Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия
Видно, что заточка идет под видео ряд с разрешением 4К, а не игры как выше излагают. Но!, чтобы такое разрешение раскрутить необходимо, как минимум, заполнить рынок таким контентом, все это дело распиарить, выпустить линейку телевизоров и т.д. и т.п. Свора корпораций опять довольна, народ схавал, прогресс движется...
_________________ Лень – смертный грех, ум двигатель прогресса, А сила воли – лекарство против стресса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
4K (4096 на 4096 точек),
эпик...
Цитата:
Digital film standards Standard Resolution DAR Pixels Full Aperture 4K 4096 × 3112 1.32:1 12,746,752 Academy 4K 3656 × 2664 1.37:1 9,739,584 Digital cinema 4K 4096 × 1714 2.39:1 7,020,544 Digital cinema 4K 3996 × 2160 1.85:1 8,631,360 Post-production digital working resolutions Standard Resolution DAR PAR Pixels Full Aperture 4K 4096 × 3112 4:3 1:1 12,746,752 Academy 4K 3656 × 2664 1.37:1 1:1 9,739,584
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
ну некоторые люди используют телевизоры вместо моника, и сидят за ним в 1-1,5 метах. вот туда бы это разрешение точно пригодилось бы. а так, значки здоровые и пиксели довольно крупные. по поводу производительности, я прикидывал что она будет на уровне HD6770. чтож, подождём появления и посмотрим. для большинства целей и не навороченных игр вполне достаточно. меня бы вполне устроило.
Как не пихай, а всё равно полноценный кристалл GPU среднего и верхнего ценового диапазона в процессор не запихаешь. Впрочем, с каждым годом застоя игровой индустрии встроенная графика будет отвоёвывать сегмент за сегментом до тех пор, пока не произойдёт очередной скачок качества графики.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Петрозаводск
Фигня всё это товарищи, фигня! Счас сижу на Z68+2600K+560Ti= в 1080p интеловский проц подтупливает, 120Гц не поддерживает, Lucid Vertu не переключается в приложениях, которые добавляешь сам в список поддержки. Плюнул я на встроенку, внешка рулит и точка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Написано поддерживает 4к- хорошо поставить такое разрешение и смотреть на заставку рабочего стола не более того! Чтобы что то делать (про игры вообще речи и быть не может) не реал! Это видео ядро должно быть ну уж очень мощным! На сколько я знаю Нвидия предлагала ИНтелу свою графику всунуть которая на 20% мощнее- они отказались! А тут что предлагала Нвидия это уровень ЛАно начиная со среднего сегмента... Выводы можно сделать думаю самому!
Не все покупают компы только для игр а во всем остальном наличие дискретки не так уж и необходимо и не говорите что для работы в Mathcad или MATLAB нужен GTX 590
давно пора. камерон обещал снять аватара2 в 60fps, японцы к 2015 разработать Ultra HD (7680 x 4320), 3D бурно и так развивается. так что, будущая визуализация обещает быть очень интересной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
Я думаю что подобное заявление подстегнёт оба графических лагеря как AMD так и NVIDIA к поддержке таких разрешений их новыми продуктами,может в этом причина их задержки? Произвадители панелей тоже сложа руки сидеть не будут ,в конце концов INTEL законадатель мод в ПК сегменте,вопрос в другом как отреагируем мы с вами?Так как платить за это будем мы ! Если-бы космическая индустрия так интересовала людей мы бы уже полёты в космос индивидуального характера имели ,но нам дали кость по меньше в виде умного кремния с вычислительной способностью исчисляемой террафлопоми в формате коробки от обуви ,а мы на нём в игрушки режемся ,а раньше 486 хватало чтобы ракету на орбиту вывести вот и задумываешся у нас у людей всё так и будет всегда через неё самую или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Для чертежей как раз здорово, по-моему. Больше информации поместится. Но все же считаю, лучше пусть выпустят интеграху с нормальной производительностью чем с огромным разрешением. И еще - для игр подобное разрешение нужно больше чем для видео, там нужно больше деталей воспринимать
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
DigiMakc писал(а):
ну некоторые люди используют телевизоры вместо моника, и сидят за ним в 1-1,5 метах.вот туда бы это разрешение точно пригодилось бы. а так, значки здоровые и пиксели довольно крупные.
Сижу перед телевизором Самсунг 32" на расстоянии 60-70 см. Значки и пиксели устраивают вполне. Работать в инете и с прогами одно удовольствие. Матрица ПВА. Игры идут прекрасно. На обычные мониторы теперь не обращаю внимания))
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22