Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И когда то мы будем старперами ставить Windows 2014 нам уже не придется... Хоть До 10-ки дожить.

А восьмерка это хороший абгрейд Windows 7, думаю как допилят поставлю )

На отца надейся, но и сам не плошай!

Партнер

Member
> В принципе неясна сама цель - на дворе 21 век а надежной стабильной отказоустойчивой против дурака операционной системы НЕТ

Нормальная ос с настроенным SELinux, правами доступа, noexec home и без пароля рута. Фиг что в ней сломаешь. А для windows... format c:

Member
Собсна, прежде чем ругать производителя, вспомните основное правило бизнеса - поменьше затрат и больше прибыли. То бишь - всё ради наживы. Тогда вам станут понятны мотивы мелкософтых.
Кроме того, контора БылГея, в какой-то степени монополист "на рынке ОСей", соответственно - "что хочу, то и ворочУ". Была б альтернатива - ОСь(и) в которой(ых) работают приложения Винды...
В общем, со всеми вытекающими... Есть же замена МСофису.

Последний раз редактировалось donnerjack 19.09.2011 8:36, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Коверкание имени

Member
r.o.m.a.N писал(а):
надежной стабильной отказоустойчивой против дурака операционной системы НЕТ
И не будет никогда. :lol: :lol: :lol: Дураки непобедимы.

Member
Цитата:
С помощью выбора всего лишь одной опции в обновлённой панели управления

Нда, вот идоты то ... В 90% случаев когда нужно переустанавливать систему она тупо не грузится, соответственно панель управления не доступна. Если же винда грузится то и без переустановки можно решить любую проблему.
Сделать эту функцию доступной до этапа загрузки оси они видно не додумались. Получается функция практически бесполезна для нормального человека.

Member
k@mikadze писал(а):
В 90% случаев когда нужно переустанавливать систему она тупо не грузится

Тс! Мелкософту об этом не говорите. Виндовс же самая стабильная и безопасная ос в мире!

Member
Tiscov писал(а):
...Это 40-50 лет назад любой носивший штаны, пробовал ремонтировать приёмник или телевизор и знал как пользоваться магнитофоном...

мне 54 года и в ваш диапазон не вписываюсь, но знаю куда, как звукорежиссер (бывший, надо признать ), а ныне - телерадиоМеханик, = могу указать = засунуть аккустику приведённую вышее...
по теме: систему сбрасывать у *неудачников* нужно...

Member
У меня 64-битная 7-ка стоит со времени ее выхода, особых проблем не возникало, пару раз в результате разгона грузиться не захотела, но откат помог, да и образ на двух винтах имеется, правда папка с виндой со всеми обновлениями и прочей лабудой до 18 гигов разрослась

Member
Мне без DX12 новая ось и бесплатно не понадобится пожалуй.

Member
Corben Dallas писал(а):
У меня 64-битная 7-ка стоит со времени ее выхода, особых проблем не возникало, пару раз в результате разгона грузиться не захотела, но откат помог, да и образ на двух винтах имеется, правда папка с виндой со всеми обновлениями и прочей лабудой до 18 гигов разрослась

Я даже больше скажу, у меня Семерка жила на Raid0 на P55 и удачно пережила переселение с MSI P55 на ASRock Р67, правда потом поставил Gigabyte P67 и винда отказалась грузиться, но это проблема гигабайтовской платы, они постоянно какую-то <ВЦ> на своих платах мутят. Под рукой не было ASRock-овской платы, а так бы без проблем перенес бы винду на новое железо.

Стабильность семерки радует, кто бы что ни говорил! Все играет, все держит, быстро грузится, годами стабильно работает! Главное, чтобы восьмерка была как минимум не хуже!

Junior
Microsoft 20 лет спустя ..... о_О (после NortonGhost).

Народ аплодирует ! Они не знали, что так можно... Чудеса, чудеса ! :bandhead:

k@mikadze +200

К слову в ХР восстановлением реестра вирусы не удалялись и прочее попорченое не восстанавливалось - не было восстановления нормального.

Мне 7-ой больше месяца пользоваться не приходилось (гуно). Так что не могу сказать стабильнее она ХР или нет. На первый взгляд стабильнее.

Member
Пробовал 8-ку, супер! Как раз для моего 24" Dell с тач скрином.

Member
Ну в принципе как бы ничего особо нового (в частности по поводу сброса). Идею слямзили с тех же КПК, на которых достаточно давно существует хард ресет. Типа накосячил до приведения КПК в состояние полутрупа, сделал ХР (ну на каждом КПК по-своему эта операция делается), дал аппарату загрузиться и получил чистую ось (не важно ВМ там или Андроид). А потом устанавливай нужное ПО или восстанавливай с бэкапа. Походу недаром дитрибьютив Вин 8 будет единым для всего - десктопы, ноуты, планшеты, КПК...

Member
Цитата:
СЦ без работы не останется, ибо число дебилов неустанно растёт

+1 - что правда то правда;)

Junior
Почему раньше не сделали, хорошая будет штучка, быстро главное будет восстановить данные, а то акронис мне надоел, когда один из двд дисков накрылся и все с нуля, как назло ведь старые выкинул зимой, вот и пришлось с нуля, может здесь обойдется. сколько восьмая ось от микрософта стоить будет интересно?

Member
Maxim elf писал(а):
В 1970 s90 не было, но мысль понятна. С другой стороны интерфейсы взаимодействия с пользователем упрощаються, что есть хорошо. Я например, хоть и не (полный) чайник, но меня бесит, что при соединении двух компов по сетевому кабелю, нужно что-то прописывать, в 2009 у меня так и не получилось перекинуть инфу с компа на ноут (на компе была XP, на ноуте Vista). Перенёс через болванки. Я к тому, чтобы везде была возможность режима "для блондинок". Пусть это опасно, зато легко и быстро... А что "специалисты" пострадают (часть их) - давно пора, не е...е мозг другим, всё равно на это не проживёшь...

Как получилось, что по сетевому кабелю не перекинулось? Какбэ если все на автомате, ничего не прописано, то должен выделиться адрес 169.254.x.x. Прописывать какбэ ничего и не надо чтобы перекидывалось.
Единственное конечно не понимаю, о чем компьютеры до сих пор думают, когда на скорости 1 Гбит/сек Full Duplex обзор сети работает по полминуты-минуте и более (в отсутствии сетевых сервисов DNS, DHCP, AD) и сааавсем чуток быстрее при их наличии. "Баба Клава" ведь может и действительно недождаться когда появится ноутбук который от нее справа стоит (а больше у нее ничего и нет!!!).
Неужели гигабита в секунду мало? Там пакеты летают стандартные по 100.000 шт в секунду. Неужто мало чтобы найти один! соседний ноутбук мгновенно? Да, пусть они даже и в разные рабочие группы прописаны.

А про Win8: Поставил Developer! Уже в ожидании вопросов от "Тети Маши" - как компьютер выключить из Metro-режима! Это же надо каким прогруженным в тему человеком быть, чтобы его просто выключить! :) Вспоминается ролик посвященный выходу Vista: ".... Я сказал, п..нуху давай, аську, аську.... Выключай.... выключай.... выключай!" :D
Я истинно порадуюсь, если к релизу список Change User Tile, Lock, Log Off, Add user - вернут на место еще и Power Off! Все таки оно должно быть на доступном месте, даже если это будет планшет или телефон - все равно.

Member
Цитата:
Вспоминается ролик посвященный выходу Vista: ".... Я сказал, п..нуху давай, аську, аську.... Выключай.... выключай.... выключай!"

Что за ролик такой? Дайте ссылку :)

Member
k@mikadze писал(а):
Нда, вот идоты то ... В 90% случаев когда нужно переустанавливать систему она тупо не грузится, соответственно панель управления не доступна. Если же винда грузится то и без переустановки можно решить любую проблему.
Сделать эту функцию доступной до этапа загрузки оси они видно не додумались. Получается функция практически бесполезна для нормального человека.

А если случайно словил вирус - он тебе мешает нормально пользоваться компом и ты его за несколько часов не смог отловить. Что проще еще часов 5 ковырять систему и интернет или за 5 минут восстановиться? Для меня в этом случае (если неизвестно что и как искать) даже полностью переустановит ОС проще.
А антивирусы все дырявые, только дыры у них под разные вирусы. У меня, например, полгода на компе с XP жил вирус, выдавал ошибку (антивирус не до конца придушил). И только через пол-года с очередным обновлением он его наконец-то смог добить. Так что такой откат здорого сэкономит время. Для супер надежности он, конечно, не подходит - для этого есть Acronis (в ней хоть каждый день резерв делай), но для домашнего компа - в самый раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа