Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
s-d-1 писал(а):
у меня gigabyte без UEFI! no problem как говориться))
Хочешь сказать что у тебя стоят HDD размером больше 2ТБ? Насколько помню на работу с CPU UEFI вааааааааааще никак не влияет, ну разве что глючить будет увереннее..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Волгоград
ferrum писал(а):
старый добрый 775й сокет, видимо не скоро я тебя любимого сменю....
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Сначала всё подрывался полностью комп сменить, а теперь ваще отложу эту идею. 775 платформа с "народным" моником 1280*1024 - вполне играбельна. Подождем пока америкосы с жиру перебесятся и все устаканится!
Member
Nereus писал(а):
Думаю для квада по барабану на моник.
Думаю что даже квад на 775 не будет узким местом при человеческой оптимизации драйверов для видео, а вот собственно видеокарту можно и обновить, однако игр с графикой уровня Crysis и Warhead нет, а зачем тогда оно надо? Вот и получается, что самое узкое место софт, кто то возразит, что есть проф софт, так для него есть и проф железо, где на рабочей станции уже сегодня 16ядер не проблема. А зачем нам, здесь и сейчас новые более шустрые процы для дома - я не знаю..
Спасибо, Капитан! А как глубокомысленно звучало: "делайте выводы...", я уж подумал, что что то упускаю.
GIVKOT писал(а):
с "народным" моником 1280*1024
Да и 1920х1080 уже давно приняли вполне "народные" цены. Или вы откладываете апгрейд до появления 5D-дисплеев с диагональю во всю стену и космическими разрешениями?
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Волгоград
-[MADS]- Demid писал(а):
Да и 1920х1080 уже давно приняли вполне "народные" цены. Или вы откладываете апгрейд до появления 5D-дисплеев с диагональю во всю стену и космическими разрешениями?
Зачем так утрировать! Я не про мониторы, а про старушку 775. (Хотя идея интересная )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Посмотрел, на своей материнке, Gigabyte H61M-D2 новый BIOS вышел с поддержкой процессоров 22нм. Не просто так они ее включили, пробовали уже, наверняка работает. Ждем Ivy Bridge, попробуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Хм, у меня компы долго не держатся. Уговаривают продать. Маленькие, бесшумные, не супер-пупер крутые, но для дома вполне.
А крутой комп да, это на долго
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Seny` писал(а):
Вопрос на засыпку, у тебя система стоит на 3тбнике или она его видит, это вообще то не одно и тоже.
Не пробовал, стоит 1Тб, но вроде должна поставиться по словам производителя: "А также,DualBIOS™ поддерживает загрузку с жестких дисков объёмом свыше 3TB+ (терабайт) без разбиения дискового пространства на разделы, предоставляя возможность максимально эффективно использовать ресурсы накопителя"
Member
Balgem писал(а):
Хм, у меня компы долго не держатся. Уговаривают продать. Маленькие, бесшумные, не супер-пупер крутые, но для дома вполне.
Поставь в РС шумный куллер, как гости приходят включай, а спросят чо он такой шумный, отвечай что старый проц, горячий и прожорливый требует промышленной системы охлаждения..#77
Конкурента нет, у бульдозера гусеницы не едут, могут делать что хотят. Сам сижу на 775м сокете и пока менять не вижу смысла, видео не кодирую, в гамесы играю онлайновые, где фпс важнее графики:-)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
А я, до сих пор, не могу понять, когда мне перестанет хватать моего Q9450, который уже года три исправно трудится...
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Seny` писал(а):
Вопрос на засыпку, у тебя система стоит на 3тбнике или она его видит, это вообще то не одно и тоже.
Немного не в тему но чисто для справки - винда, поставленная на GPT диск, не крякается активаторами. Совсем недавно выявил эдакий казус. Так что вот еще одна причина не заниматься ерундой а ставить систему на диски поменьше, размеченные старым добрым NTFS, ну а самое лучшее на SSD.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21