Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Я всегда говорил, маркетологи эппл отрабатывают свои деньги на 100%! Если бы цены на них в России были как на их офф сайте по 300$ за штуку, а не 32000р...то базара нет, хороший продукт!)) он всмысле и так хороший, но не за такую сумму
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Злая @ ™ писал(а):
Наверное приятнее смотреть на картинку, состоящую из сегментов, зато с хорошей контрастностью и идеальным "черным" ? Вы сами то верите в это ?? Во всех обзорах Гэлэкси явно указывают на пикселизацию изображения по сравнению с сабжевым экраном, но вам то все равно ... у него ведь контраст и уровень чёрного выше
Хм, знаете, имея разрешение больше или равное 800х480 уже как-то да, пофиг на пикселизацию, видную только под лупой. Зато насыщенные цвета видны невооруженным взглядом.
Member
МохБыд писал(а):
Ну вы бы хоть на картинку от Злая @ ™ посмотрели бы что ли... Она не отвратитетльная - она просто хуже чем у конкурентов.
онюдь не хуже, имею на руках 4G, 3G, 5800 и Wave2, на айфоне 4 картинка достойная и трудно выбрать, что лучше Wave2 или 4G, самсунг берёт более большим экраном, читаемость лучше
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
POTRASHITEL писал(а):
не стоить наверно говорить, что на фотках галакси 2 и 4G...
Не стОит наверное говорить, что на Гэлекси явный переsaturation ? У попугаев из-за него красные перья сливаются в кучу и их не различить. Но это не недостаток ведь ? И школьникам нравится наверное
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Злая @ ™, у вас хоть монитор дома нормальный, а то есть народ...ну есть в общем (друзья мои, фанаты), которые тыкают мне какой крутой экран на айфоне 4 и какое классное у него изображение, что мой телефон Wave2 просто отдыхает, а при этом у них дома NT мониторы))))
может быть стоит немножко почитать из чего сделан Iphone4 а уже потом кричать? Дисплей - LG. Процессор и память - Samsung. И так далее. Технологии у производителей есть и они вполне могли бы сделать дисплей "похожий" на Retina, и так далее. Видимо по каким-то причинам это не нужно.
зы. в завершение...
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
Злая @ ™ писал(а):
POTRASHITEL писал(а):
не стоить наверно говорить, что на фотках галакси 2 и 4G...
Не стОит наверное говорить, что на Гэлекси явный переsaturation ? У попугаев из-за него красные перья сливаются в кучу и их не различить. Но это не недостаток ведь ? И школьникам нравится наверное
Можно контрастность понизить и я думаю, будет в норме! Дорогая, будь объективна, если ко всему придираться, то я вас на видяшке один SM блок отключен...как вы могли себе позволить купить такое убожество...ведь есть лучше, особенно если прогнать тесты...не порядок!!)) Логика ваша мне не ясна!))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
МохБыд писал(а):
пофиг на пикселизацию, видную только под лупой
Какая лупа ? С 30-40 см пикселизация в глаза бросается
Галакси второй не юзнаю, но на Wave2 их не видать даже ближе чем 10см)) могу прям сейчас даже сфотать))
Последний раз редактировалось donnerjack 30.08.2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Envу писал(а):
А наверное мозг иногда нужно включать, для того чтобы понимать что это ФОТО.
Вы сами то мозг включили ? Когда эту пикчу выкладывают, как док-во приемущества АМОЛЕД с кислотными цветами и я указываю на перенасыщенность, то внезапно "мозг иногда нужно включать, для того чтобы понимать что это ФОТО" А вот тоже фото экранов с GSM-Arena, но почему-то никто не сказал, что здесь все сливают Retine.
Добавлено спустя 40 секунд:
МохБыд писал(а):
Вы видели? Вам бросается? Мне нет, держа в руках 4G и мой Desire (первый
Речь идет о АМОЛЕД Гэлэкси
Последний раз редактировалось donnerjack 30.08.2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Если бы у iphone 4 был экран samoled/samoled plus, а у galaxy s2 экран ретина, то мне прям интересно, как бы заговорили фанатики apple? Фанаты яблока ведь уперто говорят, что выдвигающаяся шторка была придумана apple, а не google
Member
Злая @ ™ Samsung заявлял недавно, что доработал свой дисплей, типа будет лучше)) там посмотрим! Знаешь, чем ты меня удивляешь, ВЕЗДЕ, ВСЕ, уважающие себя ресурсы, с большой репутацией, говорят при сравнении самсунга и айфона
Цитата:
Картинка очень яркая, сочная – отличное изображение. Мне сложно сказать, какой из экранов лучше, они оба хороши.
а у тебя лучше лучше....все плохие одна ретина крутая))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Envу писал(а):
Если бы у iphone 4 был экран samoled/samoled plus, а у galaxy s2 экран ретина, то мне прям интересно, как бы заговорили фанатики apple? Фанаты яблока ведь уперто говорят, что выдвигающаяся шторка была придумана apple, а не google
это точно)) я тебе скажу больше, они говорят так "Айфон просто удобен, а другие не очень"...что-то я юзая и 3Г и 4Г и Вайв, прям что удобней вообще не оценил)) просто дело какой то привычки))
Member
У samoled используется технология pentile, которая позволяет сэкономить энергию, уменьшить риск появления БП и получить более высокую яркость. Так же из-за этой технологии пиксели состоят из 2х субпикселов, а не из 3х как у RGB. И Благодаря ней, начинают немного светится красные пиксели, из-за чего появляется ощущение неровности (а не пикселизации, как это говорят некоторые) в основном белого шрифта(а именно он используется в качестве основного в ОС android).
Member
POTRASHITEL писал(а):
а у тебя лучше лучше....все плохие одна ретина крутая))
Странно, что тебе так кажется. Тут наоборот почти все пытаются яро доказать, что АМОЛЕД значительно лучше, хотя Айфон даже в руках не держали. Просто так, "из принципа" наверное. "Не читал, но осуждаю" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
POTRASHITEL писал(а):
говорят при сравнении самсунга и айфона
Которые судятся изза копирования дизайна лично у меня Milestone 2 и мне наложить на ятелефон и самсунг Я держал в руках Ятелефон4, ставил рядом свой мотор - не велика разница в дисплеях, по крайней мере она не стоит дикой переплаты
Member
Злая @ ™ Думаю все кто покупают телефоны по 20-30 тыс.р., хотя бы раз в руках держали iphone. Кстати, а вот почему раньше никто не говорил про пикселизацию у дисплеев iphone 2g/3g/3gs?Наверное у Злая @ ™ ответ и на это найдется Ведь в то время уже были конкуренты с аналогичным размером экрана(у htc была даже моделька 3.2" с разр. 800x480), но при этом с разрешением 800x480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Злая @ ™ Всегда с улыбкой читаю такие темы, яблоненавистники тупо не догоняют что яблодевайсы всегда были и будут галимым хай-эндом по соотвествующей цене и сколько бы там не было ядер и дюймов в галактике 2, она не перестанет от этого быть китайским ширпотребом о котором все забудут когда выйдет 5-й айфон и самсунг наладит выпуск нового мутанта способного с ним конкурировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22