Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
умиляют сегодняшние тесты процов.. из условно говоря синтетики наиболее правдоподобно отражает способность справляться с многопоточной нагрузкой синебенч. всё, что сегодня выложили по поводу бульдозера и сэнди-е - откровенная лажа, бо использованным тестовым пакетам до объективности в вопросе тестирования процов как до пекина ракам жареные факты, и громкие заголовки. жёлтая пресса. на главной..пИчалька
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
-empty- писал(а):
из условно говоря синтетики наиболее правдоподобно отражает способность справляться с многопоточной нагрузкой синебенч.
Во, точно, согласен абсолютно.
-empty- писал(а):
всё, что сегодня выложили по поводу бульдозера и сэнди-е - откровенная лажа
Если и не лажа, то мало, почти 0. То, что в играх у руля будет не SB-E(или будет с небольшим отрывом), ничего удивительного, но тестов, где задействована вся его дурь, могло быть и больше чем 1(синтотест с памятью это не тест).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Откуда: родина Ленина
имхо время еще их не пришло, когда то камни 1366 были только для сильно зажиточных, и по производительности не далеко от квадов уходили, даже фены 2-е казались им конкурентами... пока не вышел новый оптимизированный софт и новые видюхи. Так что покажет еще себя СБ-Е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Синтетические тесты с заточкой под Intel не отражают действительности, и, возможно, проплаченные статьи. Ждем нормальных тестов, а не эти "фейлы" ИМХО, четырхканал в памяти особо ничего не даст, архитектура насколько мне известно не сильно у Intel поменялась - так что революция отменяется, HT - это неполноценные ядра как ни крути, profit от них ниже чем от физических А вот темная лошадка со стороны АМД, это интересно - архитектура вроде как другая, посмотрим что у них получилось, да и серверные мутанты о 16-ти ядрах уже появились на этой же архитектуре. Сделать 8 ядер, эдакий обрезок - не должно составить труда. Не фанат ни тех, ни других. Были на моем веку все и много, для разных задач есть оптимальные варианты и у тех, и у других, ИМХО.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
У меня уже есть буль на руках, топовый 8 ядерник чуток сливает 2600к, поэтому и будет стоить чуть дешевле его, 280 баксов, чисто будут ценой брать АМД, впрочем почти как и всегда
пс шутка конечно, но скорее всего так и будет имхо
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Конечно плохо!!! Результаты всех испытуемых максимально приближены друг к другу и ограничиваются производительностью графического ускорителя GeForce GTX 580. Так что если там будет какой новый gtx690 или 7990 (так к примеру). Думаю Амд не хватит Мощи вытянут эти видео карты на достойный уровень. А вот интел, вытянит!!!
P.s Как не странно сам обладатель пхенома 9650(старичка). И мне даже его достаточно по мощи(фильмы, cs, музыка). А куда девать мощь этого проца даже не знаю!!!
SAS летает на сандиках. там, где атлону требуется пару часов, сандик (самый захудалый) справляется за пару минут. больше и не надо, это вам не экселевский 50Мб файл по 30 минут обновлять...
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Последний раз редактировалось donnerjack 13.09.2011 5:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Переходить с одной топовой платформы на другую ради мизерного 10% прироста по сравнению со старой платформой - папахивает надувательством intel, да вообще то мажоры раскупят))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
честно я даже и не огорчён, как и с 970, 980, и 990. с 58 перешёл на санди а не купил 6 ядерник. который умудряется иногда сливать 2600к. если это реалии то придётся ждать 22нм. а пока ждём 28 нм острова и кеплер)
Если кратко - то СБ-е это как супер кар, в сравнение с отличным спорт каром (СБ) и суперкаром прошлого поколения (гульфом). Если много денег и решаются нестандартные задачи (бенчинг, про софт и пр) - то это вариант, простым смертным он как хвост нужен.
ЗЫ. если найдете в статье какие частоты турбобуста у СБ-е или так знаете, дайте эту инфу, плз. Я то ли проглядел, то ли её нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Думаю он расчитан для людей энтузиастов и тех которые занимаются профессионально обработками или кодированием... В играх прироста нет и быть не может- для игроманов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27