Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Так выбор и есть: разработчики других браузеров.
Ведь всё будет - и любимая в наших краях Опера в том числе.

Изнывая от детских своих катастроф

Партнер

Member
Цитата:
И если они действительно так "озабочены" безопасностью конечных пользователей, так предоставьте им самим выбор

Ктоже вам запрещает то? Это же виндовс, запросто поставите на этот планшет и оперу и хром и фаерфокс и проинсталите флэш.. ну не будет он в IE10 работать.. и чё? кто им пользуется то?..
Да и вобще, кому нужны планшеты с виндовсом? :) Не знаю что из себя будет представлять планшеты с вин8 , но с вин7 они нафиг не нужны... и проблема их не в самой винде на планшете, а в том, что 99% программ написаных под виндовс, не приспособлены для работы на планшете, в итоге обычными прогами просто не удобно пользоватся..

Member
Цитатник
DarkeR писал(а):
Цитата:
И если они действительно так "озабочены" безопасностью конечных пользователей, так предоставьте им самим выбор

Ктоже вам запрещает то? Это же виндовс, запросто поставите на этот планшет и оперу и хром и фаерфокс и проинсталите флэш.. ну не будет он в IE10 работать.. и чё? кто им пользуется то?..
Да и вобще, кому нужны планшеты с виндовсом? :) Не знаю что из себя будет представлять планшеты с вин8 , но с вин7 они нафиг не нужны... и проблема их не в самой винде на планшете, а в том, что 99% программ написаных под виндовс, не приспособлены для работы на планшете, в итоге обычными прогами просто не удобно пользоватся..

Сорри за оффтоп, но мне как не имеющему возможности потестить планшет на Win7 не понятно, почему неудобно пользоваться программами и самой десктопной виндой
на планшете. Низкую производительность и быстродействие я сейчас не беру в расчет. Надеюсь это подтянут со временем благодаря новым процессорам и т.д. Если есть какая-то инфа по этому поводу будет интересно услышать. Я например, готов терпеть некоторые неудобства, если на коммуникаторе можно будет ставить софт с компа. Сейчас например, очень не хватает какого-нибудь KMPlayer'а, которому нет альтернативы ни на андроиде, ни на WP7. Это конечно не самое основное, но я привел просто как пример. Проблему с масштабированием вроде обещали решить в Windows 8 на мобильных устройствах.

Последний раз редактировалось donnerjack 16.09.2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Оверквотинг.

Member
CoolallerДа тупо не рассчитан интерфейс у большинства программ для мультитача, да ещё и таким неточным манипулятором как палец

Member
Gus@r писал(а):
CoolallerДа тупо не рассчитан интерфейс у большинства программ для мультитача, да ещё и таким неточным манипулятором как палец

Юзал Win7 на моноблоке с сенсорным экраном, не могу сказать, что совершенно невозможно пользоваться. Да экран меньше на планшете/коммуникаторе, но если будет функция масштабирования, ну да и фиг с ним. Кстати примерно в середине следующего года у нас в России должен появиться Samsung Galaxy Note с 5 дюймовым экраном, так вот у него снова сделали стилус, аппарат правда на андроиде, но возможно будет что-то похожее на Win8. В любом случае будет интересно, как это будет выглядеть на Win 8. На WM 6.5 тоже изначально не было мультитача, но потом-то прикрутили и даже можно было пользоваться. :mosking: Естественно сам понимаю, что сказанное мной ИМХО и другим может не понравиться.

Member
я люблю флеш. ВЫПИЛИТЬ ЕГО К ЧЕРТЯМ!!!! кто линукс юзал, поймет.

Member
Toad
Да, походу, флаш даже у меня на T7500 там лагает. HTML5 вроде без рывков.

Member
Flash слишком жаден к процессору, оптимизация никакая. Собственно, а что он дает кроме тормозов?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа