Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Имею 700W Thermaltake ToughPower W0106 нормальный блок.Что кому-то не нравиться?!А до этого 600W Thermaltake ToughPower W0103 был,никаких претензий.

Партнер

Member
Alexxx650 писал(а):
У меня товарищь там работает и поверь мне БП у них одни из лучших.

Не иначе заслуга этого товарища :old_haha:
Alexxx650 писал(а):
Если у тебя есть что сказать ты говори с ФАКТАМИ !!!!

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/18199#09 Конечно это не значит, что все продукты у них подобного качества, но питать иллюзий о серьезной компании, способной на ТАКОЕ я бы не советовал.

Junior
Не надо гнать на все их блоки. Серия ToughPower у них хорошего качества. Смотрите тесты на сайте по ссылке с предыдушего поста.
А вот серия TR2 у них шлак полный.

Member
to: кто слепо верит в качество термалтейк
До недавнего времени пользовался Thermaltake Toughpower W0116RE 750W.
Ничего плохого сказать не могу(кроме того, что на 3,3V линию подавал 3,2) - не пищал, не свистел, на фоне корпуса и видеокарт его Не было слышно...

Гарантия 5 лет на эти таф поуэры...
2 года проработал хорошо, а потом просто не запустился:
Линии ЮСБ стали "мерцать"(светодиоды в вебкамере и шыше пульсировали в такт) и мать потрескивать.

Жутко обидно стало.. но нчего! Есть же гарантия!!
Ан -нет, магазин на ЭТИ блоки даёт только год гарантии(ф-цeнтр), а ТТ сервис центра НИГДЕ (да-да - НИГДЕ) нет - можете проверить и если найдёте - сообщите мне. ;) .

То есть весь их трёп о надёжности - полное фуфло, если ваш блок проработает всего год+1 день, после чего его можно будет выбрасывать на помойку, т.к. никто чинить его по гарантии не будет.

Заблокирован
Заблокирован
Буду покупать себе в новый комп 80 Plus Platinum на => 1000 Watt, вот только с фирмой пока не определился.

Member
Olykainnen писал(а):
У них откровенный шлак (для оверклокеров) это серия TR2

Да ктож вас просит покупать TR2? Там же и ежу по ТТХ всё ясно что блок максимум для офисных компов.
Тут же русским языком пишут про Toughpower XT!
Если фирма Рено выпускает движки для Формулы 1, это не значит что Рено Логан уделает Феррари на гоночной трассе.

Member
Фото: 2
Сварочный аппарат, гы гы ))

Member
Как несколько лет назад упала в моих глазах эта фирма, так и сейчас слабо вериться, что качество изменилось в лучшую сторону. Брал на тест несколько БП Thermaltake год назад, просаживали они в нагрузке напряжения, причем сильно, в итоге остановился на Tagan BZ серии (шасси Topower). Надеюсь хоть на этот раз Thermaltake завязала с объединением нескольких блоков питания в один, а если бы еще она сделала экранированные кабеля и модульное подключение как на Tagan, чтобы кабеля прикручивались, а не шатались в разъемах с зашелками, которые кстати имеют в добавок не самый лучший эстетический вид, что не мало важно если у вас корпус с прозрачной стенкой. Да еще и КПД действительно был бы не ниже заявленного, вот тогда бы действительно было бы здорово. В общем ждем адекватных тестов.

Member
Фото: 28
Ultra_X писал(а):
Да ктож вас просит покупать TR2? Там же и ежу по ТТХ всё ясно что блок максимум для офисных компов.

Щютники...))) 1000 и 1200 ватт это "максимум для офисных компов", ага. ;) Сами то читайте что пишете.

Member
Spiridon1 писал(а):
Щютники...))) 1000 и 1200 ватт это "максимум для офисных компов", ага. ;) Сами то читайте что пишете.

Да, абсолютно уверен, что ни слова о мощности не писал.
Тут писали (не я) про TR2 на 450 ватт (небось даже без сертификата 80plus), а моделей на "1000 и 1200 ватт" TR2 не существует.
Так о чём вы? :-)

Junior
Ultra_X писал(а):
Тут же русским языком пишут про Toughpower XT!

Вот и я говорю ToughPower достаточно качественная серия. Пользуюсь блоком 750W из этой серии. О чём и сказано в процитираванном Вами посте.
Читайте сообщения внимательнее!

Member
Olykainnen писал(а):
Читайте сообщения внимательнее!

Ну вот и читайте внимательнее.
Вы не единственный кто тут про TR2 писал, хотя тема про ToughPower.
Не надо всё так лично воспринимать, я хотел обобщить все посты про TR2.

Member
Ultra_X писал(а):
моделей на "1000 и 1200 ватт" TR2 не существует

Качмар какой...))))) а что же тогда у меня в системнике стоит? ;)
Учите матчасть, учите! Чтобы не выглядеть, мягко говоря, дилетантом.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 0&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=857707

Member
Более двух лет юзаю Purepower rx
нареканий никаких
Так что тут вопрос удачности и неудачности конкретных серий имхо

Забанен
Использую модель W133 уже третий год, напряжения держит железно (сравниваю простой системы и запуск occt - power supply test). В общем, разогнанный Блумфилд, парочку ГТХ580 и 8 жёстких дисков он тягал нормально, а сейчас ему конечно легче - ГТХ580 пущены на слом в ожидании их преемника. Но большой пусковой ток от 8 дисков никуда не делся :-).

Member
Spiridon1 писал(а):
Ultra_X писал(а):
моделей на "1000 и 1200 ватт" TR2 не существует

Качмар какой...))))) а что же тогда у меня в системнике стоит? ;)
Учите матчасть, учите! Чтобы не выглядеть, мягко говоря, дилетантом.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 0&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=857707

Здесь таких нету.
и здесь тоже.

Member
Ultra_X писал(а):
Здесь таких нету.
и здесь тоже.

http://www.thermaltakeusa.com/Product.a ... 72&ID=1909
Не понимаю, к чему вы спорите.;)
Кстати, когда в мае брал свой, на нашем и европейском офф.сайтах обе эти модели присутствовали, как сейчас помню. Видимо руководство Термалтейка решило все же убрать их из линейки ТR2 дабы позиционировать серию как "БП начального уровня". В принципе, верное решение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа