Ха. Отбракованные ы3, на которых не работает HT перемаркировывают в пенечки. По аналогии с АМД. Четырехядерные чипы, по каким-либо причинам не способных работать на 4 ядрах, перемаркировывают в Х2 и Х3, но АМД можно разлочить за даром.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
шняга позорная. я как intelfan, расстроен в возможностях разгона новых платформ и тем более в их способах. никогда не юзал процы AMD, но пока все предпосылки идут именно в пользу второго. если не обращать внимание на производительность/мгц =) посижу пока ещё на своём E5300@4ГГц может что изменится в недалёком будущем. надеюсь верность INTEL'y не изменю =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Если бы можно было их потом ещё разлочивать до бесконечности только покупая коды, была бы красотища. Pentium G632->Pentium G860->i5 2300-> i7 2600-> Ivy Bridge->Sandy Bridge-E.....
Меня беспокоит один вопрос... Взять хотябы G622, с кэшем мы ничего не сделаем, но 400 мегагерц-то по шине выкрутим? Или в недалёком будущем оверклок будет онли за ключики?! Звучит бредово, но если не будет нормальной конкуренции, то Intel может диктовать любую политику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
бредовый бред. то что отбраковки идут на младшие модели, так это 100пудово! Но за доплату получить именной анлок код для проца - бред полнейший. Кстати интересно, если код потерял, то платить за него надо будет ещё раз? Я так понимаю, что реализация анлока будет на уровне биоса.
мне это почему-то напомнило нвидию с её пюпе видео сначала рекламируют свою эту технологию которая экономит батарею ноутбуков при круглосуточном просмотре видео и т.д. и т.п. "смотрите какие классные у нас видеокарты" показывают какие-то небывалые диаграммы результатов сравнения а потом, для всех купивших эти видеокарты выясняется что за это нужно ещё приплатить за этот самый пюре видео XX $ #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28