Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Unf0rgiven, ну наверно на "стареньком Андрюшке" так надо было делать, сейчас на моем 2,3,5 просто по пробелу пальцем провести...
Ну меня в Сифонах только тройка параметров не устраивает: 1. Экран 2. Все поголовно помешались на "огрызке" 3. Цена аппарата после смены модели например с 3Г на 4Г просто становится настолько мала, что невольно думаешь с чего бы он по началу стоил 25+к, а потом за 10+к б ы его толкнуть было бы удачей...

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Безусловно железо в Самсунгах лучше, а толку ?
Аппл хорош для использования "из коробки", а андроид, извините меня, для задротов и подростков, которые любят ковырятся с реестром и прочими оптимизациями.

А в Iphone копаться не нужно?! :lol: Вы на голой IOS сидите?! :bandhead:
Многопоточность на Iphone пришла только с прошивки 4.0 (уже не помню точно) и смех и грех, а до этого все пользовались твиками, даже Wallpapers нормально поставить не льзя было, обсолютно голая IOS, приходилось качать Cydia и искать нужные твики и программы, то есть допиливать операционку за компанию Apple. :lol:
А как Cydia сажала аккумулятор вы не помните?! А если бы не это стороннее приложение, то что бы вы делали?!
Отвратительные динамики на Iphone 3g, возможность поменять акум только в сервис-центрах, а как сеть пропадала уже забыли?!
Кривые прошивки, да много недостатков могу перечислять до бесконечности...

Последний раз редактировалось Maibex 20.09.2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven Вы начали сравнивать Android c Iphone IOS, я просто привёл несколько фактов...
Или у вас вообще небыло телефона на Android?! :D
У меня было и то и то, поэтому могу сравнить обе OS и сделать выводы для себя...

Member
Ну если вспомнить 2008 год, то да, по большому счёту не было...

Member
Unf0rgiven
вы не правы. Андройд нормально и батарею держит, и нормально настраивается. Прошивка одином заняла у меня 15 минут, +15 минут качал ядро + пару часов читал, какая лучше держит батарею и покрасивше. Ну еще пару дней допиливал под себя.

Это же не unix-подобная система, кто бы что не говорил, а грубо говоря win7, на который, как бы, тоже надо всякие дрова ставить, директиксы, офисы, фреймворки, браузеры, настраивать их, синхронизировать с вкладками и паролями... И говорить после этого, что win требует кучи времени для настройки просто смешно.

По поводу батареи: пожалуйста, SGS2, в режиме звонков несколько часов в день и полчаса навигации в тот же срок прожил 6 дней...

Junior
Maibex писал(а):
А в Iphone копаться не нужно?! :lol: Вы на голой IOS сидите?! :bandhead:
Многопоточность на Iphone пришла только с прошивки 4.0 (уже не помню точно) и смех и грех, а до этого все пользовались твиками, даже Wallpapers нормально поставить не льзя было, обсолютно голая IOS, приходилось качать Cydia и искать нужные твики и программы, то есть допиливать операционку за компанию Apple. :lol:
А как Cydia сажала аккумулятор вы не помните?! А если бы не это стороннее приложение, то что бы вы делали?!
Отвратительные динамики на Iphone 3g, возможность поменять акум только в сервис-центрах, а как сеть пропадала уже забыли?!
Кривые прошивки, да много недостатков могу перечислять до бесконечности...

из того, что вы написали понятно что и в руках не держали, зато придумывать недостатки мастер :D

Member
Жаль, что борьба только между Самсунгом и Апллом. Вот подключились бы HTC, LG, HUiwei и прочие смартостроители - вот было бы интересно наблюдать за конкуренцией.

Member
amxpci Конечно не держал, целый год пользовался Iphone 3G, я .... просто так наверно написал, из зависти к Iphone... :haha:

Member
Фото: 0
Если честно, для меня все эти планшеты - "убогие". Повторяю - для меня (никакому не навязываю свою точку зрения). Троллям и фанатикам - проходит мимо этого сообщения. Я возьму планшет только на Windows. Покупая планшет, хочется использовать полноценную систему, а iOS или Android - никогда не сравняются, для меня лично, с Windows.....!!!

Member
Фото: 0
Да будь там хоть виндавс - без хардовой клавиатуры я себе пользование девайсом просто не представляю ...

Junior
Maibex писал(а):
amxpci Конечно не держал, целый год пользовался Iphone 3G, я .... просто так наверно написал, из зависти к Iphone... :haha:

зависть или нет не знаю, но неадекватность на лицо... взять хотя бы установку кастомных кривых прошивок и жалобы что сидия садит акум :D

а вообще спор между iOS, Android, Windows, Mac бессмысленный, идеальная ось это та, которую напишешь/напишут для тебя, но при этом какой нибудь вася пупкин найдет 1000 причин закидать ее коричневыми снарядами :-)

Member
amxpci писал(а):
а вообще спор между iOS, Android, Windows, Mac бессмысленный, идеальная ось это та, которую напишешь/напишут для тебя, но при этом какой нибудь вася пупкин найдет 1000 причин закидать ее коричневыми снарядами :-)

Согласен! ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа