Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
MrSlon писал(а):
965-970-975-980 и 1100 в кучу
Для оверов это не дойка, на этом сайте редко кто берет х6 1100 или х4 980, так как есть х6 1090 и х4 955, и при должном мении и везении можно обойтись и более младшими моделями в линейке, а у интел за каждое повышение производитетельности надо доплачивать, даже если будеш разгонять негонибельное, так как i5 2300 в разгоне не догонит i5 2400 с оным.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 18.09.2011 9:36, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего он от 2600к ничем и отличаться не будет, в разгоне будут равны...не все разгоняют процессоры и не все используют компы для игр, так что своего покупателя найдет т.к. для кого то 50$ мелочь по сравнению с понтами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Abs0lutEviL писал(а):
для кого то 50$ мелочь по сравнению с понтами..
Хороший понт дороже денег! Нужно уметь отличать понты от ламерства))) Вот тока если 2700K сделают на 22нм, тогда непонятно почему он будет дороже на 50$ а не дешевле ведь, себестоимость меньше да ладно не будим о мелочах, на 22нм его будут брать и гнаться он должен поидее до 6-7ghz на воздухе имхо.
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
HellSet его НЕ сделают на 22нм - это первое если бы и сделали, то гнался бы он до 5-5.5 - это второе и если бы он был на 22нм он был бы точно дороже, не смотря на себестоимость, т.к. новый тех.процесс, таких процов дефицит + понты - это третье
А кто не доит та? Не интел так амд. Не амд так макароны макфа) Не спроста прибыл составляет несколько млрдов в год. Куда они вообще тратят эти деньги??!
JAWA-163rus, есть такие, лично знаю. И не из-за более крутой видеокарты. Просто этим людям никто не объяснил перед покупкой разницу между К/не-К, а они либо взяли по принципу "чем дороже, тем лучше", либо им "помогли" определиться с выбором продавцы в магазине. Короче бывает много причин, по которым у чайников дома стоят компы на 2500K/2600K и на P67/Z68 совершенно без разгона, хозяева даже слова такого не слышали.
Добавлено спустя 33 секунды:
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Lord Violator писал(а):
чем видеокарта плоха? за свою цену вполне неплохая
Да нормальная, просто в таком случае( с учетом что игры приоритет) и проц. можно подешевле, что 2500К, что 2300 в паре с HD 5670, разницу в видяху, и плату тогда можно не менять.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Говорили про 2800К, а тут какой то 2700. Им лиж бы делать походу. Поднять частоту на 100Mhz можно без проблем начиная с Pentium III. Это война корпораций не иначе, Матрица, Перезагрузка !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17