Петр_ ооо... вот он сам Великий маркетолог высказал нам законы экономики и ведения бизнеса в одной фразе! Дружище значит всё китайское дерьмо ты считаешь качественным и хорошим товаром потому как он не рекламируется нигде?! если ты от папки с мамкой эти слова услышал и нихрена не знаешь экономику, то не стоит визжать тут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Владивосток
уже много продали переделок с gf9500GT в GT220 GT240 внешне, как colorfool а так же, с давних времен подделка в 9600GT, даже фото есть http://vlcomp.bbcity.ru/uploads/0001/2d/47/1409-3-f.jpg самые нормальные были десктопные видяхи на мобильных чипах, такие у нас были 9600GT и 9800GT
_________________ Linux - это хорошая защита от вирусов и ОБЭП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
iKogep23 писал(а):
Тут на форуме уже один попался: купил Asus GTX 560 Ti TOP, а сама карта определялась как обычная версия с обычными частотами
У меня была похожая история. В коробке с MSI GTX 560 Ti Hawk, промаркированной как разогнанная версия (разница только в номерах партий) оказалась так называемая STD-версия (с референсными частотами). В результате карточку мне поменяли на "правильную" (950/4200), а моя отправилась назад в MSI. Я, правда, склонен это рассматривать как обычную ошибку, но никак не мошенничество.
Вчера купил в Будёновском 550TI, вроде как сказано что от Manli за 2 500 руб. Приехал домой, начал вставлять в качестве 3ей видюхи, как обнаружилось, что нет порта для подключения SLI мостика. Обрыл весь инет так и не нашел что это за карта, точнее чьего производства ))) Завтра поеду разбираться )) в одиночном режиме работает ничем не хуже zotac'a, даже разгоняется... p.s. И самое интересное, не нашел ни одного похожего случая... китайцы забыли походу спроектировать порт SLI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18