Что то не слышно профессианальных фотошоперов из команды Point of View, активно оправдывавших 4Gb GDDR3 на GeForce GTX 550 Ti из обсуждения Четыре гигабайта памяти на GeForce GTX 550 Ti. А так неплохая карта с очень неплохим охлаждением Twin Frozr. Кому нужен объём быстрой памяти с хорошим чипом, тот оценит карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Объём видеопамяти по определению не может сильно влиять на FPS!!!!!! Но 2gb видеопамяти влияют на следующее: в таких играх как Two Worlds 2 и Gothic 3 полностью исчезают постоянные прогрузки локаций, т.е. 2gb актуальны для игр с огромными локациями, где всё прогружается "по ходу дела",а не всё сразу как в большинстве игр
являюсь обладателем 8800GTS 640 mb G80, раньше все говорили что 320 метров за глаза что мол 640 это только переплата, но карта стоит до сих пор у меня и много игр потребляет сейчас более 320 памяти иногда и все 640 как например в кризис2 так что если покупаете карту на долгий срок (более 3 лет) то думаю разумный выбор. Конечно картам где 128 битная шина памяти там такой объем не к чему.
Стоит MSI 460GTX hawk talon edition 1GB. Мощная карта, на уровне 470. Вот только некоторые игры в память упираются (разрешение *1080). Например, GTAIV )) Если сейчас что-то брать и надолго, то с двумя гб, не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
galaxy1 писал(а):
это самая быстрая 460. и она почти на уровне 470. 80-90%. смотрите тесты
у меня была такая карта, только не ТА и я прекрасно знаю на что она способна, до разогнанной 470 ей далеко..
galaxy1 писал(а):
Сейчас может и достаточно 95%. Но в дальнейшем 1gb будет мало. Начиная с 1080 разрешения.
да? когда игровая индустрия стоит на месте в плане графики? довольно оптимистичное заявление да и количество тех людей у которых экраны с разрешением выше 1920х1080 очень мало..
это самая быстрая 460. и она почти на уровне 470. 80-90%. смотрите тесты
у меня была такая карта, только не ТА и я прекрасно знаю на что она способна, до разогнанной 470 ей далеко..
До референсной. О разогнанной речи не было Ладно, черт с ней
dickobrazzz писал(а):
galaxy1 писал(а):
Сейчас может и достаточно 95%. Но в дальнейшем 1gb будет мало. Начиная с 1080 разрешения.
да? когда игровая индустрия стоит на месте в плане графики? довольно оптимистичное заявление да и количество тех людей у которых экраны с разрешением выше 1920х1080 очень мало..
Во всяком случае лучше взять (на года 3-4) карту с двумя, чем с одним гигабайтом памяти с этим разрешением (если ниже 1080, то конечно нет смысла брать). Неужели вы не согласны? Конечно, малая доля людей имеет такие мониторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17