Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
В.Викторов
SANDRA - Проплаченая Интелом :facepalm: Бабушку свою дури :D

zzzzzzz писал(а):
Я думаю с Бульдозером все понятно ,жалко людей кто купил мать ам3+ в надежде что бульдозер мощный будет

С чего ты взял то? Нормальный будет буль. Когда фен6 ядер еще не вышел, все орали мол зачем 6 ядер слабых бла бла бла никакой разницы с 4 ядрами ага.. Ну взял я его и разогнал, норм было особенно в многопоточных играх где сэндик сливает в гта4 особенно:hi: +Винда быстрее бегает. Не будет амд выпускать плохой процессор. А те кто орет про не нужность доп ядер, недалекие людишки :roll:

Последний раз редактировалось cibershot 12.09.2011 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
cibershot писал(а):
SANDRA - Проплаченая Интелом

Да плевать кем она проплаченая, если это будет правдой. А будет правдой скорее всего, если ничего они до выхода не сделают.

Member
cibershot писал(а):
С чего ты взял то? Нормальный будет буль. Когда фен6 ядер еще не вышел, все орали мол зачем 6 ядер слабых бла бла бла никакой разницы с 4 ядрами ага.. Ну взял я его и разогнал, норм было особенно в многопоточных играх где сэндик сливает в гта4 особенно:hi: +Винда быстрее бегает. Не будет амд выпускать плохой процессор. А те кто орет про не нужность доп ядер, недалекие людишки

Фен х6 да прирост есть ,а вот с бульдозером непонятно ,если в сети тесты правда то он еле фен х6 обгоняет
да и цены на бульдозер будут низкими,мощные процики там дешево продовать не будут
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/03/97

Member
zzzzzzz
Надо ждать нормальных тестов от реальных владельцев. Цены нормальные. Дешево это 100 зеленых за 8 ядер)

Member
Фото: 3
Почему-то все забывают что по большому счету это серверный процессор. Возможно что-то с оптимизацией под настольный сегмент не идет.

Junior
Хоть я и фанат AMD-н :facepalm: о бульдозер явно сливает всем и вся-отсюда и переносы.А жаль

Последний раз редактировалось denver9 12.09.2011 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
cibershot писал(а):
SANDRA - Проплаченая Интелом :facepalm:
действительно :facepalm: Я только рад буду, если АМД выкатит что-то стоящее - здоровая конкуренция нужна как воздух. Вот только все эти задержки... Настораживают, так скажем; если было бы НЕЧТО, его бы уже давно анонсировали, хоть бумажный, хоть "деревянный", хоть как-нибудь. Вспомните как совсем недавно Nvidia торопили с выходом Fermi. И что вышло? Вышел дядька Хуанг сначала с муляжом, а потом с раскаленным кирпичом - "Хотели? - говорит, - Нате!" Как бы и здесь тоже самое не случилось. И официально заявленные 125 Вт TDP, кстати, совсем не радуют.

Member
fletop писал(а):
Выпустить неконкурентоспособный процессор это большая роскошь, которую AMD не сможет себе позволить.

Ну какбе уже лет 5 выпускает и ничего такого...

Junior
stewe писал(а):
fletop писал(а):
Выпустить неконкурентоспособный процессор это большая роскошь, которую AMD не сможет себе позволить.

:beer:

Member
stewe писал(а):

Где же это они неконкурентоспособные? В своей ценовой категории AMD более, чем конкурентоспособны. А рассчитывать, что процессор за 100 монет будет быстрее процессора за 200... Такое бывает, но крайне редко. Четырёхъядерный Фен-2 9xxx в большинстве случаев превосходит равный ему по цене Core i3 c двумя ядрами и хипертрейдингом. А шестёрка от AMD стоит ощутимо дешевле самого дешёвого i5. А Llano - это вообще песня, после их выхода разработчикам intel графики остаётся только сделать себе харакири.

Последний раз редактировалось Grayhaund 12.09.2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Grayhaund писал(а):
А Llano - это вообще песня, после их выхода разработчикам intel APU остаётся только застрелиться.

+100

Member
Grayhaund писал(а):
В своей ценовой категории AMD более, чем конкурентоспособны.
Путём снижения ценны? Не от хорошей жизни АМД так скинула цены на свои процессоры после выхода Санди. Или пусть торгуют да же себе в убыток?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
cibershot писал(а):
С чего ты взял то? Нормальный будет буль. Когда фен6 ядер еще не вышел, все орали мол зачем 6 ядер слабых бла бла бла никакой разницы с 4 ядрами ага.. Ну взял я его и разогнал, норм было особенно в многопоточных играх где сэндик сливает в гта4 особенно:hi:
Эти 6 и есть слабые http://www.overclockers.ru/lab/42621/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.html.

Последний раз редактировалось Grend 12.09.2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grayhaund

Бла-бла-бла, демпинг-демпинг-демпинг. Вот смотрю тесты и что я вижу? Меньшая производительность в той же ценовой категории и с меньшим уровнем разгона. Про Llano вообще молчать надо, он сливает простому фену, его преимуществом является встроенный гпу. Не надо только тут меня убеждать, мол, "чего вы хотите за такие деньги"? Я еще помню времена к7 и к8, когда цены были ниже, а производительность выше.

Junior
Volk53 писал(а):
Почему-то все забывают что по большому счету это серверный процессор. Возможно что-то с оптимизацией под настольный сегмент не идет.

вот это и пугает! серверные решения уже доступны к заказу, а настольные отложены до ...бря! Видать, наложали, а признаться стесняются что типа с графикой мы могем, а с ЦПУ выдохлись! могем только мидл осваивать.

Member
Grayhaund писал(а):
Четырёхъядерный Фен-2 9xxx в большинстве случаев превосходит равный ему по цене Core i3 c двумя ядрами и хипертрейдингом.
Превосходит но, увы, не там где надо. В подавляющем большинстве игр фены сливают даже i3-му. Но при этом жрут намного больше эл-ва. В офисной работе и инет-серфинге без разницы 2 или 8 ядер, там важнее энергоэффективность.
В итоге получается, что "превосходство" у фенома кукурузное почти везде. Точнее, там где оно чаще всего нужно - его нет.
Единственная задача, в которой я вижу пользу от этого превосходства за меньшую цену - это медиакодинг. Как раз по моей части, потому за копейки собрал второй тазик специально под эти задачи, помогает закончить работу, когда дедлайн на носу(за это я люблю АМД). Но задайтесь вопросом, как много людей занимается ежедневно медиакодингом? И где остается в итоге тот выигрыш Фена для большинства людей?

Junior
stewe писал(а):
Про Llano вообще молчать надо, он сливает простому фену, его преимуществом является встроенный гпу

А APU здесь причем? это вообще другой продукт! Исключительный, кстати, в этом классе!
stewe писал(а):
Меньшая производительность в той же ценовой категории и с меньшим уровнем разгона.

а здесь не поспоришь... шесть ядер АМД откровенно сливают 4-м i5.
stewe писал(а):
Я еще помню времена к7 и к8, когда цены были ниже, а производительность выше

Да, было времечко....

Member
ARF
Не несите чушь , i3 не в состоянии тягаться с Phenom II X4

Member
Скоро мы увидим тесты серверных чипов Zambezi. Раз они пошли по ОЕМ каналам, значит вскоре опубликуют реальные данные о производительности. Скорее всего, настольные чипы будут нарезаны из того же теста, а стало быть и близки по производительности.

Member
stewe писал(а):

Да нифига подобного! Я сам собираю системники, в том числе и игровые. В ценовом диапазоне от 3000р. до 6000р. выгоднее брать именно AMD. И так ещё со времён выхода Core 2 Duo. И дело не только в процессоре. Системные платы под AMD стоят дешевле плат аналогичного класса для intel. Ну и плюс встроеная графика традиционно лучше.

Последний раз редактировалось Mark_Voron 12.09.2011 10:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
markz0R писал(а):
ARF
Не несите чушь , i3 не в состоянии тягаться с Phenom II X4
Аргументируйте. Вот вам пример Phen2 x4 965 (3.4ГГц) vs i3-2100 (3.1ГГц)
Всё как я и говорил. ;)

Mark_Voron писал(а):
Системные платы под AMD стоят дешевле плат аналогичного класса для intel. Ну и плюс встроеная графика традиционно лучше.
Сейчас уже не дешевле... особенно если посмотреть в сторону Llano, там вообще бред какой-то с ценами на мать. Начинки минимум, а цены как у p67. :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа