоторые) в основном белого шрифта(а именно он используется в качестве основного в ОС android).

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
POTRASHITEL писал(а):
а у тебя лучше лучше....все плохие одна ретина крутая))

Странно, что тебе так кажется. Тут наоборот почти все пытаются яро доказать, что АМОЛЕД значительно лучше, хотя Айфон даже в руках не держали. Просто так, "из принципа" наверное. "Не читал, но осуждаю" (с)

Member
POTRASHITEL писал(а):
говорят при сравнении самсунга и айфона

Которые судятся изза копирования дизайна :D
лично у меня Milestone 2 и мне наложить на ятелефон и самсунг :D
Я держал в руках Ятелефон4, ставил рядом свой мотор - не велика разница в дисплеях, по крайней мере она не стоит дикой переплаты

Member
Злая @ ™ Думаю все кто покупают телефоны по 20-30 тыс.р., хотя бы раз в руках держали iphone.
Кстати, а вот почему раньше никто не говорил про пикселизацию у дисплеев iphone 2g/3g/3gs?Наверное у Злая @ ™ ответ и на это найдется :-) Ведь в то время уже были конкуренты с аналогичным размером экрана(у htc была даже моделька 3.2" с разр. 800x480), но при этом с разрешением 800x480.

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Кстати, а вот почему раньше никто не говорил про пикселизацию у дисплеев iphone 2g/3g/3gs?

Не язвите, во времена 2G в 2007! году и АМОЛЕД тоже только на Самсунг Х120 128х128 pix был. Сейчас речь идет конкретно о Retina
SAMSON_OV писал(а):
лично у меня Milestone 2
А у меня вторым телефоном первая Веха РСТ, тоже устраивает, буду брать третью, как цены устаканятся или Atrix 4G http://www.mobile-review.com/cgi-bin/ph ... on&id=3834
POTRASHITEL писал(а):
имею на руках 4G, 3G
Кстати не 4G, а просто 4 :oops:

Получили по ЖК и успокоились !!! :hi:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Речь идет о АМОЛЕД Гэлэкси

У меня AMOLED desire. И?

Member
Злая @ ™ Всегда с улыбкой читаю такие темы, яблоненавистники тупо не догоняют что яблодевайсы всегда были и будут галимым хай-эндом по соотвествующей цене и сколько бы там не было ядер и дюймов в галактике 2, она не перестанет от этого быть китайским ширпотребом о котором все забудут когда выйдет 5-й айфон и самсунг наладит выпуск нового мутанта способного с ним конкурировать ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа