Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: г. Москва
Товарищу с причудливой бородой >> Не работаю в органах, и не имею к ним отношения. Просто предпочитаю играть в CSS за контров в основном, вот и всплыл ник. Понимаешь? Или опять тебя в лужу лицом тыкать надо? Отписался в статье, только из-за твоего первого коммента. Killer меня очень выручил, дал как говорится: "Ещё один шанс". Со скиллом у меня норм. Отвлекали лаги. Мне мои нервы дороже. Я просто в отличие от твоей прострации, написал о своём конкретном опыте общения с этой картой. Не люблю когда гнобят просто так, без знания дела. Ты здесь себе авторитет зарабатываешь? Твой коммент - это как мелкая пакость. Самому то было приятно? - Ну да, Бог с тобой. О пинге это да, верно. Но кому твоя википедия нужна? Тебе? И тебе не нужна? Ты свой конфиг писал с реального компа? Со своего? У тебя очень хороший системник, обвязка. Сколько отдал? - Да-да, знаю, что не дешево стоил. И после этого говоришь об 100$ за Killer'a? Самому не смешно? Ты на своем "фарше" что делаешь? Отапливаешь квартиру? Парни, поглядите его профиль. Серьезный комп, но для чего? Подвожу итог: с тобой все норм. Просто ты не знал, что есть данная сетевушка. Тебя это обидело, и ты решил здесь напакостить. Не парься, в Питере такие тоже есть. Купи и себе, только мне не рассказывай. Не хочу опять пиарить Killer'a. Потому что я не рекламный агент. Просто ответил на твой коммент. Пишу в немного раздражающем тебя тоне. Без обид. Я добрый и воспитанный. Беги уже за новой покупкой!
Junior
Самоделкиным посвящается >> Купив Killer'a я оградил себя от прошлых экспериментов. Купил готовое решение, которое меня выручило. Потратив уйму времени на предыдущие опыты с пингом, решил отдать 100$ за завершенный продукт. Теперь не парюсь. Удобно - да! Выгодно - решать в зависимость от уровня копания в своем железе. "Монстры" уже отписались, как круто они "ломают ось" за считанные минуты. Многие за последний месяц только на пиво и "во-блю-ю" потратили 100$. Я не пью и не курю. Получается ещё сэкономил. Мы ходил по лезвию "целесобразности". Меня достал вопрос с пингом - я решил его. А ты? Ещё, нет? Тогда пиши "монстрам". Парни помогут. Написано на правах рекламы. - Шучу ))) Замазывать, только не надо ))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Парадоксу >> Не всё свободное время трачу на игры. Жена и дочка. Сам понимаешь. А скилл набил по молодым годам. Жаль забивать. Поэтому, в свои 30, ещё держу гордо знамя. И тебе удачи во всем! Мировую принял ))
Junior
Asrock вроде как пишет, что прога для ускорения работы в сети только для её же системных плат. А там кто знает, может на деле и под любую плату. Факты? Надо пробывать. Потом сравнивать с Killer'ом. А то уж Asrock напишет. Я их "мамы" не особо уважаю. В среду может и попробываю. Вечерком напишу. Щас никак. Арбайтен.
Junior
Всем >> Видео от Pandec'a смотрели? После такого видео, мне становиться тошно от маркетинга ASrock'a. Вот кто трёт нам уши по полной. Сверим факты... Компанию Bigfoot ... купил крупный игрок на рынке сетевой инфраструктуры. Зачем? И дальше. ASrock выпускает ширпотреб, пытаясь кусать побольше от "мамкиного пирога" Asus, Gigabyte, MSI, EGVA. Мало кто из нас согласится на покупку мамки от "скалоподобного". Основые игроки "мамкиного" рынка уже впихнули чипы от Killer'a в свои продукты. Для ASrock это уже совсем неподъёмно. И так стоят не дёшево. Да ещё и команда Fatality снимает свою пенку с топовых мамок от этого производителя. Выход только один. Грамотно пиарить. Кто не согласен. Помидоры в зал! Но вот покупать ASrock? Нет, уж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
пинг до лондона, 1 провайдер, 1 тарифный план: - p4p800 se int-lan: 96ms - p5b deluxe int-lan: 48ms - p5b deluxe bigfoot: 71ms - p7p67 evo int-lan: 69ms
Минимальный результат за 6/7 измерений, пинг в диапазоне 0:00-4:00 по мск, будни/выходные. Внутри локалки пинг до любой машины 3ms, до любого сервака в мск мение 15.
ИМХО, если у вас последняя миля на скрутках, в кол-ве 5-7шт, то может бигфут вас и спасет, ...но только я-бы послал-бы провайдера нафиг с такой магистралью, купил-бы себе твердотельних и перешел-бы на другого провайдера, что в итоге дало-бы больший результат в комфорте игры.
Junior
Ivamoto >> А ты ещё сравни X-Fi с программным эквалайзером. Попытайся добиться на нём того, что предлагает X-Fi. Без толку? И я о том же. Зачем городить специализированные процессоры и ещё ПО под этот хлам? Если есть просто возможность установить программку. Bigfoot ... сейчас поднялась. Компания предложила то, что никто не предлагал на рынке. Это новый источник дохода. Теперь прихлебатели поняли, что надо делить на "всех" это пирог. Поэтому и будут выходить эти чудо-проги. В основном, они устанавливают максимальный приоритет нужной тебе программе. Они ещё и не бесплатные. Хотя я знаю один такой и бесплатный продукт, он тоже обещал "с гору". А в итоге я пошёл и купил Killer'a. С моим провайдером эта сетевуха меня сдружила. Я теперь у них как бы привилегированный клиент. Да, кстати, я очень "тонкий" геймер. Поэтому и не равнодушен к любым изменения игрового процесса. А если тебе положить на ... и у тебя по колено, то можно играть и так. Тебе же тратить деньги ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
С убойного отдела Такое впечатление, что ты бот. Не в обиду конечно. Я рад за тебя, что у тебя все так замечательно, только у меня проблема - даже если я и захочу купить - у меня некуда ее воткнуть - в одном слоте звуковуха, а второй перекрывается видеокартой.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Nighthorror >> Провайдер у меня один. Так уж решило ТСЖ моего дома. Послать его, это отключить всех от него и подключить заново на другого. Всем жильцам по колено. С "броней" ТСЖ пытался бодаться, но там идёт отстёжка. А договариваться с новым провайдером о новой отстежке им не охота. Поэтому я и купил SSD и Killer'a в один день. Только вот "эССэсовиц" меня наказал через месяц (( Но это уже другая история.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды: Ivamoto >> Мне фортануло. У меня всё "ОК" со слотами. Есть ещё лишний писишка. Возьмёшь за даром? )) На "бот" не обижаюсь. Зачем? Ты же на бот, не обижаешься?! В играх с ними всяко бодаюсь. Я бы бота приукрасил. Вот, например, Б.О.Т. - Бог Отдыхал на Тебе. Тут уж можно приуныть ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
С убойного отдела, значит район под реконутрукцию, раз другие провайдеры не тянутся к потребителю, ... тсж это сами жильци, самневаюсь, что им по-колено на кач-во услуг, а если отстежка, то значит кто-то в пролете, а кто-то хапает себе бабло, что в общем-то более чем повод для УКРФ, .... сколько без бигфута пинг до шлюза? если на тарифном более 10мбит, а пинг более 5мс - гомно ваш провайдер
Всем >> Видео от Pandec'a смотрели? После такого видео, мне становиться тошно от маркетинга ASrock'a. Вот кто трёт нам уши по полной. Сверим факты... Компанию Bigfoot ... купил крупный игрок на рынке сетевой инфраструктуры. Зачем? И дальше. ASrock выпускает ширпотреб, пытаясь кусать побольше от "мамкиного пирога" Asus, Gigabyte, MSI, EGVA. Мало кто из нас согласится на покупку мамки от "скалоподобного". Основые игроки "мамкиного" рынка уже впихнули чипы от Killer'a в свои продукты. Для ASrock это уже совсем неподъёмно. И так стоят не дёшево. Да ещё и команда Fatality снимает свою пенку с топовых мамок от этого производителя. Выход только один. Грамотно пиарить. Кто не согласен. Помидоры в зал! Но вот покупать ASrock? Нет, уж.
Фанбой детектед, находится на второй стадии переживания Т.е. ты хош сказать они тут врут не думая о последствиях? "ASrock выпускает ширпотреб" - в прошлом имел плохую репутацию, сейчас реабилитируется, но до сих пор получает пендали лишь за прошлые заслуги ""мамкиного пирога" Asus, Gigabyte, MSI, EGVA" - .....фанбой EGVA детектед. "Основые игроки "мамкиного" рынка уже впихнули чипы от Killer'a в свои продукты." - ога, звучало бы отлично, если на всех МП эти чипы стояли или хотя бы на мидл платах с доплатой 500-1000р. за чип, но они их впихнули лишь на топ МП при этом гигабайт снайпер2, например, стоит как обычная топ МП + сетевуха Бигфут. Уверен, после асрока они жалеют что заключили контракт с бигфутом, это им кара за то что хотели облапошить потребителей на доллáры
Junior
Ivamoto >> Лишний писишка = PCIx1. Извращаю немного слова. Русский язык обогащаю )) Pandec >> Пусть победит тот, кто реально хочет помочь "бедному" геймеру. Вот так ли мы бедны, чтоб париться о мелочевках? Вроде у всех нас конфиги ломятся от наворотов железа, софта. Предлагаю подождать следующего апгрейда. Там и обменяемся впечатлениями. Я за конкуренцию. У Killer'a её не было. Вроде лёд тронулся. Пока ждёмс. Хотя, на ASrock меня им не загнать. А может вдруг ... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
весело тут у вас. И так, начнём:
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
у меня такая скорость, что даже торренты можно качать параллельно )
да Вы товарищ нереально крут))
jjxaker писал(а):
очень удивитесь но всё что она умеет можно сделать без неё. начнём со службы Qos и закончим сетевым стеком операционной системы
единственная верная мысль, для тех кто в теме
Nighthorror писал(а):
Внутри локалки пинг до любой машины 3ms, до любого сервака в мск мение 15
это в идеале обычно пинг упирается в провайдера, и зависит от многих факторов (длина линии, количество хабов до сервера, т.е количество людей одновременно сидящих на 1 проводе на этой линии) и смена сетевого "железа" у потребителя ничем не поможет Для тех кто то верит в то, что отправку пакетов "сдерживает" сетевая карта приведу пример: P.S. неделю назад доставал из шкафа старый системник (выбросить жалко поэтому и храню)) на чёрный день), подключил, решил проверить работоспособность и покопаться в старом хламе на винте, обнаружил CS1.6, и подключив к сети, погонял на каком то московском серваке минут 15-20. Так вот пинг был 7-12 (максимум доходило до 20ms) Конфиг: s478, P4 3.0, Epox i865PE, реалтековская встроенная сетевуха, установлена winXP. Пинг меня конечно удивил, в те далёкие годы о таком можно было только мечтать. Решил копирнуть игру на рабочий комп и сравнить результаты. Пинг стал 12-17 (лаги до 30)(сравнение происходило в одно и тоже время с одинаковым количеством человек на сервере, фоновые задачи типа торрентов были отключены) Теперь вопрос знатокам и троллям: по Вашему после установки networks killer пинг станет меньше? и почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
mg7l0k писал(а):
сказал, все стало "ваще круто"...
Обидно ведь говорить, что тупо потратил 100 баксов. Мерой того, нужно ли что-то круче встроенной сетевухи или нет является серверный сегмент. Поглядите, на какие нагрузки расчитаны встроенные сетевухи современных серверов. В большинстве случаев они в десятки-сотни-тысячи раз злобнее, чем какие-то жалкие пара сотен соединений от торрентов. А уж одно соединение (или целых ДВА) для игры потянет самая распоследняя встроенная сетевуха (если быть честным, то разных контроллеров не так уж и много).
Есть такая волшебная "прога" Leatrix Latency Fix, которая всего лишь меняет одно значение в реестре - "TcpAckFrequency" на единичку (делается руками за 10-20 сек). Даёт АБСОЛЮТНО тот же эффект, что и сетевая карта за 100 баксов.
PS: товарищу "С убойного отдела" рекомендую попробовать свою встроенную сетевуху с такой настройкой. Очень удивитесь...
Junior
DokFreeman >> Читал с самого начала обсуждения? Я писал об лагах и плохом пинге. Ты пишешь об нормальной сетке. Найди отличия! Что и зачем ты вытворял со своим "сов. ком"? Включил, и сделал вывод что у тебя отличный сетевой "отклик"? Так не в этом дело. Дело в улучшение пинга от плохого до удовлетворительного. Вот цель покупки Killer'a. Было, например, под 50. Стало под 25. Для меня это очень чувствительно. Не проси об экспериментах, типа "с и без". Надоело! Хорошо, хоть поддерживаю эту конф-ю. CDG.Axel >> Собери в кучу мои очерки. Ты всё ещё думаешь, что я пытаюсь оправдать 100$? Я писал о своих ощущениях и полученном удовлетворение от покупки. Тут без стёба )) Покупки резиновой куклы )) Ну вот, и сам не сдержался )) А почему ты не паришься о том, что купил видео, а через 2 месяца она уже подешевала на пару тысяч рублей. Я о "серьезном" видео. Каждый из нас ходит по лезвию "целесобразности покупки". Верно? Вспомни, сколько у тебя сейчас стоит железо? А покупал? И что ты такого героического сделал за этот промежуток времени на своем конфиге? Вот и я о том же )) Зачем париться о "приятной мелочевке" за 100$? Эх, беднеет русский овер. Товарищ "С убойного отдела" удивляется )) У меня ещё от OCZ коробочка Neural ... есть. Можно управлять PC с помощью хомута на лбу. Прикольная вещица. Но нужно упорство. Хорошо получалось "гонять". Но ручками больше фана, да и лоб не надо мозолить. Отложил вещицу. Каждый из нас в поиске ... Удивляйтесь, мы же не "загнанные кони" )) Всем респектной уважюхи ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
С убойного отдела писал(а):
Ты всё ещё думаешь, что я пытаюсь оправдать 100$?
Причем здесь это? Каждый волен сам решать, что ему покупать, а что нет. Я вот, например, отчасти жалею, что покупал нетбук (пусть и всего за 8000 руб). Он не оправдал моих надежд по многим параметрам (быстродействию, времени автономной работы). И это при том, что я вроде изучал вопрос, а не просто пришел и купил "красивую железочку".
Просто пытаемся поставить точку в вопросе, даёт ли что-то ощутимое волшебная сетевуха от Bigfoot Networks. Всегда найдутся люди, которые купят автоматический завязыватель шнурков за 500 баксов, хотя все вокруг будут кричать: "ты что, шнурки завязать - 10 секунд руками".
PS: кстати о вашем тесте и игре World of Warcraft. Некоторое время назад (имхо, попрядка года уже как), туда добавили настройку, которая невероятным образом снижала пинг ценой небольшой нагрузки на пропускную способность канала и незаметной допнагрузки процессора. Видимо, алгоритмы восьмилетней давности просто были не очень актуальны (это одна из тех игр, в которой пинг "на стороне игрока" составляет заметное значение). Примерно такого же эффекта можно было добиться ключиком реестра, который я упоминал выше.
Я не возьмусь учить людей, которые скажут: "вот еще, какие-то реестры или настройки - я лучше 100 баксов за карту заплачу, которая всё сделает сама". Это их выбор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22