Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что то не слышно профессианальных фотошоперов из команды Point of View, активно оправдывавших 4Gb GDDR3 на GeForce GTX 550 Ti из обсуждения Четыре гигабайта памяти на GeForce GTX 550 Ti.
А так неплохая карта с очень неплохим охлаждением Twin Frozr. Кому нужен объём быстрой памяти с хорошим чипом, тот оценит карту.

Партнер

Member
Фото: 1
Объём видеопамяти по определению не может сильно влиять на FPS!!!!!!
Но 2gb видеопамяти влияют на следующее: в таких играх как Two Worlds 2 и Gothic 3 полностью исчезают постоянные прогрузки локаций, т.е. 2gb актуальны для игр с огромными локациями, где всё прогружается "по ходу дела",а не всё сразу как в большинстве игр

Junior
являюсь обладателем 8800GTS 640 mb G80, раньше все говорили что 320 метров за глаза что мол 640 это только переплата, но карта стоит до сих пор у меня и много игр потребляет сейчас более 320 памяти иногда и все 640 как например в кризис2 так что если покупаете карту на долгий срок (более 3 лет) то думаю разумный выбор. Конечно картам где 128 битная шина памяти там такой объем не к чему.

Junior
Стоит MSI 460GTX hawk talon edition 1GB. Мощная карта, на уровне 470. Вот только некоторые игры в память упираются (разрешение *1080). Например, GTAIV ))
Если сейчас что-то брать и надолго, то с двумя гб, не менее.

Member
galaxy1 писал(а):
Стоит MSI 460GTX hawk talon edition 1GB. Мощная карта, на уровне 470

:haha: :lol: :haha:
galaxy1 писал(а):
Вот только некоторые игры в память упираются (разрешение *1080). Например, GTAIV ))

гта4 - самая кривонаписанная игра современности..ей вечно мало
galaxy1 писал(а):

читаем тесты и делаем выводы что 1гб для 95% игр достаточно

ocz zx550w

Junior
dickobrazzz писал(а):
galaxy1 писал(а):
Стоит MSI 460GTX hawk talon edition 1GB. Мощная карта, на уровне 470

:haha: :lol: :haha:

это самая быстрая 460. и она почти на уровне 470. 80-90%. смотрите тесты
dickobrazzz писал(а):
galaxy1 писал(а):
Вот только некоторые игры в память упираются (разрешение *1080). Например, GTAIV ))

гта4 - самая кривонаписанная игра современности..ей вечно мало

и все же
dickobrazzz писал(а):
galaxy1 писал(а):

читаем тесты и делаем выводы что 1гб для 95% игр достаточно

"читаем тесты и делаем выводы" http://www.news-it.net/2010/09/16/skolk ... nnyih-igr/
Сейчас может и достаточно 95%. Но в дальнейшем 1gb будет мало. Начиная с 1080 разрешения.

Member
Фото: 0
galaxy1
"Мощная карта, на уровне 470" и "80-90%" - это две большие разницы. Референсы 460 и 470 и так на 20% отличаются.

А по поводу требуемой памяти смотреть сколько видеокарта использует из имеющейся памяти бессмысленно. Использует и требует это совершенно разные вещи.

Member
galaxy1 писал(а):

у меня была такая карта, только не ТА и я прекрасно знаю на что она способна, до разогнанной 470 ей далеко..
galaxy1 писал(а):
Сейчас может и достаточно 95%. Но в дальнейшем 1gb будет мало. Начиная с 1080 разрешения.

да? когда игровая индустрия стоит на месте в плане графики? довольно оптимистичное заявление :-) да и количество тех людей у которых экраны с разрешением выше 1920х1080 очень мало.. :-)

ocz zx550w

Junior
dickobrazzz писал(а):
galaxy1 писал(а):

у меня была такая карта, только не ТА и я прекрасно знаю на что она способна, до разогнанной 470 ей далеко..

До референсной. О разогнанной речи не было :-) Ладно, черт с ней
dickobrazzz писал(а):
galaxy1 писал(а):

да? когда игровая индустрия стоит на месте в плане графики? довольно оптимистичное заявление :-) да и количество тех людей у которых экраны с разрешением выше 1920х1080 очень мало.. :-)

Во всяком случае лучше взять (на года 3-4) карту с двумя, чем с одним гигабайтом памяти с этим разрешением (если ниже 1080, то конечно нет смысла брать). Неужели вы не согласны? Конечно, малая доля людей имеет такие мониторы.

Member
galaxy1
вот когда выйдут новые консоли, тогда и потребуются 2гб, а до них они не нужны)

ocz zx550w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа