Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Лучше бы сказали будет ли там мультиплейер или нет, можно ли кооп проходить совместно. А системные требования преждевременно сообщать, еще даже продаж нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Не пойму, чего такой ажиотаж. Какая разница, какая карта будет нужна этой игре, из роликов видно, что ничего особенного она из себя не представляет. Одни только надутые обещания, что, де, "вы такого еще не видели", "это будет нечто особенное"... Я помню в 2005 году видел скрин первый из Rage и статейку, где Кармак обещал трассировку лучей реализовать в игре и выглядело это весьма и весьма. А чем ближе к выходу, тем более подозрительнее двигло игры напоминает Обливион. Ну пусть ее, эту графику, но в геймплее то что они показали интересного? Что паучки-роботы прыгают на врага? Мухаха, это еще в Half-life первом было, ток там жуки были. И это выдают за фишку игры. Опять деревянные рожи персонажей, негнущиеся фигуры - эххх... как я рот раззявил, когда в ролике Half-life 2 показали лицо G-Men'а - опять бесконечные коридоры вместо впечатляющих пейзажей, старо, надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Alxndr писал(а):
Кривис2, сделаны по Дайрект 9
Вот и я про что. Кроссплатформеры не будут блистать графикой, пока какая нибудь PS4 не появиццо. А в плане геймплея вообще аццтой застой со времен Биошока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Кармак сам недавно сказал,что не ожидал такого прорыва технологий на ПС,ну и менять готовый код под ДХ11 естественно никто не будет.Консоли остались ниже плинтуса,а вслед за ними и требования.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Кармак недавно сказал что разачарован в консолях.......Вспомните последнее творение Джона разве было плохо?
Врёт безбожно, все они довольны как слоны после купания от нынешнего положения. То, что сейчас происходит на рынке игр, не нравиться только заядлым геймерам со стажем. А их, я скажу по секрету, ... чем удивишь и никогда не угодишь. Плевать на них, главное большая аудитория школоты, которая схавает всё подряд. Да и нищебродам радость, не надо апгрейды делать, как во времена DOOM3 и первого Кризиса.
Последний раз редактировалось donnerjack 08.09.2011 7:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22