Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Будущее никогда не наступит. В 90-годы смотрели передачу Жизнь после 2000 года. А на деле? Человечеству надо еще 100500 лет что бы наступило будущее каким мы его видели в детстве.
А я согласен, что показанное видео - результат хорошей обработки, обратите внимание, что контрастирующие с фоном объекты сильно замылены и имеют кучу пересекающихся линий, т.е. МРТ не может точно идентифицировать объект и представляет его в виде размазанного пятна. Тем не менее в ролике с самолетом из-за дрожания камеры снизу пятна то и дело выскакивают отлично детализированное шасси. (хохочущий смайлик)
Да ладно чего вы так напряглись, здесь алгоритм тупее некуда: комп сопоставил фрагменты импульсов видеоданным, а потом просто в случайных кадрах искал наиболее совпадающие Мне что то вспомнился Dr. Web ранних версий, когда в драйверах, особенно от модемов находил куски кода вирусов
Следующим этапом в работе исследователей будет изучение работы мозга в естественных условиях, а не во время просмотра видео...
Думаю фальстарт...МРТ для таких тонких вещей слишком груб и однобок...не хватает биопосредника.. Для начала , хотя бы, сконструировать биопроцессор(т.е. научиться элементарному взаимодействию живого с машиной на аппаратном уровне) ...затем подойти к проблеме создания чутких биосенсоров улавливающих тонкие поля (андройды по примеру сенсоров акулы, дельфина или на хдой конец пиавки) . Вот тогда можно не только качественно "читать" человека , но и навязать ему безупречные иллюзии и чувства (ИМХО) Извените, что с утра загрузил ...)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 56 секунд: P.S. (пиявка изв.) Конечно как и любой инструмент, это можно использовать как во благо, так и во вред, но на этом уровне развития человек получит фантастический медицинский инструмент для излечения всех болезней и недугов с использованием ресурсов лишь самого больного и сил природы...регенерация и прочая лабуда )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20