Немного раздражают предсмертные трепыхания компании AMD, думаю им давно пора задуматься о конверсии производства. Думаю, с их опытом у них неплохо бы пошли шариковые ручки или кипятильники. Начиная с 2007 года история AMD- один сплошной фейл, а так- приятно было бы иметь на столе электрический чайничек с нежно-зеленым, приятным для глаз логотипчиком.
После этого будем все доблестно сидеть на X-архитектуре интел, которую не возможно разогнать и ждать выход следующего процессора с частотой +100мгц, за цену в два раза больше предыдущего. Так что пусть живет АМД. Особенно в переходные периоды, когда псевдоновый Интел покупать нет смысла, так как выходит более новая архитектура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
Ardentr писал(а):
Фены уйдут
складских запасов хватит до конца 2012г. при том что они уже устарели, и покупка компьютера "с нуля" на феноме явно не лучший вариант, я думаю не надо объяснять почему...
получается что продолжаем конкуренцию только за счет цены( будет как топ феном против i5 750, а все что выше только в мечтах
не забывайте, что FX-51 стоил $733 против P4 Extreme за $1000 при одинаковой производительности, так что история может повториться
Да, FX-51 был шикарным процессором, за вменяемые деньги:). Особенно когда перелез с P4 на данное чудо, не потеряв особенно в деньгах:) Одно отличает те времена от нынешних, АМД генерировала идеи и реально двигались вперед, одно предложение 64 битности в массы, чего стоит, а многоядернось в массах:). А сейчас:(
Последний раз редактировалось wld 12.09.2011 18:52, всего редактировалось 1 раз.
то есть я правильно понимаю что по этой новости да с учетом наценок росийских в магазины 8150 попадет по цене в 8-9к рублеи? да зачем он такои нужен? а 6100 за 5500-6к? да такое брать только если производительность как минимум не слабее i5-2500k. эх что-то конкуренция не особо помогает снижать цены. очень надеюсь что цены взяты с потолка и производительность в обзорах занижена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Во будет смеху когда топовый буль порвет 2600К. Меня от этих слухов уже тошнит. А по поводу того, что у кого-то 1100T не может объехать 750 ишака, так это ручки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
АМД генерировала идеи и реально двигались вперед, одно предложение 64 битности в массы, чего стоит, а многоядернось в массах:). А сейчас:(
Ну почему?) Я, например, когда читал на THG про архитектурные фичи (которые были созданы с нуля), чтоб в APU не падала производительность GPU, просто выпал...Их новая архитектура GCN хоть и переняла много идей из Fermi, но тем не менее они сделали её ещё более дружественную для GPGPU. Сами APU чего стоят - хоть о них впревые и заговорила Интел. В буле наверняка тоже немало идей было заложено, устранено "бутылочных горлышек" что есть в К8. Увы, но идею воплотить сложнее...
Во будет смеху когда топовый буль порвет 2600К. Меня от этих слухов уже тошнит. А по поводу того, что у кого-то 1100T не может объехать 750 ишака, так это ручки.....
Да прикольно будет
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Последний раз редактировалось donnerjack 13.09.2011 5:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Судя по ценам, до интела не удалось допыгнуть. И это при том, что производство кристалов АМД обходится дороже, т.к. по площади и транзисторам они гораздо "обскакали" Интел . Или совсем новому директору кукушку оторвало - и так фирмА на процессорном рынке в стороночке папироску потягивает, а он демпингует. Хотя если топовый буль сможет сравняться с 2600k , я искренне зауважаю АМД. Вдруг повторится история Athlon XP/64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
странно, уже почти 2я страница комментов и только один фан томится в ожидании кончины амд. непорядок... господа троли присоединяйтесь, без ваших усилий амд так и продолжит процессоры производить...
Последний раз редактировалось donnerjack 13.09.2011 5:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29