Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Это просто ответ на постоянные фейки от Интел.Ответ простой,и очень показательный,пусть разгонят выше,а не занимаются подтасовкой фактов.Терпение не бесконечное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: В.Новгород
Это действительно "бальзам на душу" для оверлокеров, так как хорошо разгоняемые селероны уже давно не выпускают, а тут и мощный процессор и огромный разгонный потенциал! Начнется новая битва за мегагерц среди самых крутых оверов.
Вот он козырной туз AMD,высокие частоты,козырной туз о который разбиваются все фэйки!!!Чтож теперь ждём обновлённого BIOS,который научится правильно распределять потоки в модулях...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
работал 1 модуль (2 ядра). Что касаемо рекорда, я удивлен в его величине, но в том, что процессоры работали на 5 ггц Я канеш понимаю, что сейчас начнется флейм про кукурузу, но то, что проц этот будет заточен на высокие частоты стало ясно уже тогда, когда появилась первая информация о увеличении конвейера на несколько ступеней, по сравнению с К10...
Я почти уверен, что Мы еще увидим бульдозеры, работающие на 4.0 - 4.5ггц в номинале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16