Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ban писал(а):
Я так думаю, что AMD следует ещё архитектурку развивать параллельно

Гениально! Но своя архитектура, это в первую очередь софт. Какая-бы суперпрогрессивная архитектура не была. без поддержки софтописалами, это всего-лишь набор полевых транзисторов. Эт раз.
и два. Все процессоры уже давно не х86. Да. они работают с x86 кодом, но только до того момента, ка этот самый код попадет на декодер в процессоре. После него проц уже использует свою систему команд. Это емнип началось еще во времена первого пня.
Т.е. реально последним настоящим х86 процессором был intel 80486

Партнер

Member
diocilis Если я не ошибаюсь intel 80486 он был первым массовым процессором?!)))))))
хм...

Member
Цитата:
что анонс процессоров Trinity состоится уже через несколько месяцев

А сокет то какой будет? Интел вроде уже дала понять о совместимости Иви с сокетом 1155.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
RainMan90 писал(а):
Вот она моя няшка!!Усё,в следующем году избавляюсь от дискретки...
А чем тебя нынешние встройки не устраивают? Ты же говорил что в игры не играешь. :-)

Member
diocilis, не путайте x86 и CISC, это разные вещи.

И таки да - "Вперед, AMD!"

Member
Собираю компы только на АМД, Интел вообще презираю, отстают, воруют технологии, слабже и ломаются чаще. Жду новую платформу.

Последний раз редактировалось donnerjack 16.09.2011 0:55, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство

Member
Прочитал как IDF Fail 2011 :(

Member
Nslim писал(а):
Собираю компы только на АМД, Интел вообще презираю, отстают, воруют технологии, слабже и ломаются чаще. Жду новую платформу.
Финиш. :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 22
Оптеронщиной попахивает. 8-)

Member
Grend
Цитата:
А чем тебя нынешние встройки не устраивают? Ты же говорил что в игры не играешь.

Да я в игры не играю,ну может быть кроме UT2004,ну и ещё 2-х,3-х под вайном,тут дело в том что платформу пощупать охото...
Но тем не менее от своих слов не отказываюсь,мне действительно может хватить моей платформы ещё лет на 5...
Нынешние камни (Llano),это я бы сказал проба пера,так что они сыроваты,а вот Trinity это интересно IMHO,тут как бы и Bulldozer(Piledriver) и Fusion,всё как надо...

Junior
Цитата:
который благополучно воспроизводил игру Deus Ex.

Цитата:
Deus Ex ([ˌdeɪ.əs ˈɛks]) — культовая[1][7] компьютерная игра, шутер от первого лица/ролевая игра в стиле киберпанк. Она была разработана американской студией Ion Storm и издана английской компанией Eidos Interactive 22 июля 2000 года

Мощная карточка.

Новостнику -

Member
MriN, а ты сам играл? - мож посмотришь сюда : http://stopgame.ru/game/deus_ex_3
а системные треб-я здесь ещё интересней :"Рекомендованные требования Phenom II X4/Core 2 Quad, 2 Гб памяти, Radeon HD 5850, 8.5 Гб места на HDD"
так что сарказм и глум типа "Мощная карточка. Новостнику -" считаю необдуманными и преждевременными...

Member
да черконули бы какая там графа и скока "на глаз" fps было

Member
Ban писал(а):
AMD следует ещё архитектурку развивать параллельно

где-то в новостях проскальзывало о возможности поддержки АМД RISC архитектуры или перехода на неё...
Nslim писал(а):
Интел вообще презираю, отстают, воруют технологии, слабже и ломаются чаще

Уважаемый - добавьте объективности в свои суждения , не стоит недооценивать ни одного прозводителя : почитайте http://www.*********/it-bayki/o-tsikli ... md-i-intel
хотя первое высказывание в общем является выражением субъективности и в чём-то солидарен
Psilon писал(а):
Прочитал как IDF Fail 2011 :(

почему Fail?

Member
Varg писал(а):
Давайте таки уточнять, что Human Revolution. А то это очевидно только пока он совсем новый, их же три вообще-то.

+1, тоже в глаза бросилось.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа